Страница 413 из 3122 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Irishka555 , на сообщение « сорри за офф... строить у нас умеют,... »
    Наш человек Аватар для Ольга Ш

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Сорри всем за офф... Оля, а мелким в яслях разве подходящий подарок (если я правильно поняла, и чашки бьющиеся)? Дети ж тут же полезут эти подарки разворачивать/вытаскивать - побьют еще, да не дай Бог поранятся осколками...
    ненадо)))
    надеюсь что не успеют, у меня мелкий из чашек простых уже больше года пьёт, и пока ни одной не разбил, да и в саду у них стекло, я думаю они отвлекутся на игрухи, и сейчас пытаюсь выбить из депутатов сладкие подарки)))

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    сорри за офф...
    строить у нас умеют, когда вожжа под хвост попадает...сама работаю в этой сфере, так у нас на Ижорском заводе перед приездом примьер министра за неделю все дороги западной части сделали (причем практически заново), а когда узнали, что он вертолетом прилетит, за сутки вертолетную площадку соорудили...так что, если захотим, все можем
    вот, и я боюсь что нам быстро построят пешеходную дорожку, обещают построить к ноябрю, но ещё даже замерщиков небыло никаких, короче никого небыло, потом под снегом будут бысто строить, и как на долго нам её хватит-вопрос.
    просто у нас на улице 1 въезд, в конце тупик, и на ней 3 детских сада, одни ясли, и в самом конце школа, утром ходить невозможно, машин как на трассе
    Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
    Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
    Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
    Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

2. ответ для Ольга Ш , на сообщение « :005: ненадо))) надеюсь что не успеют,... »
    Мега-элита Аватар для BloodMary

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Да, недавно с мужем обсуждали, что Грейт построили на раз-два, а тут готовое (со всеми проведенными коммуникации) переделывают-переделывают, а внешне еще конца и края не видно
    Кстати, в П. в Пике банки с безумными (по размеру) маринованными грибами были как раз с Академки, рк другой рк при мне говорила Так что вывозили все и куда ни попадя.
    А вот то что П. под вопросом, лично меня расстраивает - хоть и был достаточно дурацкий, но зато рядом
    Видимо и ПИку тоже перепало)

Просто я,когда пришла на "распродажу" по поводу закрытия П.,которой и не было((,работники сказали,куда все увозят,но,видимо,и они не все знали....

Ну да,жаль,до Родео мне все таки далековато на распродажу ездить,а с другой стороны,этот П. прямо около метро и оч проходимый,там вся распродажа улетает со скоростью звука,да и бабульки там ппасутся,в том году дешевую туалетную бумагу с 7-ми утра караулили
    Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!

3. ответ для Эльвира , на сообщение « да... ник = отпад. »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от РК! Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще Родительский Комитет Вот уже несколько лет отбываю повинность, один раз вызвалась, а всем понравилось

ясно. все мы тут такие. РК
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

4. ответ для Эльвира , на сообщение « ясно. все мы тут такие. РК :099::099: »
    Элита Аватар для Maniksa

Девочки, а я сегодня в Норде наконец-то купила ту молочную смесь, которая мне нужна (Фрисопеп). 239 руб. вместо 500!!! Ура!

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    кошелечек с ушками, а то писали что одна
    Я никогда не писала, что одна, я писала, что кошелька с ушками нет, т.к. моего дорогого трудно назвать оным

6. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Прогулялись в РД за Филли, помню что там были.Заодно купили Несквик 500 гр какао за 65 руб, оливки зелёные Коррадо 300 гр- за 29 руб (анчоусы, тунец, лимон, креветка), опять набрала белых капронок Аврора по 3.9 руб- ну когда они у них уже кончаться!
    Коробка упаковочная с подарком за 8 руб , паста томатная овощная Галло около 65 против 180 - у всего нормальный срок годности.

Элита Аватар для Vladilenka

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Прогулялись в РД за Филли, помню что там были.... оливки зелёные Коррадо 300 гр- за 29 руб (анчоусы, тунец, лимон, креветка),
    Я оливки вчера на Морской наб. видела, но не брала (еще награбленное с прошлых распродаж не съели). Там еще немного НАНа безлактозного оставалось по 209 (никому не нужен уже, судя по всему) и каким-то чудом увидела две упаковки палочек ватных Аура по 400 шт. в мешочке по 18 рублей!

Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Vladilenka Посмотреть сообщение
    Я оливки вчера на Морской наб. видела, но не брала (еще награбленное с прошлых распродаж не съели). Там еще немного НАНа безлактозного оставалось по 209 (никому не нужен уже, судя по всему) и каким-то чудом увидела две упаковки палочек ватных Аура по 400 шт. в мешочке по 18 рублей!
    видела эти же палочки в 5-ке, если че
    по такой же цене

9. ответ для FABULA , на сообщение « видела эти же палочки в 5-ке, если че ... »
    Элита

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    по такой же цене
    Я тоже такие палочки в 5-ке покупала.

10. ответ для FABULA , на сообщение « видела эти же палочки в 5-ке, если че ... »
    Элита Аватар для Vladilenka

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    по такой же цене
    Я в 5-ке раз в пятилетку бываю.

Страница 413 из 3122 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »