|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Девочки,у меня вопрос! Какие отруби полезней? Вроде овсяные,да? А то у меня закончили,надо купить новые.А почему овсяные полезнее?
Кстати,клетчатку теперь использую и для котлеток.Добавляю в фарш и как панировка использую- мои мальчики оценили 
Вот ты догада!!! Ая овсяные хлопики в кач. панировки использовала разок. Прикольно! А в сл. раз тоже в фарш добавлю и дам ему полежать, чтоб отруби разбухли, во! Да, бери их, только их, Наташ. Овсяные лучше для кишечника, просто и ясно.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Девушки, привет! Я с вами! Только тоже не успеваю читать даже 
Саша, и меня поправьте в табличке, пожалуйста. Я еще летом достигла цели в 60 кг.
Завтра сентябрь закончится, именины попраздную и с 1 октября снова за похудание!!! К новому году хочу 57 кг и рыхлость убрать.
-
Элита
 Сообщение от Леопольдина
Девушки, привет! Я с вами! Только тоже не успеваю читать даже 
Саша, и меня поправьте в табличке, пожалуйста. Я еще летом достигла цели в 60 кг.
Завтра сентябрь закончится, именины попраздную и с 1 октября снова за похудание!!! К новому году хочу 57 кг и рыхлость убрать. 
Ооо, какие людиииии!!! НЕ УСПЕВАЮ - это отговорки!!! Давай не пропадай. Чем занималась в тени?
-
с орбиты
-
Мега-элита
Привет всем!
Настя,может самой готовить зефир? Использовать натур.заменитель- стевию.. ну или не покупай его в магазе,не подходи даже к полкам к зефирам
-
Мега-элита
Вот.Еще заменяла себе всё покупное на самодельное! в начале своего пути еще! Готовила творожную запеканку почти без сахара, с курагой,кунжутом.. почти без муки, на отрубях.
-
с орбиты
Привет всем!
Настя,может самой готовить зефир? Использовать натур.заменитель- стевию.. ну или не покупай его в магазе,не подходи даже к полкам к зефирам 
у меня мама его любит и покупает. И он дома есть всегда.
Вроде бы как, малокалорийный..и всё такое..
Пробовала как-то на мармелад перейти..но во-первых не нашла вкусного, во-вторых, там красители...
так что, продолжаю думать
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
Привет! С именинами тебя У меня мама-Любовь тоже с именинами поздравила ее!
-
с орбиты
Вот.Еще заменяла себе всё покупное на самодельное!  в начале своего пути еще! Готовила творожную запеканку почти без сахара, с курагой,кунжутом.. почти без муки, на отрубях.
я умею делать очень вкусно Дюкановский рулет - его можно было на Дю, аж целиком съесть и ничего за это не было 
Вот, где я отрывалась, ага! Каждый день по рулету.
Но сейчас даже думать о нём не могу и не хочу и уж тем более его готовить. Переела тогда. Но он прямо, как настоящий бисквит. Но там тоже яйца. 2 штуки в одно лицо получалось - много.
А готовить ничего другого не умею.
Ааа, вспомнила, ещё Дю конфетки делала - там отруби, обезжиренное сухое молоко, какао, стевия.
Ничё такие были (на Дю, так вообще Ферреро казались  ), но там была дневная норма отрубей, а мне не хотелось вместо завтрака на конфеты порцию отрубей отдавать.
-
Элита
Привет всем!
Можно и самой конечно но вариант НЕ ПОДХОДИТЬ меня устроил бы точно!!! Ниче не посоветую, не ем такого, или раз в году...