|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Доброе утро!
Девочки, подскажите кто знает в р-не основой поляны пилатес или аэробику толковую пожалуйства)))
-
Наш человек
 Сообщение от !!! я счастлива
Доброе утро!
Девочки, подскажите кто знает в р-не основой поляны пилатес или аэробику толковую пожалуйства)))
не знаю, я дома делаю аэробику
Регина ты просила свиснуть - свищу:
Девочки Юза, пока помню, а то уже глаза спать хотят, сейчас уйду.
у меня 13го марта день рождения и скидка моя в Лабиринте будет 10% и если еще словлю скидку выходного дня ну вдруг(они же суммируются) то планирую числа 16го 17го сделать заказ книжек.
Если кто то присоседится буду рада и даже обещаю привезти заказ по Юзу вам домой!
может еще кто захочет
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Небожитель
 Сообщение от ольга
не знаю, я дома делаю аэробику
Регина ты просила свиснуть - свищу:
может еще кто захочет

короче в течении недели надо чего то насмотреть, ага, много не планиру, мы опять уезжаем, а ещё сегодня в детскую библиотеку сообрались записаться, но все равно спасибо, посмотрим че-нить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
И снова здравствуйте!
Мы живем на Казакова (угол с Брестским), хотим общаться, знакомиться, встречаться с другими полторашками! ^_^
Привет. Нам 2,3. Живём угол Десантников и Ленинского
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
И снова здравствуйте!
Мы живем на Казакова (угол с Брестским), хотим общаться, знакомиться, встречаться с другими полторашками! ^_^
здравствуйте! а мы живем на Казакова 50. недалеко от вас. никого тут не знаем нам 1,8
-
Элита
И мы скоро переберемся в этот район, маршала захарова 11. Будем рады новым знакомствам Сыночку почти 8 месяцев.
-
Гость
Здравствуйте! Примете новеньких в свою компанию? Я и дочь Анжелика ( 6 лет). Живем на Петергофском шоссе. Идём в лицей 369 в этом году.... ну надеемся что идём.
-
Частый гость
[QUOTE=modesty88;76905373]Привет. Нам 2,3. Живём угол Десантников и Ленинского[/QUOT
мы живем на захарова 50 давайте дружить
-
Гость
Кто-нибудь с Гарькавого есть?
-
Наш человек
 Сообщение от nanotcka
Кто-нибудь с Гарькавого есть?
мы с Гарькавого возле МФЦ

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.