Страница 413 из 1022 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Вот блин. Что же... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

А не подскажете мэйлик, по которому Вы в страховую Макс-М писали ? .... Очень бы подсобили...
    Макс-М - это у мужа... У меня - Ресо... Мне все нравится... К тому же менять мужу - поздно уже... Пока меняем, боюсь, время уйдет. А у меня уже очередь в Мариинке, дата сдачи доков назначена... Не успеем....

2. ответ для svet-star , на сообщение « В Аве бумажку же подписываешь,что не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    В Аве бумажку же подписываешь,что не будешь менять страховую компанию.
    Странный подход, а если к примеру через года когда пойдет очередь эта страховая закроется???
    Просто интересно девочки везде так надо подписывать бумажку или тут вопрос в Аве только, так как вот это на мой взгляд уже незаконно требовать такое и чую что юридической силы оно не имеет, если только клиника раньше положенного деньги за это со страховых не снимает...
    Я вот платно делала - там другой подход, хотя в Аве меня отправили самим пробовать до лет, а уж потом к ним на ЭКО...))) НО я ждать не стала попробовали в другой клинике, где я у гини наблюдаюсь. Хотя АВУ и Корнилова рассматривали, что если бы был пролет пошли бы туда, так как у них есть ПГД при чем самый полный "Метод aCGH", где исследуют все пары хромосом. Я вот сейчас собираю доки ( пока шов еще после КС не восстановился хорошо) и думала куда бы податься Ава конечно не плоха в этом плане, тем более у нас 4 клетки протоколе получились с трисомией, хотя кариотипы нормальные. Так что мутация хромосом имеется и мужа это напрягает.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    А не подскажете мэйлик, по которому Вы в страховую Макс-М писали ? .... Очень бы подсобили...
    Макс-М - это у мужа... У меня - Ресо... Мне все нравится... К тому же менять мужу - поздно уже... Пока меняем, боюсь, время уйдет. А у меня уже очередь в Мариинке, дата сдачи доков назначена... Не успеем....
    Менять просто приходите к примеру в тоже РЕСО и мж ваш говорит я хочу перевести свой полис ОМС к вам, берут его полис ставят отметку наобороте и усе он уже в РЕСО, обычно еще надо СНИЛС и паспорт показать, но у меня у мужа не спросили - пришел, они его ФИО ввели, штампик поставили и все свободен...))) А еще ему сказали все теперь вы у нас...))) У них же база там они номер полиса вводят ФИО и просто переводят его на себя. Я тоже думала, что это долго и сложно, но теперь новые полисы, там только отметку ставят и все.

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Спасибо, девочки.... Значит сдам... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.... Значит сдам сначала всё.... Завтра всю грядку крови сразу )))) Надеюсь, не упаду в обморок.... Не подскажете еще - где вы мужу ДЕЛАЛИ ПЦР БЕСПЛАТНО ? Сегодня отказали ему и в поликлинике ( т.к. уролог будет только в сентябре ), с нач. медом разговаривал... И в КВД тоже отказали..... вообще выгнали и наорали... На Комсомола делают бесплатно ПЦР, не знаете?
    Я тоже обругалась со страховой мужа и с квд. Они кровь на АТ мужу за деньги делать хотели, в итоге стразовая сказала, что сделают бесплатно в квд или поликлинике, но нужно направление из ЖК, брать идти его, тем более моя врач в отпуске, терять время не хотелось, это сдал платно в итоге. А так у нас из ЖК направление только на Комсомола было, там записали мужа к врачу, на приёме от бесплатно взял мазок и инфекции ПЦР и через неделю записал зайти за результатами и заключением.
    Совет новеньким, кто собирает документы, в ЖК просите для мужа 3 направления: на Комсомола, в Квд, в его Поликлинику. И пусть везде фигурирует слово ЭКО.
    Я - Юля

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Девочки, такой вопрос.
    Я только из командировки вернулась, у меня там оч плохо ловил телефон.
    И мне в пятницу пришло сообщение, что мне звонили(я вне зоны была)из комиссии на очередь(у меня их номер сохранен), я там ни разу не была, документы только собираю, официально на 13 октября записана.
    Перезванивала после 16, они уже не брали. Теперь только понедельник ждать.
    Кто знает, зачем они могли мне вдруг звонить?
    Я чего-то взволнована этим, там кроме ФИО и даты рождения с телефоном ничего обо мне и не знают
    Я - Юля

6. ответ для svet-star , на сообщение « В Аве бумажку же подписываешь,что не... »
    Старожил Аватар для Йогиня

Не помню, что бы я такое подписывала.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Странный подход, а если к примеру через года когда пойдет очередь эта страховая закроется???
    Просто интересно девочки везде так надо подписывать бумажку или тут вопрос в Аве только, так как вот это на мой взгляд уже незаконно требовать такое и чую что юридической силы оно не имеет, если только клиника раньше положенного деньги за это со страховых не снимает...
    Я вот платно делала - там другой подход, хотя в Аве меня отправили самим пробовать до лет, а уж потом к ним на ЭКО...))) НО я ждать не стала попробовали в другой клинике, где я у гини наблюдаюсь. Хотя АВУ и Корнилова рассматривали, что если бы был пролет пошли бы туда, так как у них есть ПГД при чем самый полный "Метод aCGH", где исследуют все пары хромосом. Я вот сейчас собираю доки ( пока шов еще после КС не восстановился хорошо) и думала куда бы податься Ава конечно не плоха в этом плане, тем более у нас 4 клетки протоколе получились с трисомией, хотя кариотипы нормальные. Так что мутация хромосом имеется и мужа это напрягает.
    Уже было такое, что закрывались страховые. Люди поменяли на другие, и нас ожидающих подвинули. Очереди переформировались для кого то в лучшую сторону, а для кого то... )))) Если не хотите стоять очередь по страховой, то выбирайте не Аву. Хотя может со следующего года у них новые правила будут

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос.
    Я только из командировки вернулась, у меня там оч плохо ловил телефон.
    И мне в пятницу пришло сообщение, что мне звонили(я вне зоны была)из комиссии на очередь(у меня их номер сохранен), я там ни разу не была, документы только собираю, официально на 13 октября записана.
    Перезванивала после 16, они уже не брали. Теперь только понедельник ждать.
    Кто знает, зачем они могли мне вдруг звонить?
    Я чего-то взволнована этим, там кроме ФИО и даты рождения с телефоном ничего обо мне и не знают
    Хотели вам пораньше запись предложить.

9. ответ для svet-star , на сообщение « В Аве бумажку же подписываешь,что не... »
    Частый гость Аватар для Granatik

Это для лен области и регионов.
    полис они просят не менять область на СПБ , чтоб очередь не сбивалась.
    а скорее всего , чтоб у них проблем с оплатой не было, область и СПб разное финансирование.

Цитата Сообщение от Йогиня Посмотреть сообщение
    Хотели вам пораньше запись предложить.
    Это единственное, что мне пришло в голову, но я аж на 13 октября и там до меня ещё столько народа, что боюсь до меня бы не дошло
    Я - Юля

Страница 413 из 1022 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »