Страница 413 из 1616 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос! Какие отруби полезней? Вроде овсяные,да? А то у меня закончили,надо купить новые.А почему овсяные полезнее?
    Кстати,клетчатку теперь использую и для котлеток.Добавляю в фарш и как панировка использую- мои мальчики оценили
    Вот ты догада!!! Ая овсяные хлопики в кач. панировки использовала разок. Прикольно! А в сл. раз тоже в фарш добавлю и дам ему полежать, чтоб отруби разбухли, во! Да, бери их, только их, Наташ. Овсяные лучше для кишечника, просто и ясно.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девушки, привет! Я с вами! Только тоже не успеваю читать даже
    Саша, и меня поправьте в табличке, пожалуйста. Я еще летом достигла цели в 60 кг.
    Завтра сентябрь закончится, именины попраздную и с 1 октября снова за похудание!!! К новому году хочу 57 кг и рыхлость убрать.

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! Я с вами! Только тоже не успеваю читать даже
    Саша, и меня поправьте в табличке, пожалуйста. Я еще летом достигла цели в 60 кг.
    Завтра сентябрь закончится, именины попраздную и с 1 октября снова за похудание!!! К новому году хочу 57 кг и рыхлость убрать.
    Ооо, какие людиииии!!! НЕ УСПЕВАЮ - это отговорки!!! Давай не пропадай. Чем занималась в тени?

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девчата, нужен коллективный разум.
    ЧЕМ заменить зефир?
    Я к нему страсть как пристрастилась , а мне низя... у меня жуткая аллергия при передозе белка и сахара...голова чешется, щёки красные...
    Кто чем заменяет вредности покупные?
    Головой-то понимаю, типа пожуй ка Настя фруктину, сухофруктину...но вы ж понимаете...не прокатывает. Нужна +- более вкусная замена, чем изюм, курага. Орехи не предлагать, съем всё и сразу.

5. Мега-элита Аватар для Натка-мама

Привет всем!
    Настя,может самой готовить зефир? Использовать натур.заменитель- стевию.. ну или не покупай его в магазе,не подходи даже к полкам к зефирам

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Вот.Еще заменяла себе всё покупное на самодельное! в начале своего пути еще! Готовила творожную запеканку почти без сахара, с курагой,кунжутом.. почти без муки, на отрубях.

7. ответ для Натка-мама , на сообщение « Привет всем! Настя,может самой... »

Привет всем!
    Настя,может самой готовить зефир? Использовать натур.заменитель- стевию.. ну или не покупай его в магазе,не подходи даже к полкам к зефирам
    у меня мама его любит и покупает. И он дома есть всегда.
    Вроде бы как, малокалорийный..и всё такое..
    Пробовала как-то на мармелад перейти..но во-первых не нашла вкусного, во-вторых, там красители...
    так что, продолжаю думать
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Привет! С именинами тебя У меня мама-Любовь тоже с именинами поздравила ее!

Вот.Еще заменяла себе всё покупное на самодельное! в начале своего пути еще! Готовила творожную запеканку почти без сахара, с курагой,кунжутом.. почти без муки, на отрубях.
    я умею делать очень вкусно Дюкановский рулет - его можно было на Дю, аж целиком съесть и ничего за это не было
    Вот, где я отрывалась, ага! Каждый день по рулету.
    Но сейчас даже думать о нём не могу и не хочу и уж тем более его готовить. Переела тогда. Но он прямо, как настоящий бисквит. Но там тоже яйца. 2 штуки в одно лицо получалось - много.
    А готовить ничего другого не умею.
    Ааа, вспомнила, ещё Дю конфетки делала - там отруби, обезжиренное сухое молоко, какао, стевия.
    Ничё такие были (на Дю, так вообще Ферреро казались ), но там была дневная норма отрубей, а мне не хотелось вместо завтрака на конфеты порцию отрубей отдавать.

10. ответ для Натка-мама , на сообщение « Привет всем! Настя,может самой... »

Привет всем!
    Можно и самой конечно но вариант НЕ ПОДХОДИТЬ меня устроил бы точно!!! Ниче не посоветую, не ем такого, или раз в году...

Страница 413 из 1616 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »