|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скарлетт1
И нам) Мы вас на 1 день старше)
Юля, привет!
может, твоя крошечка еще не готова?
моя дочка смогла нормально ходить в садик с 3--х лет примерно...
все, чтобы было до 3-х - крики, слезы, не хочу...мама нужна была...но я не насиловала и не заставляла...нет, так нет...
а после 3-х лет замечательно пошла в сад, утром если я ее не отводила (лень, к примеру) - она просыпалась и выговаривала мне, МАМА! ты опять проспала и я из-за тебя салик пропустила!
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
Юля, привет!
может, твоя крошечка еще не готова?
моя дочка смогла нормально ходить в садик с 3--х лет примерно...
все, чтобы было до 3-х - крики, слезы, не хочу...мама нужна была...но я не насиловала и не заставляла...нет, так нет...
а после 3-х лет замечательно пошла в сад, утром если я ее не отводила (лень, к примеру) - она просыпалась и выговаривала мне, МАМА! ты опять проспала и я из-за тебя салик пропустила!
Привет, привет, Венера)
Вот вчера получше уже было. Мы водим то в короткую группу на 2 часа. Я думаю будем все равно похаживать, привыкать потихоньку.
А сынок пошел в садик или пока дома?
-
Хранитель
Сообщение от Скарлетт1
Привет, привет, Венера)
Вот вчера получше уже было. Мы водим то в короткую группу на 2 часа. Я думаю будем все равно похаживать, привыкать потихоньку.
А сынок пошел в садик или пока дома?
пока дома)
я не готова морально
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли отзывы о логосадике на железноводской? Может есть кто-нибудь оттуда? Как садик? И, какие есть логосады на линиях? Я совсем не в теме, не собиралась отдавать ребенка в сад, а логопеды сильно настаивают
-
Активный участник
Сообщение от pochtenko
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли отзывы о логосадике на железноводской? Может есть кто-нибудь оттуда? Как садик? И, какие есть логосады на линиях? Я совсем не в теме, не собиралась отдавать ребенка в сад, а логопеды сильно настаивают
7 лет назад ходила туда старшая, нам очень нравилось туда нас комиссия направила,тк до этого год ходили в логосад в др районе где отношение к детям было не очень,если кошелёк у родителей тонкий.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от caramelkahair
7 лет назад ходила туда старшая, нам очень нравилось туда нас комиссия направила,тк до этого год ходили в логосад в др районе где отношение к детям было не очень,если кошелёк у родителей тонкий.
Спасибо за отзыв, 7 лет, конечно, долговато))) а это номер 9, если я не ошибаюсь? А то мне просто сказали на железноводской..
-
Активный участник
Сообщение от pochtenko
Спасибо за отзыв, 7 лет, конечно, долговато))) а это номер 9, если я не ошибаюсь? А то мне просто сказали на железноводской..
Да 9 сад, он маленький, там вообще вроде з группы только, зав. была Людмила по отчеству не помню, логопеды и воспитатели очень доброжелательные, надеюсь, что всё по прежнему осталось.
-
ЧеловечищА
Сообщение от pochtenko
Мы ходим, довольны. теперь этот сад юридически относится к 18 школе. Сад давно просит капремонта. если этот момент не смущает, то я довольна очень - и воспитателями, и отношением, и логопедом, и 16 детьми в группе
Вряд ли кто-то будет настаивать на логосаду. если вы сами не заинтересованы Вы сами разве не видите, нужен вашему ребенку подобный сад или нет?
-
Старожил
Сообщение от Маша
Мы ходим, довольны. теперь этот сад юридически относится к 18 школе. Сад давно просит капремонта. если этот момент не смущает, то я довольна очень - и воспитателями, и отношением, и логопедом, и 16 детьми в группе
Вряд ли кто-то будет настаивать на логосаду. если вы сами не заинтересованы Вы сами разве не видите, нужен вашему ребенку подобный сад или нет?
Спасибо за отзыв, капремонт не смущает, на логосаду именно настаивают и возможно будет место именно в этом саду, поэтому про него и спрашиваю. А вы в какой группе? Сколько ребенку лет? Моей 5
-
Такой вопрос, как сейчас с очередью в детские сады на Васильевском?
Сейчас живём в области и в садик дети ходят, но по семейным обстоятельствам видимо придётся переехать на Кораблестроителей. Рядом с домом два садика: №29 и №30. Через дорогу ещё три: №19, №51, №22. Хочется конечно попасть в 29 или 30, чтобы ближе.
Прописаны дети не на Васильевском и прописку менять не хочется. Отец, где и будут жить дети, прописан на Васильевском. Детей трое 4,4+4,5+2,5 года. Соответственно есть справка о многодетности.
Как быстро может подойти очередь? Куда идти записываться?
И второй вопрос. Кто-нибудь сталкивался с садиками где есть группы продлённого дня (или как это правильно называется, чтобы не до 19:00 а позже детей держали) и с пятидневкой (это когда можно отдать с понедельника по пятницу с ночёвками)? В каких садиках есть, сколько стоит?