Страница 413 из 826 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Аллергия по-моему на все что угодно может быть
    млин...не думала я, что ему греча не пойдет, а когда я ем, то его не сыпет.

Я Лена, ко мне на "ты"

2. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Про супчики послушаю:)... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

[QUOTE=lisa-lenka;107578610
    Юльчик,куда когда и еа сколько ндите?что то забыла((((

А еще сгоняли от врача в ленту,купила Варюше очередной запас пюрешек,думаю последних...планирую переводить на свое,хотя страшно все это покупное(овощи,фрукты).не знаешь как,на чем и где выращены но и банки покупать до 3 лет не будешь ведь.[/QUOTE]
    мы в Москву едем на машине, обратно еще в Тверской к друзьям, завтра планируем, но так как у меня тут с работой аншлаг, то может и послезавтра, а вообще на свадьбу едем у друзьям
    а мы вотт и не попробовали никакие банки, сначала что было свое все ели, теперь так, вот лично я думаю что непонятно ни что в овощах, ни что в банках, не проверишь сам все равно, пусть уж привыкает, все равно будет потом есть все также подряд
    Если будешь неподалеку от меня, можешь в гости заезжать Или с мужем пересечетесь. В общем звонись
    хорошо, обязательно
    Про супчики послушаю...
    я иногда делаю микс овощной пожиже, эт наверное и может за супчик сойти? =)
    а вообще вот тут книжку скачала, может там есть чего про супчики, я читала только про каши и пюре пока, дальше некогда было смотреть
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Участник Аватар для lisa-lenka

Лен! Прям как про нас читаю "на животе вообще не хочет лежать,орет на меня благим детским матомсоответственно и ползти не хочет", сначала злились что с живота не могли перевернуться, теперь ползти не получается или до игрухи не дотянуться, вот на ручки и перебрались, все видно, везде успеваешь)))
    Ну вот....а моя только вместо ручек обзор с позы сидя взяла,СБ.А то руки оттянулись до колен!

Про супчики-готовые есть хайнз,разводить как кашку,они довольно жидкие получаются.
    А вообще я вот Варюшке планирую начать готовить супы.просто на бульоне(втором,первый слить) немного овощей-овощи потом вилочкой буду толочь...чтоб привыкала к кусочкам,пусть и небольшим!

Всем доброго утра...хотя я зомби...но самый прикол,что не Варя не давала спать...а Ника.уже вторую ночь просыпается часто,а сегодня вообще треш-каждые 15-30 мин...как не приду, все говорит у нее что то болит-то горло,то ухо,то живот...а днем как лошадка!?так ведь не может быть?!?зачем придумывает?я уж о ревности подумала...но к лору покажу на днях,так как сопли есть небольшие и где то в глубине...

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Всем привет! Только в ночи к вам... »

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Только в ночи к вам добралась!!!!
    Писала писаоа,а потом все выкинулр и удалилось...поэтому что помню:
    Юльчик,куда когда и еа сколько ндите?что то забыла((((

Ксюш,ну ты и сказала-стоим!ставлю стоит сек 20,а сама и не рыпается,только за руки меня хватает тогда..,но это не считается..,

Про электронную запись в сад...что то не понимаю,а те,кто уже стоит на очереди так и стоят!?или по новой?????мы тогда никогда в сад не попадем

Остальное забыла....сорри

У нас что...тюлени страшные мы...на животе вообще не хочет лежать,орет на меня благим детским матомсоответственно и ползти не хочет.в общем смотрю иногда на Варю и думаю:я так и буду ее переносить с места на место до 5 лет)))))

Сегодня Нике зубки посеребрили.а еще становится страшно за нее...у нее явная гиперактивность,она очень будет страдать в школе от этогокто знает лечится гиперактивность????
    И плюс к гиперактивности характер-г.вно!простите за выражение...скорпионский блин(((не хочу обидеть др скорпионов,извиняйте...

А еще сгоняли от врача в ленту,купила Варюше очередной запас пюрешек,думаю последних...планирую переводить на свое,хотя страшно все это покупное(овощи,фрукты).не знаешь как,на чем и где выращены но и банки покупать до 3 лет не будешь ведь.
    Еще заехали в ОБИ,купили дверцы на антресоли и насмотрели потолки,прикинули сколько чего надо,муж с работы поедет купит,надо уже коридор доделывать и за кухню браться!а то живешь как в сарае....
    Погода ужас!!!!самой то плохо и тяжело,не то что детямно завтра кажись мороз!!??
    Лен, это может быть не гиперактивность, а такой активный темперамент. Диагноз гиперактивность ставится, если есть нарушение внимания и ставится после 3 лет. Лечится совместно психиатрами, психотерапевтами с активным участием мамы. Это вообще моя тема, если интересно, я тебе ссылочек покидаю.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Девочки! От смеси может быть зеленый стул? После лечения от поноса стул стал желтый густой, потом резко снова зеленый.Позвонила врачу. она сказала что из-за смеси может быть. Неужели мог так резко поменяться цвет?? И я считала что зелень это неусваивается! Или я не права????

