Страница 413 из 821 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Mish_el , на сообщение « Спасибо большое! »
    Активный участник Аватар для imara76

Цитата Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Вам остается один выход,если вы хотите рожать в ВМА,становиться там на учёт по беременности и берите сразу все справки,чтобы не гоняли вас по сто раз

2. ответ для Snowcrystal , на сообщение « Да, очень обидно! Но Вы ведь можете... »

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    Да, очень обидно! Но Вы ведь можете просто с ним проконсультироваться по другим вопросам- он очень грамотно и точно на них отвечает!!! Мне очень понравилось с ним беседовать!!!
    А Вы у кого на учете стоите?
    У Королёвой.вот сегодня не поняла толи треники начались ,толи просто прихватывало,а уменя на руках не сертификата ни направления нет.сегодня ей звонила договорились что 1 приеду сдам анализы и оформлю направление и сертификат

Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от imara76 Посмотреть сообщение
    У Королёвой.вот сегодня не поняла толи треники начались ,толи просто прихватывало,а уменя на руках не сертификата ни направления нет.сегодня ей звонила договорились что 1 приеду сдам анализы и оформлю направление и сертификат
    Я тоже у нее) Как сильно я у нее не выпрашивала направление, она мне сказала, что даст его только на 37 неделе, если что-то начнется раньше, то со справкой ехать по скорой в ВМА! Правда, сертификат я уже получила около месяца назад!

4. ответ для Snowcrystal , на сообщение « Я тоже у нее) Как сильно я у нее не... »

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    Я тоже у нее) Как сильно я у нее не выпрашивала направление, она мне сказала, что даст его только на 37 неделе, если что-то начнется раньше, то со справкой ехать по скорой в ВМА! Правда, сертификат я уже получила около месяца назад!
    У меня то роды вторые получаются,поэтому могут начаться раньше + к этому плацента 3 степени что в любой момент магу загреметь.Да пусть хоть справку даст,а то и справки нет у меня.у меня вот подруга 23 сентября родила на 38 неделе, у неё это первые роды.Я декрет оформила ещё 30 августа,значит сразу должны были дать сертификат, а она что то всё тянула

Ветеран

я сегодня была в ВМА у заведущей на приеме.Итог нашейй встречи.выписали мне направление на 39 неделю.Сказали. если чо приезжать по скоройс направлением, место сохранят.Но приколне в этом,на счет Кесарево, после ее долгих консультаций с кем то на отделении мне было сказано так:_вы ложитесь а мы там решим как вам родить!
    Я в полном шоке.Меня устроит только кесарево,так как есть несколько моментов вызвающие опасения и рисковать не хочу.Буду искать альтернативу. в крайнем случае буду решать как то этот вопрос через знакомых, наверное.

6. ответ для imara76 , на сообщение « У меня то роды вторые... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от imara76 Посмотреть сообщение
    У меня то роды вторые получаются,поэтому могут начаться раньше + к этому плацента 3 степени что в любой момент магу загреметь.Да пусть хоть справку даст,а то и справки нет у меня.у меня вот подруга 23 сентября родила на 38 неделе, у неё это первые роды.Я декрет оформила ещё 30 августа,значит сразу должны были дать сертификат, а она что то всё тянула
    У меня, конечно, такой большой вероятности нет, но предрасположенность все-таки существует... меня мамуля на 37 недельке родила! Так что, кто знает, когда малышка попросится))) Вот и решила перестраховаться- заранее попросила! Но не получилось

Цитата Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
    я сегодня была в ВМА у заведущей на приеме.Итог нашейй встречи.выписали мне направление на 39 неделю.Сказали. если чо приезжать по скоройс направлением, место сохранят.Но приколне в этом,на счет Кесарево, после ее долгих консультаций с кем то на отделении мне было сказано так:_вы ложитесь а мы там решим как вам родить!
    Я в полном шоке.Меня устроит только кесарево,так как есть несколько моментов вызвающие опасения и рисковать не хочу.Буду искать альтернативу. в крайнем случае буду решать как то этот вопрос через знакомых, наверное.
    Хм... удивительно- когда сегодня разговаривала с Сергеем Николаевичем, он сказал, что Кесарево делается только по показаниям... если они у Вас есть- в чем тогда проблема?! Или же это Ваше личное пожелание?

Ветеран

Показаний выше головы.высокое давлеие в родах,отеки глазного дна,первый ребенок иналид, быстротечное прхождение родовой деятельности, артрит и молочница,кот. так и не смогли за пршлый мессяц вылечить как не старались.Живем пока с ней.

Ветеран

Ну и исходя из всего сказаного хочу уже сама, чтобы хоть эти роды прошли нормально без ущерба для ребенка и меня тоже.

Цитата Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
    Показаний выше головы.высокое давлеие в родах,отеки глазного дна,первый ребенок иналид, быстротечное прхождение родовой деятельности, артрит и молочница,кот. так и не смогли за пршлый мессяц вылечить как не старались.Живем пока с ней.
    Я конечно может не права,но в конце то концов,чем они там думают?если будут давать подписывать бумаги,читайте их внимательно.Может как нибудь им намекнуть,если что то пойдёт не так,подадите на них в суд?Какие то меры воздействия на них должны же быть

10. ответ для Snowcrystal , на сообщение « У меня, конечно, такой большой... »

[QUOTE=Snowcrystal;48995221]У меня, конечно, такой большой вероятности нет, но предрасположенность все-таки существует... меня мамуля на 37 недельке родила! Так что, кто знает, когда малышка попросится))) Вот и решила перестраховаться- заранее попросила! Но не получилось

Ну не знаю почему она так ко всему отнеслась.Вроде специалист не плохой и как человек душевный,но как то мне кажется она к этому относиться без опасений."А ведь беременная,это мартышка с гранатой на минном поле",так мой дядя гинеколог говорит.он всегда перестраховывается во благо себе же.

Страница 413 из 821 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »