|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Участник
Позвоню 2 мая,они как раз работать будут ,уточню..
-
Частый гость
у меня все началось типа с хронического эндометрита. В итоге две гистероскопии и лапароскопия в итоге. Сейчас есть шанс, но получится ли, очень боюсь! Кто после лапары быстро забеременел?
-
Активный участник
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, анализ на антитела к эндометрию где-то вообще можно сдать, кроме как в ЦН на ВО?
-
Ветеран
Сообщение от Battonya
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, анализ на антитела к эндометрию где-то вообще можно сдать, кроме как в ЦН на ВО?
Насколько знаю,только они делают этот анализ. Причем результаты приходят на бланке Риата,но напрямую через риат сдать нельзя(
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки,а кто-нибудь лечит ХЭ у Пи скловой?Какие она ОК назначат и всем ли? Это обязательно? Пайпель-биопсию делал кто-нибудь у нее?
-
Элита
Сообщение от Ж@рПтиц@
Девочки,а кто-нибудь лечит ХЭ у Пи скловой?Какие она ОК назначат и всем ли? Это обязательно? Пайпель-биопсию делал кто-нибудь у нее?
Я лечила. Ок назначала, я пила фемоден. Пайпель тоже у нее 2 раза делала. Второй раз с посевом кусочка, чтоб уж наверняка.
-
Активный участник
Сообщение от КошкаБрошка
Я лечила. Ок назначала, я пила фемоден. Пайпель тоже у нее 2 раза делала. Второй раз с посевом кусочка, чтоб уж наверняка.
Спасибо! После курса антибиотиков на 2 месяца или больше? Вылечили в итоге? Есть результат?
Что-то ещё было кроме ОК? Сказала мне про витамины В,хочу понять к чему готовиться.
Такой курс убойный,аж страшно
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Элита
Сообщение от Ж@рПтиц@
Спасибо! После курса антибиотиков на 2 месяца или больше? Вылечили в итоге? Есть результат?
Что-то ещё было кроме ОК? Сказала мне про витамины В,хочу понять к чему готовиться.
Такой курс убойный,аж страшно
Ну ХЭ невозможно вылечить, на время заглушила его...
Лечение было на 3 месяца, в это время пила фемоден. 2 месяца а/б всяких разных и уколы были группы В и главунатовая кислота вроде ещё, плюс вобэнзим... ещё знаю она назначает свечи ректально, но я была без них.
Не бойтесь, только кажется, что страшно)))удачи в лечении!!!
-
Активный участник
Спасибо! Свечи она мне тоже назначила.
Но не назначила ничего для микрофлоры после такого убойного кол-ва антибов,это меня смущает. Страшно за ЖКТ именно.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня