|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ксюша_
Аллергия по-моему на все что угодно может быть 
млин...не думала я, что ему греча не пойдет, а когда я ем, то его не сыпет.

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
[QUOTE=lisa-lenka;107578610
Юльчик,куда когда и еа сколько ндите?что то забыла((((
А еще сгоняли от врача в ленту,купила Варюше очередной запас пюрешек,думаю последних...планирую переводить на свое,хотя страшно все это покупное(овощи,фрукты).не знаешь как,на чем и где выращены но и банки покупать до 3 лет не будешь ведь.[/QUOTE]
мы в Москву едем на машине, обратно еще в Тверской к друзьям, завтра планируем, но так как у меня тут с работой аншлаг, то может и послезавтра, а вообще на свадьбу едем у друзьям
а мы вотт и не попробовали никакие банки, сначала что было свое все ели, теперь так, вот лично я думаю что непонятно ни что в овощах, ни что в банках, не проверишь сам все равно, пусть уж привыкает, все равно будет потом есть все также подряд
 Сообщение от Ксюша_
Если будешь неподалеку от меня, можешь в гости заезжать  Или с мужем пересечетесь. В общем звонись 
хорошо, обязательно
 Сообщение от Ксюша_
Про супчики послушаю  ...
я иногда делаю микс овощной пожиже, эт наверное и может за супчик сойти? =)
а вообще вот тут книжку скачала, может там есть чего про супчики, я читала только про каши и пюре пока, дальше некогда было смотреть
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Лен! Прям как про нас читаю "на животе вообще не хочет лежать,орет на меня благим детским матом  соответственно и ползти не хочет", сначала злились что с живота не могли перевернуться, теперь ползти не получается или до игрухи не дотянуться, вот на ручки и перебрались, все видно, везде успеваешь)))
Ну вот....а моя только вместо ручек обзор с позы сидя взяла,СБ.А то руки оттянулись до колен!
Про супчики-готовые есть хайнз,разводить как кашку,они довольно жидкие получаются.
А вообще я вот Варюшке планирую начать готовить супы.просто на бульоне(втором,первый слить) немного овощей-овощи потом вилочкой буду толочь...чтоб привыкала к кусочкам,пусть и небольшим!
Всем доброго утра...хотя я зомби...но самый прикол,что не Варя не давала спать...а Ника.уже вторую ночь просыпается часто,а сегодня вообще треш-каждые 15-30 мин...как не приду, все говорит у нее что то болит-то горло,то ухо,то живот...а днем как лошадка!?так ведь не может быть?!?зачем придумывает?я уж о ревности подумала...но к лору покажу на днях,так как сопли есть небольшие и где то в глубине...
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет!
Только в ночи к вам добралась!!!!
Писала писаоа,а потом все выкинулр и удалилось...поэтому что помню:
Юльчик,куда когда и еа сколько ндите?что то забыла((((
Ксюш,ну ты и сказала-стоим!ставлю стоит сек 20,а сама и не рыпается,только за руки меня хватает тогда..,но это не считается..,
Про электронную запись в сад...что то не понимаю,а те,кто уже стоит на очереди так и стоят!?или по новой?????мы тогда никогда в сад не попадем
Остальное забыла....сорри
У нас что...тюлени страшные мы...на животе вообще не хочет лежать,орет на меня благим детским матом  соответственно и ползти не хочет.в общем смотрю иногда на Варю и думаю:я так и буду ее переносить с места на место до 5 лет)))))
Сегодня Нике зубки посеребрили.а еще становится страшно за нее...у нее явная гиперактивность,она очень будет страдать в школе от этого  кто знает лечится гиперактивность????
И плюс к гиперактивности характер-г.вно!простите за выражение...скорпионский блин(((не хочу обидеть др скорпионов,извиняйте...
А еще сгоняли от врача в ленту,купила Варюше очередной запас пюрешек,думаю последних...планирую переводить на свое,хотя страшно все это покупное(овощи,фрукты).не знаешь как,на чем и где выращены  но и банки покупать до 3 лет не будешь ведь.
Еще заехали в ОБИ,купили дверцы на антресоли и насмотрели потолки,прикинули сколько чего надо,муж с работы поедет купит,надо уже коридор доделывать и за кухню браться!а то живешь как в сарае....
Погода ужас!!!!самой то плохо и тяжело,не то что детям  но завтра кажись мороз!!??
Лен, это может быть не гиперактивность, а такой активный темперамент. Диагноз гиперактивность ставится, если есть нарушение внимания и ставится после 3 лет. Лечится совместно психиатрами, психотерапевтами с активным участием мамы. Это вообще моя тема, если интересно, я тебе ссылочек покидаю.
-
Участник
Девочки! От смеси может быть зеленый стул? После лечения от поноса стул стал желтый густой, потом резко снова зеленый.Позвонила врачу. она сказала что из-за смеси может быть. Неужели мог так резко поменяться цвет?? И я считала что зелень это неусваивается! Или я не права????
