|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
лимона ;)
Я скинула больше килограмма на первые 3 дня, даже испугалась, но потом вернула назад 200гр., на этом вес пока остановился, но из мучного ем только черный хлеб, да и тот редко. ОрганизЬм вроде уже свыкся с таким питанием, посмотрим что будет дальше
-
просто элита
Сообщение от ДOлька
Сегодня варила борщ с фасолью, не представляла что это будет, думала совершенно безвкусное что-то, поэтому набросала туда и зелени и чеснока и кориандр. Получилось вкусно!!! Старший спросил только почему в борще фасоль , но съели с удовольствием и сытно!
мне постный борщ с фасолью нравится больше, чем с мясом. про другие супы так не могу сказать.
хотя нет.. похлебка из чечевицы хороша именно в постном варианте.
-
Элита
Да, в пост жутко тянет на сладенькое... Хотя в обычное время равнодушна к сладкому абсолютно, а сейчас только и давай пить чай то с халвой, то с вареньицем... Тоже пытаюсь себя контролировать
-
с Луны
Сообщение от LOLA
мне постный борщ с фасолью нравится больше, чем с мясом. про другие супы так не могу сказать.
хотя нет.. похлебка из чечевицы хороша именно в постном варианте.
я и не в пост варю борщ с фасолью. На мясном бульоне.
Во вторник, 22 марта, собираюсь печь жаворонков. По этому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=37...stnye-bulochki
отдых - это смена источника усталости
-
Живу я здесь
На завтрак была овсянка, замоченная с вечера в вишневом соке (вишня до этого пошла на вареники ).
Это оказалось очень вкусно)
-
с Луны
а я мюсли ела. Сухие. Запивала их кофе с растительными сливками. Потому что надо было изюм для завтрашних жаворонков выбрать, а в магазин идти лень.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
а я мюсли ела. Сухие. Запивала их кофе с растительными сливками. Потому что надо было изюм для завтрашних жаворонков выбрать, а в магазин идти лень.
А вы уже пекли жаворонков по этому рецепту или в первый раз будете?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Если я испеку жаворонков, то их можно будет выкладывать в Кулинарные кошмары.
-
Наш человек
Девушки, про "жаворонков" почитала, но так и не поняла, их есть можно или нет? Извините, если вопрос дурацкий.
-
Элита
Сообщение от Виктора
Если я испеку жаворонков, то их можно будет выкладывать в Кулинарные кошмары .
С моими вместе