|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от alnem
Иматра автовокзал куда уж центрее.
Автовокзал в Иматре - это не центр.
В Лаппеенранте ведь сделали три остановки - аэропорт, автовокзал (Ratakatu 23, 53100 Lappeenranta) и центр (Lappeenranta Koulukatu 9).
Тоже ведь при желании можно сказать, что автовокзал - это центр. А между этими остановками расстояние в 1,5 километра.
Так и в Иматре автовокзал по адресу Koskikatu 1, 55120 Imatra, т.е. за трассой 6. Это не центр, а район Мансиккала. Оттуда до самого центра, т.е. до замка, водопада и пешеходной улицы 3 километра.
Лаппеенранту-то уважили с их полуторакилометрами. Почему бы Иматру не уважить с бОлльшим расстоянием?
-
Наш человек
О, раз уж тут знатоки собрались подскажите. О станции Вайниккала пешком до аэропорта Лаппеенранты не добраться? Знаю, что есть маршрутка, а вдруг её не будет? И эта маршрутка идёт в аэропорт или нет?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Sanechka
О, раз уж тут знатоки собрались подскажите. О станции Вайниккала пешком до аэропорта Лаппеенранты не добраться? Знаю, что есть маршрутка, а вдруг её не будет? И эта маршрутка идёт в аэропорт или нет?
Так посмотрите по карте. Расстояние в 25-26 километров. Часов за 5-5,5 сможете дойти при желании
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Так посмотрите по карте. Расстояние в 25-26 километров. Часов за 5-5,5 сможете дойти при желании
Многовато)))) про карту я и не подумала
-
Наш человек
Подскажите, а есть миниавтобусы, которые возят в Лаппеенранту и обратно, как шоп тур) потиагазинам?
-
Элита
Сообщение от KolibriTanya
Подскажите, а есть миниавтобусы, которые возят в Лаппеенранту и обратно, как шоп тур) потиагазинам?
Я езжу от глобас тур, шоптур, 1100 от дома до дома, в 14 обычно уже дома
-
Наш человек
Сообщение от Katyach
Я езжу от глобас тур, шоптур, 1100 от дома до дома, в 14 обычно уже дома
глобус уже подорожали
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
спасибо.
сейчас 1300. но говорят, в 18 возвращение и потом по домам. даже если все освободятся раньше, у нам маршрут и т.д) раньше не поедем,т.к водитель должен отдохнуть 2,5 часа...
-
Элита
Сообщение от Княже
глобус уже подорожали
Нет, ездила в воскреснье, 1100, шоп тур на час
То что по др магазинам и с более поздним возвращением - 1300
-
Элита