|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Наш человек
я только по а-ля мороженкам специализируюсь)))
можно навязать сетку (помнишь юбочки из сетки) на ободок, будет пушисто))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а как их клеить-то? Чёрт, даже не знаю.
-
Пастафарианка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Po
А в центре Линдекс разве не открылся?
а черт его знает, я только один знаю
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
Хранитель
всем привет.
вчера ходили в цирк в шапито
детям понравилось, нам не очень, что-то хорошее что совсем нет. В помещение очень холодно.
Представление длиться часа 2 вместе с антрактом 20 минут, а заявлено 2:30. В общем девочка с кем ходили, сказала Гоуно, лучше идти на фонтанку.
А еще зашли мы на выставку экстатических животных, а там змейка удрала , хотели хватать детей и бежать от туда, поворачиваюсь, а моя стоит с этой змейкой на руках , я чуть не поседела. Благо сразу дошло, что змейку держит не только она, но и хозяева выставки, и просто дали моей подержать (она сама попросила.)
фото: Только не цитируйте с фото, потом удалю.
-
Пастафарианка
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апрелюшка
всем привет.
вчера ходили в цирк в шапито
детям понравилось, нам не очень, что-то хорошее что совсем нет. В помещение очень холодно.
Представление длиться часа 2 вместе с антрактом 20 минут, а заявлено 2:30. В общем девочка с кем ходили, сказала Гоуно, лучше идти на фонтанку.
А еще зашли мы на выставку экстатических животных, а там змейка удрала ![5](images/smilies/001.gif) , хотели хватать детей и бежать от туда, поворачиваюсь, а моя стоит с этой змейкой на руках ![](images/smilies/010.gif) , я чуть не поседела. Благо сразу дошло, что змейку держит не только она, но и хозяева выставки, и просто дали моей подержать (она сама попросила.)
фото: Только не цитируйте с фото, потом удалю.
ух ты...молодец какая ![3](images/smilies/051.gif)
а Егорыч сёдня пошёл в первый раз в цирк на фонтанке
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
Ленка, я бы поседела и умерла б на месте от остановки сердца. Я змей ненавижу, боюсь. Презираю их Но жуть как люблю смотреть о них по энимал плэнет
-
-
Космонавт
ПОЛЬКАААА, твой заказ (где Алиса для малышей, дедморозовики...) собираются аннулировать 24 числа. Торопись забрать на черной речке!
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.![065](images/smilies_more/065.gif)