-
Наш человек
 Сообщение от Lighta
Девочки, а кто-нибудь включал малышам белый шум? Я озадачилась отучением ребенка засыпать на груди, начиталась на Бэбислип, соблюла сегодня весь наш ритуал вечерний, только грудь дала на 15 минут и включала шум белый. Через 15 минут грудь убрала, пожелала ей спокойной ночи, а она отвернулась на бок и ЗАСНУЛА! У нас такого с трех месяцев не было. Но на моего ребенка все фишки один раз действуют. Буду завтра эксперимент продолжать.
У нас на ночь и так "на ура" засыпает, а вечером хоть что включай - укладывать одно мучение (((
 Сообщение от суперласточка
У меня вопрос: может ли ребенок выдавать реакцию на гречневую кашу?
Сыпь или? По идее, гречка - самая неаллергичная крупа...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от SunKate
А меня после беременности в качестве пассажира укачивать сильно стало, поэтому предпочитаю водить, а дорога в Карелию страшная и сложная согласна
А что в этой трассе сложного и страшного? Два раза ездили в Петрозаводск, я туда-обратно за рулем, ничего особенно не заметила. Единственный противный участок - у Лодейного поля, там дорога разбитая, а в остальном трасса как трасса.
 Сообщение от lisa-lenka
Про электронную запись в сад...что то не понимаю,а те,кто уже стоит на очереди так и стоят!?или по новой?????мы тогда никогда в сад не попадем 
Такое ощущение, что новая очередь. По крайней мере, теперь в базе я свой номер найти не могу! Хотя в прошлом году он еще был!
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! От смеси может быть зеленый стул? После лечения от поноса стул стал желтый густой, потом резко снова зеленый.Позвонила врачу. она сказала что из-за смеси может быть. Неужели мог так резко поменяться цвет?? И я считала что зелень это неусваивается! Или я не права????
Может - скорее всего, реакция на новую еду.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
А что в этой трассе сложного и страшного? Два раза ездили в Петрозаводск, я туда-обратно за рулем, ничего особенно не заметила. Единственный противный участок - у Лодейного поля, там дорога разбитая, а в остальном трасса как трасса.
Такое ощущение, что новая очередь. По крайней мере, теперь в базе я свой номер найти не могу! Хотя в прошлом году он еще был!
в том то и дело что новой еды не было, смесь та же
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Ксюш,если смесь таже,то не должно...мне педиатр говорила,что зелень может быт реакцией на новую еду...
 Сообщение от Milky Way
Доброе утро!
Лен, это может быть не гиперактивность, а такой активный темперамент. Диагноз гиперактивность ставится, если есть нарушение внимания и ставится после 3 лет. Лечится совместно психиатрами, психотерапевтами с активным участием мамы. Это вообще моя тема, если интересно, я тебе ссылочек покидаю.
Нет.диагноз гиперактивность нам невролог сегодня отклонила.просто халерик по натуре и такой характер.но дала кое-какие таблетки,чтоб наладить мозговую деятельность и сон после болезни и нг перевозбуждения!
Ну это тыдыщ...тогда я разнесу их там!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня у невролога с Варюшей побывали,а заодно и про Нику проконсультировались!!!!
Ну врач сказала,что Варя все может,но ленится...тк руки и ноги сильные,спина крепкая и ровная.сидит хорошо,уверенно(за это похвалила и что улыбчивая сказала).а вот в остальном огорчилась,а именно,что слогами не говорим,не встаем на карачки и не ползаем.но тоже, говорит не криминал,все будет.видимо одновременно и встанет и поползет...по поводу срыгиваний дала направление на узи гол.мозга,но скорее всего сказала дело в какой то там фигне,которая на перекрылась еще(как и педиатр нам говорила),и тк грудь широкая это может пока быть...но посоветовпла с педиатром обсудить прием фосфалюгкля,чтоб ускорить и облегчить процесс завершения срыгиваний!
Про моих девчонок сказала:старшая младшую тоже сделает халериком,но просто не в такой активной форме.я так надеялась,что Варя станет успокоителем для Ники,но доктор говорит,как правило происходит наоборот.а еще про Варю сказала-мол возможно тоже будет укачивать...это жесть!!!
Вроде все...
Муж сегодня съездил купил потолок в коридор!ура!!!!!сегодня попробует пособирать!!!!
-
Активный участник
мы гораздо дальше ездим!по мне так у Лодейки терпимо! ты зимой ездила? летом то нормально, а зимой я боюсь участка Пряжа-Петрозаводск( зимой просто выносит с трассы, хоть я всегда соблюдаю скоростной режим, всегда от 2 до 4 аварий встречаем )и Гирвас-Межвежьегорск-Пудож ( здесь нереально красиво, но и нереально скользко+моя фобия это лесовозы, там летом хорошо, а зимой между дорожными сугробами одна накатанная дырявая колея и лесовоз на встречу на бешеной скорости, а в этом месте мы как правило уже в темное время суток, поэтому страшно(()