|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шалфей
А дьютик уже открылся? Мы ездили до нового года. Стойки уже перенесли, а дьютика еще не было.
Открылся без крепкого алкоголя, только пиво, обещали к маю.
Стойки давно стоят на этом месте, но раньше там не проверяли документы, а только регистрировали при необходимости.
-
Мега-элита
Сколько сейчас стоит утренний и вечерний Аллегро?
-
Космонавт
Сообщение от Смеш
Сколько сейчас стоит утренний и вечерний Аллегро?
Проще по своим датам на сайте vr.fi проверить, есть различия
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Проще по своим датам на сайте vr.fi проверить, есть различия
Да я понимаю это, спасибо, но мне хотелось понять, по какому курсу они сейчас снимают.)
-
Наш человек
утренний с СПб- 1906 руб.
вечерний(последний) - 4207 руб
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Небожитель
Сообщение от Сигнатюр
утренний с СПб- 1906 руб.
вечерний(последний) - 4207 руб
И утренний и дневные-вечерние стоят по разному в конкретную дату, таблица цен тут http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5187
-
Небожитель
Сообщение от Смеш
Да я понимаю это, спасибо, но мне хотелось понять, по какому курсу они сейчас снимают.)
Евро в рубли на ржд переводят по ЦБ на день оплаты.
Расписание на РЖД кстати до сих пор висит старое http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5186
Новое тут http://fontanka.fi/articles/14495/
Хотя и написано с 1 мая, но едут по нему уже сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
я написала вчерашнюю цену с сайта РЖД. Цена каждый день меняется в зависимости от курса евро. Человека как раз и интересует по какому курсу они считают.
Я билеты брала 23 марта, на 4 мая. Цена в евро стоит -48.98..в рублях--2457.80...получается курс на тот момент был 50.17.. если б брала билеты сегодня, то заплатила бы -2414 руб. курс получается -49.28.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Небожитель
Сообщение от Сигнатюр
я написала вчерашнюю цену с сайта РЖД. Цена каждый день меняется в зависимости от курса евро. Человека как раз и интересует по какому курсу они считают.
Я билеты брала 23 марта, на 4 мая. Цена в евро стоит -48.98..в рублях--2457.80...получается курс на тот момент был 50.17.. если б брала билеты сегодня, то заплатила бы -2414 руб. курс получается -49.28.
Цена меняется не только от курса евро, а просто меняется.
На 4 мая одна, а на 12 апреля другая.
-
Цены на перевозки в межгосударственном сообщении у РЖД привязаны к швейцарскому франку,а не к евро.