Страница 413 из 509 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Tatiana STP , на сообщение « Все пляжи для детей хороши:)) В... »

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Все пляжи для детей хороши

В Маспаломасе-Плайя дел Инглес они длинные и часто с волнами, можно покататься..
    Амадорес, Пуэрто-Рико и Анфи - самые теплые и да, в виду бухточек. Просто Анфи маленький, только и всего..

А детей из океана зимой не вытащишь, а уж летом и подавно..
    Не переживайте так за температуру воды в океане, дети ее чувствуют по-другому.
    Дело в том, что и я ещё хочу покупаться))) океанская свежесть на Тенерифе меня слишком сильно бодрила)))) желание купаться не было)))) хочу воду как в континентальной Испании +27, а климат мягкий как на Тенерифе)))))

2. ответ для susljatina , на сообщение « Дело в том, что и я ещё хочу... »

Цитата Сообщение от susljatina Посмотреть сообщение
    Дело в том, что и я ещё хочу покупаться))) океанская свежесть на Тенерифе меня слишком сильно бодрила)))) желание купаться не было)))) хочу воду как в континентальной Испании +27, а климат мягкий как на Тенерифе)))))
    Главное зайти..Потом желания выходить практически нет..

В августе на материковой Испании прекрасно, но самый сезон, все дорого..А здесь, наоборот, не сезон, все значительно дешевле..
    Так что, нужно подумать и сделать выбор.
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

3. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Ветеран Аватар для Букаше4ка

Вопрос к знатокам Гран Канарии) каким навигатором пользуйтесь на острове??

4. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Добрый день! Еще вопросик про зимний отдых. Подскажите, а бассейны в кондоминиумах и аппартах обычно зимой подогреваются или наоборот? Думала бронировать аппарты обязательно с бассейном, мне сказали ,что очень редко, где есть бассейны с подогревом. А если без подогрева, то вода там более ледяная, чем в океане. Это правда? Мне казалось, что уж в бассейнах должна прогреваться.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Татоха Посмотреть сообщение
    Добрый день! Еще вопросик про зимний отдых. Подскажите, а бассейны в кондоминиумах и аппартах обычно зимой подогреваются или наоборот? Думала бронировать аппарты обязательно с бассейном, мне сказали ,что очень редко, где есть бассейны с подогревом. А если без подогрева, то вода там более ледяная, чем в океане. Это правда? Мне казалось, что уж в бассейнах должна прогреваться.
    Спасибо!
    Нужно уточнять имеется ли бассейн с подогревом. Многие бассейны с подогревом, но члены Коммунидада экономят на электричестве и подогрев не включают. Там, где хозяева богатые иностранцы, или же испанцы используют свои апартаменты под сдачу, бассейн подогревают.
    Смотрите комплексы, где имеется дополнительный детский бассейн, там вода действительно прогревается к середине дня и желательно на юге острова, чтобы дитя вышло из воды в тепло, а не на ветер.
    Вода в бассейнах не ледяная, просто из бассейна детей сложно вытащить-)), на пляже больше возможностей к этому процессу - покупался, построил замок из песка, прогулялся по берегу с мамой и т.д.
    И вода в океане лечебная, о соплях и больном горле быстро забудете. А вот в бассейне все наоборот, воду хлорируют и меняют не часто, по той причине, что дорого.
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

Космонавт Аватар для kalliopa

Спасибо!
    Абсолютная правда. Океан для меня был холодный, я в гидрокостюме плавала. Но когда я решила сигануть в бассейн, я мигом поняла, почему я там одна [emoji23]
    Лёд. По ощущениям градусов 15. Мне выдох в воду было не сделать, перехватывало горло.

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Нужно уточнять имеется ли бассейн с подогревом. Многие бассейны с подогревом, но члены Коммунидада экономят на электричестве и подогрев не включают. Там, где хозяева богатые иностранцы, или же испанцы используют свои апартаменты под сдачу, бассейн подогревают.
    Смотрите комплексы, где имеется дополнительный детский бассейн, там вода действительно прогревается к середине дня и желательно на юге острова, чтобы дитя вышло из воды в тепло, а не на ветер.
    Вода в бассейнах не ледяная, просто из бассейна детей сложно вытащить-)), на пляже больше возможностей к этому процессу - покупался, построил замок из песка, прогулялся по берегу с мамой и т.д.
    И вода в океане лечебная, о соплях и больном горле быстро забудете. А вот в бассейне все наоборот, воду хлорируют и меняют не часто, по той причине, что дорого.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Абсолютная правда. Океан для меня был холодный, я в гидрокостюме плавала. Но когда я решила сигануть в бассейн, я мигом поняла, почему я там одна [emoji23]
    Лёд. По ощущениям градусов 15. Мне выдох в воду было не сделать, перехватывало горло.
    Спасибо за ответы! Вряд ли в наш бюджет впишутся аппарты с подогреваемым бассейном. Тогда не буду зацикливаться на аппартах с бассейном. Без него намного интереснее выбор жилья становится

8. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

накоенц определились с датами поездки, подскажите где можно жилье посмотреть? букинг, эрнбрнб, хоумэвей, спейн холидей еще что-нибудь подскажите?
    еще вопрос: почему много вариантов без кондиционера? из-за ветра все продувается и они не особо нужны?

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от susljatina Посмотреть сообщение
    накоенц определились с датами поездки, подскажите где можно жилье посмотреть? букинг, эрнбрнб, хоумэвей, спейн холидей еще что-нибудь подскажите?
    еще вопрос: почему много вариантов без кондиционера? из-за ветра все продувается и они не особо нужны?
    Все проще)). Электричество дорогое
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

10. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Старожил Аватар для hippo25

Добрый день!
    ПОдскажите еще по месту проживания.
    Собираемся лететь зимой. Тут же советовали Пуэрто Рико. Смотрела, смотрела, ни один вариант жилья пока не устраивает в этой местности. Куча просто отличных вариантов к северу от аэропорта. Или между аэропортом и Масполомасом. Подскажите, там совсем ветренно и холодно зимой? Примерно как сравнивать Лас Америкас и Пуэрто де ла Крус на Тенерифе? Или на Гран Канарии не так сильно разделен климат? Спасибо!
    Мы не были ещё в Пуерто де ла Крузе, поэтому сравнение не проведу. Но были на ГК прошлый НГ.
    Даже Маспаломас не советую. Ветер часто такой,что полностью исключает пляжный отдых. Мы каждый день мотались в Югозападные бухты на пляж. Утром и вечером - в сумме 100 км, не понравилось. Это даты с 16 декабря по 9 января.

Кстати, пришла рассылка от Скайсканера 21500 туда обратно Sas (лоукост) с 30.12 по 9.01 led-lpa
    Недорого в принципе для направления и Нового года. Только багаж и еда за допденьги.

Ещё у Норвегов обратила внимание появились недорогие возвраты с НГ(допрейс что ли, вылет 23.20 прилёт 7.35 в Хельсинки)
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

Страница 413 из 509 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463 Последняя »