|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
...начинается тема про еду))...пельмени и малосольные)
А я решила не страдать и заранее поела
-
Участник
Как только вечереет, у вас гастрономическо-кулинарные фантазии в теме. Итак за праздники подраздуло основательно так, так еще на ночь глядя тут такое.. нет чтоб с утра... Как Вы вкусно все пишете! Мальчишкам очень сложно будет жен искать, они ж к такой кормеже приучены!
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Как только вечереет, у вас гастрономическо-кулинарные фантазии в теме. Итак за праздники подраздуло основательно так, так еще на ночь глядя тут такое.. нет чтоб с утра... Как Вы вкусно все пишете! Мальчишкам очень сложно будет жен искать, они ж к такой кормеже приучены!
А они будут жен кормить сами
Это ж какие кадры подрастают!
-
Мега-элита
добью...
меню на воскресенье...мать таки доехала до города))
завтрак проспали
обед -салат из пекинской капусты с крабовыми палками, греча с поджаркой из свинины, молоко, чай
ужин - блины с медом, сметаной, малиновым вареньем
второй ужин - мороженное
ночной дожор на усмотрение))
-
Участник
-
Старожил
Пойду-ка яблочные оладушки допеку)))
-
Мега-элита
Удар ниже пояса
-
Участник
 Сообщение от Мамуша
А они будут жен кормить сами 
Это ж какие кадры подрастают!
А вот кстати да, как у мальчиков дела на кулинарном поприще? Ну хоть где то у них должен же быть хоть какой то изъян
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
А вот кстати да, как у мальчиков дела на кулинарном поприще? Ну хоть где то у них должен же быть хоть какой то изъян
старшие хорошо готовят, Коля дома практически не использует полуфабрикаты, Вася тот по мясу, шашлык, отбивные...молодежь пока имеет минимальный набор навыков - сварить пельмени, яичница, омлет, макароны, картошка вареная, жаренная, гречка, горячие бутерброды
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
А на кухне все охотно помогают?