|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Малёк
Перед и спинку в подклад делала чтобы нежную кожу ребенка не раздрожали швы..да и красивей так..мне не запарно)
Так и у меня швов нету - они все внутри
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Сообщение от Малёк
Перед и спинку в подклад делала чтобы нежную кожу ребенка не раздрожали швы..да и красивей так..мне не запарно)
Сообщение от Спица
Конечно,тут размерчик детский и чтобы горловина-проймы были красивыми,лучше на подкладку
Спасибо, поняла. Просто никогда такого размера не шила, а в детстве, помню, мама косой бейкой обрабатывала. Но, понятное, мне был не год и не два:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Мне читать не надо- я сама могу написать , если проблемы есть -кидай техрисунок с выкройкой,напишу процесс шитья
Спасибо.учту..так то мне тех лист нужен только найти детальки на листе выкройки..оттобре ведь в цвете выкройки..а у меня цветной катридж закончился...печатаю в серо-черной гамме)развлекаюсь..попробуй найди нужное)
Описание пошива мне не нужно..логика и опыт пока не подводят
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovochka
Так и у меня швов нету - они все внутри
Тканька разная бывает)да подмышками приятней подклад.молния если по спинке то еще полосочку под нее подшивала..ну как в штанах..типа того..
-
Мега-элита
Сообщение от Мерчик:))
Девчата, а где выкройки для футболок берете?
А еще, тема дня: чехол на гитару нужен, у кого-нибудь был опыт?
http://materials.tell4all.ru/vykrojk...ukavom-reglan/
-
Сообщение от Малёк
Спасибо.учту..так то мне тех лист нужен только найти детальки на листе выкройки..оттобре ведь в цвете выкройки..а у меня цветной катридж закончился...печатаю в серо-черной гамме)развлекаюсь..попробуй найди нужное)
Описание пошива мне не нужно..логика и опыт пока не подводят
Я научилась в фотошопе перерисовывать выкройки. Намного проще паззл:-).
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Мне читать не надо- я сама могу написать , если проблемы есть -кидай техрисунок с выкройкой,напишу процесс шитья
ооо, это мне надо ))
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Я научилась в фотошопе перерисовывать выкройки. Намного проще паззл:-).
Я в фотошопе тоже сначала склеиваю, потом обвожу нужную детальку и распечатываю. Даже цветные пазлы в листах мне не очень нравиться клеить... Но если надо несколько моделей с листа, то цветной распечатываю (главное, чтобы чернила не закончились )
ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Мерчик:))
Был опыт пошива полукомбеза, мне понравилось, но у меня тогда классная выкройка была, даже припуски не надо было прибавлять.
Вы сами строите?
Толковую выкройку не могла найти, поэтому к штанам сама пририсовала спинку и грудку
потом здесь мне вроде дали выкройку (ссылка где-то есть), но я до нее еще не добралась
ко мне на "ты"