|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Именно у ванны!!! Мне было вообще отлично!!! Просто тащусь от такого зеркала. Жаль что его не будет.
а нельзя зеркало вырезать под нужные размеры плитки?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
О май гад Мне ЛХ сказала, что можно все ( ну я спрашивала про фитнес, про веса которые я тягаю и пресс), она сказала не можно, а нужно!!! У меня небольшая и за 9 мес при секасе, фитнесе она уменьшается с 3,7 до 2 см
Может дело в том, что у тебя не фолликулярная киста... У меня огроменская, больше матки В пятницу опять на УЗИ была - у меньшение на 5 мм
Как же меня эти кисты достали!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
а нельзя зеркало вырезать под нужные размеры плитки?
У меня плитка горизонтальная 44 см. По длине ванны помещается 3 плитки и кусочек. т.е. зеркало получиться шириной в одну плитку (если по швам делать) - не хочу такое узкое, вот оно то будет совсем не в тему. Сделаем просто плиткой а потом может придумаю какое-нибудь интересное зеркальное панно на плитку уже.
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
У меня плитка горизонтальная 44 см. По длине ванны помещается 3 плитки и кусочек. т.е. зеркало получиться шириной в одну плитку (если по швам делать) - не хочу такое узкое, вот оно то будет совсем не в тему. Сделаем просто плиткой а потом может придумаю какое-нибудь интересное зеркальное панно на плитку уже.
Дак ты закажи зеркало в красивой раме во всю длинну ванны. Тогда во всей красе себя сможешь разглядеть на пару с мужем. Новые романтические очучения)))))
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Мега-элита
Сообщение от -Natik-
Может дело в том, что у тебя не фолликулярная киста... У меня огроменская, больше матки В пятницу опять на УЗИ была - у меньшение на 5 мм
Как же меня эти кисты достали!!!!!!
И меня достали(((( скорее всего не фолликулярная, точно то не узнаешь без операции...
-
Наш человек
А я яйко ем
А вы тут все о болячках,бабуськи
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
А я яйко ем
а ты на диете?
Оля я, давайте на ты
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
А я яйко ем
Чье яйко???????
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Дак ты закажи зеркало в красивой раме во всю длинну ванны. Тогда во всей красе себя сможешь разглядеть на пару с мужем. Новые романтические очучения)))))
Ага, знаешь скока оно стоит...... я поэтому и хотела его в плитку вмонтировать, так дешевле.
Ны да поживем пока так, пусть хоть плитку то уже положат наконец....сил моих нет....
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ага, знаешь скока оно стоит...... я поэтому и хотела его в плитку вмонтировать, так дешевле.
Ны да поживем пока так, пусть хоть плитку то уже положат наконец....сил моих нет....
Ты мне про соус то скажешь???