6. ответ для Lighta , на сообщение « Она у меня ровно в пять месяцев... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь включал малышам белый шум? Я озадачилась отучением ребенка засыпать на груди, начиталась на Бэбислип, соблюла сегодня весь наш ритуал вечерний, только грудь дала на 15 минут и включала шум белый. Через 15 минут грудь убрала, пожелала ей спокойной ночи, а она отвернулась на бок и ЗАСНУЛА! У нас такого с трех месяцев не было. Но на моего ребенка все фишки один раз действуют. Буду завтра эксперимент продолжать.
    У нас на ночь и так "на ура" засыпает, а вечером хоть что включай - укладывать одно мучение (((

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: может ли ребенок выдавать реакцию на гречневую кашу?
    Сыпь или? По идее, гречка - самая неаллергичная крупа...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

7. ответ для SunKate , на сообщение « А ты как думала, дальше больше)))) ... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    А меня после беременности в качестве пассажира укачивать сильно стало, поэтому предпочитаю водить, а дорога в Карелию страшная и сложная согласна
    А что в этой трассе сложного и страшного? Два раза ездили в Петрозаводск, я туда-обратно за рулем, ничего особенно не заметила. Единственный противный участок - у Лодейного поля, там дорога разбитая, а в остальном трасса как трасса.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Про электронную запись в сад...что то не понимаю,а те,кто уже стоит на очереди так и стоят!?или по новой?????мы тогда никогда в сад не попадем
    Такое ощущение, что новая очередь. По крайней мере, теперь в базе я свой номер найти не могу! Хотя в прошлом году он еще был!

Девочки! От смеси может быть зеленый стул? После лечения от поноса стул стал желтый густой, потом резко снова зеленый.Позвонила врачу. она сказала что из-за смеси может быть. Неужели мог так резко поменяться цвет?? И я считала что зелень это неусваивается! Или я не права????
    Может - скорее всего, реакция на новую еду.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А что в этой трассе сложного и... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    А что в этой трассе сложного и страшного? Два раза ездили в Петрозаводск, я туда-обратно за рулем, ничего особенно не заметила. Единственный противный участок - у Лодейного поля, там дорога разбитая, а в остальном трасса как трасса.

Такое ощущение, что новая очередь. По крайней мере, теперь в базе я свой номер найти не могу! Хотя в прошлом году он еще был!

в том то и дело что новой еды не было, смесь та же

9. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А что в этой трассе сложного и... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ксюш,если смесь таже,то не должно...мне педиатр говорила,что зелень может быт реакцией на новую еду...

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Лен, это может быть не гиперактивность, а такой активный темперамент. Диагноз гиперактивность ставится, если есть нарушение внимания и ставится после 3 лет. Лечится совместно психиатрами, психотерапевтами с активным участием мамы. Это вообще моя тема, если интересно, я тебе ссылочек покидаю.
    Нет.диагноз гиперактивность нам невролог сегодня отклонила.просто халерик по натуре и такой характер.но дала кое-какие таблетки,чтоб наладить мозговую деятельность и сон после болезни и нг перевозбуждения!

Ну это тыдыщ...тогда я разнесу их там!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня у невролога с Варюшей побывали,а заодно и про Нику проконсультировались!!!!

Ну врач сказала,что Варя все может,но ленится...тк руки и ноги сильные,спина крепкая и ровная.сидит хорошо,уверенно(за это похвалила и что улыбчивая сказала).а вот в остальном огорчилась,а именно,что слогами не говорим,не встаем на карачки и не ползаем.но тоже, говорит не криминал,все будет.видимо одновременно и встанет и поползет...по поводу срыгиваний дала направление на узи гол.мозга,но скорее всего сказала дело в какой то там фигне,которая на перекрылась еще(как и педиатр нам говорила),и тк грудь широкая это может пока быть...но посоветовпла с педиатром обсудить прием фосфалюгкля,чтоб ускорить и облегчить процесс завершения срыгиваний!

Про моих девчонок сказала:старшая младшую тоже сделает халериком,но просто не в такой активной форме.я так надеялась,что Варя станет успокоителем для Ники,но доктор говорит,как правило происходит наоборот.а еще про Варю сказала-мол возможно тоже будет укачивать...это жесть!!!

Вроде все...
    Муж сегодня съездил купил потолок в коридор!ура!!!!!сегодня попробует пособирать!!!!

10. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А что в этой трассе сложного и... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

мы гораздо дальше ездим!по мне так у Лодейки терпимо! ты зимой ездила? летом то нормально, а зимой я боюсь участка Пряжа-Петрозаводск( зимой просто выносит с трассы, хоть я всегда соблюдаю скоростной режим, всегда от 2 до 4 аварий встречаем )и Гирвас-Межвежьегорск-Пудож ( здесь нереально красиво, но и нереально скользко+моя фобия это лесовозы, там летом хорошо, а зимой между дорожными сугробами одна накатанная дырявая колея и лесовоз на встречу на бешеной скорости, а в этом месте мы как правило уже в темное время суток, поэтому страшно(()

Страница 413 из 826 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »