|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мымрочка
Девушки, а подскажите, бонусы от Едадил на какую сумму должны быть, допустим,надо чтоб 3500 было в итоге с примененными бонусами или изначальная цена может быть 3500?
Не знаю, как правильно выразиться))
до применения бонусов цена 3500
-
Активный участник
Сообщение от aldegid
до применения бонусов цена 3500
Спасибо, и как быстро начисляются, не знаете?
-
Небожитель
мне за Едадил не начислили! Только за инсту
-
Давно я здесь
Сообщение от занудушка
напишите им письмо
-
с орбиты
Сообщение от занудушка
А у них объединяются акции?
В условиях про Минус15 писали, что сами выбирают по какой начислить
-
Старожил
Сообщение от Мымрочка
Спасибо, и как быстро начисляются, не знаете?
около 14 дней вроде начисление, там в полном описании акции были условия
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
А у них объединяются акции?
В условиях про Минус15 писали, что сами выбирают по какой начислить
при оформлении высвечивалось 750. начислили 500 за заказ после всех скидок ценой 2900.
Написала письмо.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Девочки, у меня в заказе есть сапоги, сумма заказа потянула на бесплатную доставку, которую я оформила и оплатила он - лайн. А если сапоги окажутся не враз, то общая сумма заказа будет уже меньше бесплатной доставки... Что будет, если курьер привезет заказ, а сапоги не подойдут и я от них откажусь? Товар уже оплачен.. За доставку сдернут деньги и баллы МТС обратно заберут?) Надо будет писать заявление на возврат денег на карту?
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
Девочки, у меня в заказе есть сапоги, сумма заказа потянула на бесплатную доставку, которую я оформила и оплатила он - лайн. А если сапоги окажутся не враз, то общая сумма заказа будет уже меньше бесплатной доставки... Что будет, если курьер привезет заказ, а сапоги не подойдут и я от них откажусь? Товар уже оплачен.. За доставку сдернут деньги и баллы МТС обратно заберут?) Надо будет писать заявление на возврат денег на карту?
Я заказывал только сапоги и была бесплатная доставка. Еле дозвонились на горячую линию и спросила, что будет если я откажусь от сапог, если они мне не подойдут. Они сказали, что доставка все равно бесплатная.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
Доставка останется бесплатной, баллы мтс не вернут, обычные вернут
Димасику 4
а Витьке уже 10!