Страница 413 из 953 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Скарлетт1 , на сообщение « И нам) Мы вас на 1 день старше) »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    И нам) Мы вас на 1 день старше)
    Юля, привет!
    может, твоя крошечка еще не готова?
    моя дочка смогла нормально ходить в садик с 3--х лет примерно...
    все, чтобы было до 3-х - крики, слезы, не хочу...мама нужна была...но я не насиловала и не заставляла...нет, так нет...
    а после 3-х лет замечательно пошла в сад, утром если я ее не отводила (лень, к примеру) - она просыпалась и выговаривала мне, МАМА! ты опять проспала и я из-за тебя салик пропустила!

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Юля, привет!
    может, твоя крошечка еще не готова?
    моя дочка смогла нормально ходить в садик с 3--х лет примерно...
    все, чтобы было до 3-х - крики, слезы, не хочу...мама нужна была...но я не насиловала и не заставляла...нет, так нет...
    а после 3-х лет замечательно пошла в сад, утром если я ее не отводила (лень, к примеру) - она просыпалась и выговаривала мне, МАМА! ты опять проспала и я из-за тебя салик пропустила!
    Привет, привет, Венера)
    Вот вчера получше уже было. Мы водим то в короткую группу на 2 часа. Я думаю будем все равно похаживать, привыкать потихоньку.
    А сынок пошел в садик или пока дома?

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Привет, привет, Венера)
    Вот вчера получше уже было. Мы водим то в короткую группу на 2 часа. Я думаю будем все равно похаживать, привыкать потихоньку.
    А сынок пошел в садик или пока дома?
    пока дома)
    я не готова морально

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для pochtenko

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли отзывы о логосадике на железноводской? Может есть кто-нибудь оттуда? Как садик? И, какие есть логосады на линиях? Я совсем не в теме, не собиралась отдавать ребенка в сад, а логопеды сильно настаивают

Активный участник Аватар для caramelka79

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли отзывы о логосадике на железноводской? Может есть кто-нибудь оттуда? Как садик? И, какие есть логосады на линиях? Я совсем не в теме, не собиралась отдавать ребенка в сад, а логопеды сильно настаивают
    7 лет назад ходила туда старшая, нам очень нравилось туда нас комиссия направила,тк до этого год ходили в логосад в др районе где отношение к детям было не очень,если кошелёк у родителей тонкий.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

6. ответ для caramelka79 , на сообщение « 7 лет назад ходила туда старшая, нам... »

Цитата Сообщение от caramelkahair Посмотреть сообщение
    7 лет назад ходила туда старшая, нам очень нравилось туда нас комиссия направила,тк до этого год ходили в логосад в др районе где отношение к детям было не очень,если кошелёк у родителей тонкий.

Спасибо за отзыв, 7 лет, конечно, долговато))) а это номер 9, если я не ошибаюсь? А то мне просто сказали на железноводской..

7. ответ для pochtenko , на сообщение « Спасибо за отзыв, 7 лет, конечно,... »
    Активный участник Аватар для caramelka79

Спасибо за отзыв, 7 лет, конечно, долговато))) а это номер 9, если я не ошибаюсь? А то мне просто сказали на железноводской..
    Да 9 сад, он маленький, там вообще вроде з группы только, зав. была Людмила по отчеству не помню, логопеды и воспитатели очень доброжелательные, надеюсь, что всё по прежнему осталось.

ЧеловечищА Аватар для Маша

Мы ходим, довольны. теперь этот сад юридически относится к 18 школе. Сад давно просит капремонта. если этот момент не смущает, то я довольна очень - и воспитателями, и отношением, и логопедом, и 16 детьми в группе
    Вряд ли кто-то будет настаивать на логосаду. если вы сами не заинтересованы Вы сами разве не видите, нужен вашему ребенку подобный сад или нет?

9. ответ для Маша , на сообщение « Мы ходим, довольны. теперь этот сад... »

Цитата Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
    Мы ходим, довольны. теперь этот сад юридически относится к 18 школе. Сад давно просит капремонта. если этот момент не смущает, то я довольна очень - и воспитателями, и отношением, и логопедом, и 16 детьми в группе
    Вряд ли кто-то будет настаивать на логосаду. если вы сами не заинтересованы Вы сами разве не видите, нужен вашему ребенку подобный сад или нет?
    Спасибо за отзыв, капремонт не смущает, на логосаду именно настаивают и возможно будет место именно в этом саду, поэтому про него и спрашиваю. А вы в какой группе? Сколько ребенку лет? Моей 5

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Такой вопрос, как сейчас с очередью в детские сады на Васильевском?

Сейчас живём в области и в садик дети ходят, но по семейным обстоятельствам видимо придётся переехать на Кораблестроителей. Рядом с домом два садика: №29 и №30. Через дорогу ещё три: №19, №51, №22. Хочется конечно попасть в 29 или 30, чтобы ближе.

Прописаны дети не на Васильевском и прописку менять не хочется. Отец, где и будут жить дети, прописан на Васильевском. Детей трое 4,4+4,5+2,5 года. Соответственно есть справка о многодетности.

Как быстро может подойти очередь? Куда идти записываться?

И второй вопрос. Кто-нибудь сталкивался с садиками где есть группы продлённого дня (или как это правильно называется, чтобы не до 19:00 а позже детей держали) и с пятидневкой (это когда можно отдать с понедельника по пятницу с ночёвками)? В каких садиках есть, сколько стоит?

Страница 413 из 953 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »