|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
а сколько сеансов Вашему ребенку назначили?
у меня ребенок на прикосновения к ножкам так плакал
странно реагировал на прикосновения к плечам и шее.. хохотал потихоньку так что там происходило, интересно
я наш первый сеанс описывала, можно сказать.что не получился 1 ы раз вообще, а на последующих 3 все время смеется ,когда шею ему делают конечно, что-то происходит,может,щекотно им))) вообще-то процедура оч приятная, мой впадает в полный релакс, уходить не хочет))) нам остался 1 раз. 1 курс и всего 5 раз))) я думала.что больше надо. Прогресс есть
-
Сообщение от Тишустик
у нас всегда прием вечером не поздним.
это не массаж, не путайте
полезен, они помогают даже по гинекологич. проблемам и сердечным, они же работают энергетически... про спазмы не знаю.
не путаю, спросила на всякий случай как там это энергетическое действует.. в какое время суток плодотворнее..
я пытаюсь логически рассуждать(зря, наверное, логика тут явно не поможет) исходя из нашей проблемы.. не говорим=проблемы с ГМ,скорее всего, кровоток нарушен...из-за чего? смещение, приходит на ум..сказали, у нас его нет.. тогда? кровоток нормальный? проблема в другом? говорит: не заморачивайтесь.. (легко сказать, отдавать такие деньги и не заморачиваться у меня не выходит.. увы) говорит, что спазм.. и смещений как таковых в природе не существует..(как-то объяснил, но конкретно не вспомню).. врачу доверяю (вроде.. пока еще..)
иехх..как же надоело "топтаться" на месте
-
Сообщение от Тишустик
а к кому Вы в итоге пошли? Лазарева нам говорила,что 1 ый раз может давать легкую перевозбудимость,но у нас не было такого.
мы пошли к Колосову (вот его сайт http://osteohome.spb.ru/dkolosov/edu/ ) на себе чувствовала эффект от его массажа..+ опыт,образование.. а общем, пробуем..плюс в том, что на дом выезжает (о причинах догадываюсь,дело не в непрофессионализме)
-
Небожитель
так попросите поподробнее разъяснить, что за спазм такой?!
-
Старожил
Сообщение от Июльски
Спасибо вам!я сейчас прям сделала заказ))
Анютка родилась 07.07.07 3860 гр. и 53 см.
Артемочка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.
Ариночка родилась 13.03.13 3900 гр. и 53 см.
M@m@Ane4ki и Темы
-
Наш человек
На вопросы отвечаю:
1. Насчет вечера не знаю, мы где-то в половине пятого ходили, после садика.
2. У нас работают на шее, а потом поясничный отдел, и все.
3. На лице вообще ничего не делаем, хотя у нас тоже нерв защемлен. Правда как-то пару раз шею туда-сюда поворачивала, вправляла.
4. Изменений в поведении после приема не замечала.
5. Какие-то новые слоги у нас буквально после первого же приема появились, сейчас после пяти сеансов курс закончен, и сдвиги, конечно, ощутимые, если учесть, что мы вообще на месте топтались.
6. У нас было смещение, нам надо было кровоток улучшать, потому что даже допплер показал, что по позвоночным артериям недостаточно хорошо кровь циркулирует.
Я бы и сама походила бы, да дорого больно. На ребенка денег не жалко, а на себя жалко
-
Элита
[QUOTE=Olga Wins;20751289]
Сообщение от Тишустик
у меня вопросы к тем, кто ходит к остеопатам..
Я бы и сама походила бы, да дорого больно. На ребенка денег не жалко, а на себя жалко
Это точно.
А что это вы тут делаете, а?
Элита
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
не путаю, спросила на всякий случай как там это энергетическое действует.. в какое время суток плодотворнее..
я пытаюсь логически рассуждать(зря, наверное, логика тут явно не поможет) исходя из нашей проблемы.. не говорим=проблемы с ГМ,скорее всего, кровоток нарушен...из-за чего? смещение, приходит на ум..сказали, у нас его нет.. тогда? кровоток нормальный? проблема в другом? говорит: не заморачивайтесь .. (легко сказать, отдавать такие деньги и не заморачиваться у меня не выходит.. увы) говорит, что спазм.. и смещений как таковых в природе не существует..(как-то объяснил, но конкретно не вспомню).. врачу доверяю (вроде.. пока еще..)
иехх..как же надоело "топтаться" на месте
Мы тоже у Колосова начали лечиться. Чесно сказать, у меня сложилось двойственное впечатление. Как у Вас?
А что это вы тут делаете, а?
Сообщение от Июльски
Мы тоже у Колосова начали лечиться. Чесно сказать, у меня сложилось двойственное впечатление. Как у Вас?
ойдавайте, я Вам ближе к ночи напишу в личку..
-
Небожитель
Olga Wins , подредактируйте сообщение, это не от меня вопросы были. пост 4138, а то уже копируют,щас все запутаюцца.