Страница 413 из 917 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Частый гость

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    не соглашусь с предыдущим постом. мой педиатр, как и я - тоже не понимает, зачем яблоко в 4 месяца, так что на кого нарветесь и у кого какая позиция.
    мое мнение - начинать с фруктов - все равно рискованно, ибо после сладкого и вкусного, брокколи и цветная капуста - бяка. есть примеры, когда ребзь отказывается от этого после фруктов и это логично
    короче, я бы с 4 месяцев вообще прикорм не начинала бы, ну а если бы и начинала то с овощей или каш - в зависимости от набора веса
    вот и мне по логике вещей кажется, что после вкуснятины есть пресный кабачок вряд ли захочется, да и в этом посте большинство все-таки с овощей начинают.

2. ответ для Larya , на сообщение « вот и мне по логике вещей кажется, что... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Larya Посмотреть сообщение
    вот и мне по логике вещей кажется, что после вкуснятины есть пресный кабачок вряд ли захочется, да и в этом посте большинство все-таки с овощей начинают.
    ну да, это логично, я даже сейчас когда банками кормлю - сначала даю брокколи, цветную капусту, а потом, например, тыкву - ибо она сладкая и после банки с тыквой, в него брокколи не впихнуть

Активный участник Аватар для kolomba

Цитата Сообщение от Зимушка-Зима Посмотреть сообщение
    С фруктовым пюре сложностей не возникнет, так как его почти все дети любят. Лучше после овощей кашки вводить.
    моя попробовала яблочное пюре БЛ и такую мину состроила плеваться начала...так что не пошло нам пока яблочко, сегодня грушу попробую

С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
    _________

я - АСЯ

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Grizz

мою так пучит с этой капусты...что я ее забросила нафиг....
    у меня вопрос...если мы яблоко не пробовали еще...можно ли купить БЛ яблоко+кабачок? деть, в принципе, брокколи, цв. капусту и тыкву перенес нормально - без аллергий...или сначала к яблоку приучить?

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
    4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
    9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см

0-3980 г. 55 см, 1- 5300 г. 59 см.,2 - 6215 г. 61 см., 3- 7200 г. 64 см., 4- 8000 г.
    68 см. 5 - 8400, 71 см.

5. ответ для Larya , на сообщение « вот и мне по логике вещей кажется, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Larya Посмотреть сообщение
    Если все ок с животиком и весом - начинайте с овощей. это классика. Если мало веса - с каш, если мало веса и поблемы с животом часто в параллель идет яблоко, как поставщик пектина.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для МишкаГамми

подпишусь - почитаю... тоже уже пора прикорм вводить...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Участник Аватар для elenah9

Мы прикорм с каши вводили... и потом сразу яблочно (впароварке делала)... У нас проблемы с животиком, вот и врачи сказали в один голос начинаем с каш... Сейчас уже стала овощи вводить.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для kotofeja

у нас тоже с животом проблемы были. начали каши - улучшение на глазах. но кроме каши малая больше ничего не хочет...яблоко запекала - морщится, словно яд даю...хотя при этом немножко глотает. фруктовые банки - та же фигня. чуть-чуть банана из ниблера помусолила, но без особого энтузиазма. и питье никакое особо не признает. как лучше поступить: постоянно пытаться предлагать фрукты? или наоборот, перерыв сделать на пару недель?

9. ответ для kotofeja , на сообщение « у нас тоже с животом проблемы были.... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от kotofeja Посмотреть сообщение
    у нас тоже с животом проблемы были. начали каши - улучшение на глазах. но кроме каши малая больше ничего не хочет...яблоко запекала - морщится, словно яд даю...хотя при этом немножко глотает. фруктовые банки - та же фигня. чуть-чуть банана из ниблера помусолила, но без особого энтузиазма. и питье никакое особо не признает. как лучше поступить: постоянно пытаться предлагать фрукты? или наоборот, перерыв сделать на пару недель?
    лучше перерыв сделать

10. ответ для kotofeja , на сообщение « у нас тоже с животом проблемы были.... »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от kotofeja Посмотреть сообщение
    а нам сказали, ято фрукты надо пока только в кашку добавлять. так не давать.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

Страница 413 из 917 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »