|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Штэфи
А я так мальчика хотела)но вот третья девочка нарисовалась старшим уже буде 20 и 10 и кажды раз до узи полностью была уверена,что мальчик Первый раз муж расстроился по полной со второй уже на половину а сейчас уже говорит,что очень рад врёт наверное
Я знаю мужчину, который, имея 3-х дочерей, ожидая 4-го ребенка, искренне хочет девочку
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
__________________________________________________ ________________________
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
-
Наш человек
а мы сейчас забеременели только после того, как муж принял мысль о дочке)) теперь очень интересно, кто будет)))
-
Девчонки, подскажите, что нужно брать на 1-ое УЗИ, кроме пеленки, полотенца, второй обуви.
Срок 12-13 недель.
В первую беременность на учет встала поздно и 1-ое УЗИ делали в 14-15 недель.
-
Элита
Так больше и ничего не надо)
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Девчонки, подскажите, что нужно брать на 1-ое УЗИ, кроме пеленки, полотенца, второй обуви.
Срок 12-13 недель.
В первую беременность на учет встала поздно и 1-ое УЗИ делали в 14-15 недель.
бесплатно? тогда этого более чем достаточно.
если платно - то ничего не надо меня Чубкин умотал рулоном одноразовых полотенец )))
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Активный участник
Сообщение от БяКа
бесплатно? тогда этого более чем достаточно.
если платно - то ничего не надо меня Чубкин умотал рулоном одноразовых полотенец )))
Ага. И меня. как мумию облепил ими
а взрослой Мусе - 7 лет
-
Наш человек
-
Хранитель
вообще клизма стимулирует родовую деятельность.
Поэтому я бы воздержалась от клизмы дома.
мне казалось что ее всем делают в роддоме?
правда слышала что е сть врачи, которые считаю что это унизительная процедура и не делают.
но вот меня тоже волнует вопрос, точно ничего не появится во время родов?
у меня вот пардон гемороой вылез, так я все думала что это не геморрой, а то что с клизмой не вышло ))
все боялась что там уделаю все.
но мой проктолог (я перед беременность оперировалась) - строго на строго запретила клизму делать во время беременности. Во избежание преждевременных родов.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от Алисина мама
Девочки,я сново со своими тараканами
Про клизму...
Когда дочку рожала,то мне не сделали клизму в роддоме и понятно чем это кончилось
Теперь я хочу подстраховаться и дома сделать клизму заблаговременно. Но вот думаю это вообще реально? или не до клизмы дома будет?
Надо обязательно кружку эйсмарха(или как там её правильно) или можно маленькую грушей? Как оно вообще правильно делается? Накачал воды и ждать?
лучше прямо в роддоме попросить сделать. не откажут
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
вообще клизма стимулирует родовую деятельность.
Поэтому я бы воздержалась от клизмы дома.
.
Ну так это ж хорошо!Быстрее всё пойдёт Я только за то,чтоб не затягивать,а по скорее отмучиться
Наверное как раз когда начнётся процесс дома,пока собирусь,как раз тогда и клизму сделаю,чтоб по быстрее всё пошло и поедем в роддом.Нам на машине по кольцу,минут за 35 доезжаем.
Сообщение от БяКа
мне казалось что ее всем делают в роддоме?
правда слышала что е сть врачи, которые считаю что это унизительная процедура и не делают.
Мне в тот раз не сделали и получился конфуз по мне так это более унизительно чем клизма