|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за ответ!=)
Я хотела уточнить именно по гепатитам, достаточно ли этих двух анализов? anti-HCV - анализ на антитела к антигенам (гепатит С), а HBsAg - количественный тест (гепатит В).
-
Элита
 Сообщение от Liska_K
И я к вам, не спрятать ни ЖФ, ни МФ. Так что ждем февраля, надеюсь, прояснится, куды бечь, что делать...
Я с неясным генезом тоже жду в вашей компании?
Девочки сорри я пока не разобралась
Я Настя 
-
Космонавт
 Сообщение от Zybr
Спасибо за ответ!=)
Я хотела уточнить именно по гепатитам, достаточно ли этих двух анализов? anti-HCV - анализ на антитела к антигенам (гепатит С), а HBsAg - количественный тест (гепатит В).
Я как то не парилась никогда, говорила терапевту - мне нужны анализы на гепатиты В и С. Что выписывали - то и приносила потом на квоту. Вопросов не возникало
-
Ветеран
Девочки, только из протокола по ОМС в Генезисе. Хочу поделится впечатлениями, это был мой второй протокол по ОМС:
Плюсы:
1. Все красиво, чисто, с сервисом, на пункцию и подсадку все выдают.
2. Неплохое расположение.
3. Считаю что врач грамотно простимулировала и эмбриологи хорошо сработали, поскольку в отличии от прошлого протокола получились хорошие клеточки и осталось на крио.
4. Хорошее оборудование
5.Врач сказала что у них сейчас 82 чел, квот ожидают больше в этом году поскольку процент успешных по ОМС -45%. Не знаю верить или нет.
Минусы:
1. Тем кто идет по ОМС надо быть готовым, что в этой клинике при дозе стимулированных препаратов более 1500ме вам лекарства придется докупать.Что неслыхано!!! Врач будет выводить вас на эту дозировку. Если у кого меньше обычно требуется-вопросов с лекарствами не возникнет. Может в след. году ситуация поменяется, поскольку ожидает клиника больше квот, чем в этом.
2. Или у них не квалифицированные администраторы или меня пытались развести на платный анализ ХГЧ. Хотя я предупредила администратора что я по ОМС, с меня все равно просили денег за анализ.
3. После подсадки возникли проблемы с животом (скорее всего кишечник), врач вколола Кетанов!!! и отпустила домой. После консультации позже с др. специалистами, сделала вывод что это крайне нежелательно, даже противопоказано, особенно в сочетании с кардомагнилом.
4. Тот кто рассчитывает подделать АМГ и идти в эту клинику-не советую...не договоритесь, отправляют на разбирательство в ГЦЛБ.
Вообщем, если вы в первый раз, хороший АМГ, ФСГ и особых проблем у вас нет-можете попробовать...
-
Активный участник
Фуф, спасибо! Терапевт сам засомневался в этих анализах, чем и посеял смуту)). Не хочется получить отказ в комиссии.
-
Наш человек
 Сообщение от Вера:)
Девочки, только из протокола по ОМС в Генезисе. Хочу поделится впечатлениями, это был мой второй протокол по ОМС:
Плюсы:
1. Все красиво, чисто, с сервисом, на пункцию и подсадку все выдают.
2. Неплохое расположение.
3. Считаю что врач грамотно простимулировала и эмбриологи хорошо сработали, поскольку в отличии от прошлого протокола получились хорошие клеточки и осталось на крио.
4. Хорошее оборудование
5.Врач сказала что у них сейчас 82 чел, квот ожидают больше в этом году поскольку процент успешных по ОМС -45%. Не знаю верить или нет.
Минусы:
1. Тем кто идет по ОМС надо быть готовым, что в этой клинике при дозе стимулированных препаратов более 1500ме вам лекарства придется докупать.Что неслыхано!!! Врач будет выводить вас на эту дозировку. Если у кого меньше обычно требуется-вопросов с лекарствами не возникнет. Может в след. году ситуация поменяется, поскольку ожидает клиника больше квот, чем в этом.
2. Или у них не квалифицированные администраторы или меня пытались развести на платный анализ ХГЧ. Хотя я предупредила администратора что я по ОМС, с меня все равно просили денег за анализ.
3. После подсадки возникли проблемы с животом (скорее всего кишечник), врач вколола Кетанов!!! и отпустила домой. После консультации позже с др. специалистами, сделала вывод что это крайне нежелательно, даже противопоказано, особенно в сочетании с кардомагнилом.
4. Тот кто рассчитывает подделать АМГ и идти в эту клинику-не советую...не договоритесь, отправляют на разбирательство в ГЦЛБ.
Вообщем, если вы в первый раз, хороший АМГ, ФСГ и особых проблем у вас нет-можете попробовать...
То есть если АМГ меньше единицы в протокол не возьмут? Дело в том, что доки я подавала со старым АМГ 2,5, но за год он упал до 0,85. Недавно сдавала 0,98.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Ко мне на ты плиз
Да воспользовалась,был первый протокол,родила дочь в 2013
Еще хотим бэбика
В Алмазова мне понравилось,что я как то и не хочу другие клиники выбирать
Просто я тогда вообще форумы не читала
Нас в алмазова направил уролог мужа вот и мы подались
И как то у нас так быстро все завертелось-не успела очухаться а уже родила
А сейчас начала читать,и понимаю что как то разделили все и ничего не понимаю)))))
Если вы там свой человек да ещё и успешный, врачей знаете - сходите к ре, пусть скажет, можно ли на омс вас пустить.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
И еще вопрос. Пришла цитология - воспалительный тип мазка. Но без признаков атепии. Если я этот анализ сдам со всеми остальными, не откажут? А до протокола полечусь. Извените за столько вопросов, просто я чайник совсем на этом этапе сборов доков(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Zybr
Девочки, здравствуйте! Собираю анализы на ЭКО в первый раз. В списке есть анализы на гепатиты "п.9: Определение антител класса M, G к вирусу иммунодефицита человека (далее – ВИЧ) 1, 2, к антигену вирусного гепатита В и С". Нам терапевт выдал направление на anti-HCV и HBsAg. На гепатит С получается то, что нужно, а по поводу В есть сомнения. Какие анализы сдавали вы?
Все верно)
Определение антител класса M, G к антигену вирусного гепатита В - HBsAg
Определение антител класса M, G к антигену вирусного гепатита С - anti-HCV, антитела
-
Мега-элита
 Сообщение от murashka115
И еще вопрос. Пришла цитология - воспалительный тип мазка. Но без признаков атепии. Если я этот анализ сдам со всеми остальными, не откажут? А до протокола полечусь. Извените за столько вопросов, просто я чайник совсем на этом этапе сборов доков(((
Не должны отказать.
До протокола еще далеко - все понимают, что к делу вы подлечитесь)