|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IA84
подскажите сколько кухни вам собирали?
у нас угловая кучня 2600 на 1800 собирают уже 2 дня, сделаны шкафы: под духовку, бытылочницу, под ящики и под раковину без фасадов и задней стенки. По моим подсчетам кухню можно по выходным собирать еще месяц два с такими темпами.
нам еще не собирали, но мне кажется за день должны собрать, если конечно с комплектацией нет косяков

Я Оля 
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от ОРИ
а мы сегодня кухню заказали  , из такой серии, но другой комплектации,надеюсь, в конце февраля похвастаюсь 
Очень красивая Не подскажите цену и где заказывали?
-
Старожил
 Сообщение от ОРИ
а мы сегодня кухню заказали  , из такой серии, но другой комплектации,надеюсь, в конце февраля похвастаюсь 
разве здесь у вас 6 метров?
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Элита
 Сообщение от бубнилка
Очень красивая  Не подскажите цену и где заказывали?
заказывала в Практике, стоимость 47 т.р. с доставкой на кухню в хрущевке и у меня она только по низу угловая, а верх нет, у нас стенка м/у кухней и с/у тонкая, боюсь за ремонт в ванной 
 Сообщение от Rомашкина
разве здесь у вас 6 метров?
это я картинку с их сайта взяла, просто для примера, это кухня где-то 8-10 метров

Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от ОРИ
А какая это серия дома???
-
Наш человек
 Сообщение от IA84
подскажите сколько кухни вам собирали?
у нас угловая кучня 2600 на 1800 собирают уже 2 дня, сделаны шкафы: под духовку, бытылочницу, под ящики и под раковину без фасадов и задней стенки. По моим подсчетам кухню можно по выходным собирать еще месяц два с такими темпами.
Пол дня 
Два дня это эээмммм.... много
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
 Сообщение от SvetaCH
А какая это серия дома???
эта картинка не мой проект, это с сайта просто для примера
у меня хрущ, а на картинке вот такая кухня http://www.praktikaspb.ru/kitchen/13/

Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мэлиана
Пол дня 
Два дня это эээмммм.... много 
а когда мы увидим собранное чудо? или я пропустила фотки?
-
Наш человек
 Сообщение от manunana
а когда мы увидим собранное чудо? или я пропустила фотки?
Эко я запалилась Да недоделана она полностью - рейлинги не обвешаны, окно ничем не оформлено пока.... фотка недоделанной не очень охота показывать
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)