|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мы тоже ничем, у нас уже всё есть. Но тоже смотрю в сторону Эрмитажа. Кстати, у них на канале есть отличнейший ролик про клинопись https://www.youtube.com/watch?v=6X65NqyrkjY
-
Участник
Совершила вылазку за продуктами/лекарствами. Общие впечатления: народу гораздо меньше. В основном на детских площадках тусуются мамы с детьми до 3 лет. И те, и другие тесно общаются, собираясь группами человек по 5-10, без масок. В масках народу мало - единичные случаи. Но на тех, кто в масках сейчас уже не так сильно обращают внимание. В магазинах и аптеках персонал без масок. Продукты, лекарства и туалетная бумага в наличии. Нет единичных наименований. Я не смогла найти муку, парацетамол обычный, лук репчатый. Думаю, что скоро и они появятся. У нас ещё есть запас дома, поэтому не страшно. Тачками продукты никто не тащит. Купила наши противоаллергические препараты - всё есть, но пусть будет запас на 2 месяца.
Видела пару старичков-одуванчиков, лет под 90. Их девушка ругает: куда вы вышли! я же вам всё принесла. А они ей: мы хотим умереть в один день, ищем коронавирус. И похоже, не шутили.
Приехала домой (частный дом), сняла верхнюю одежду на крыльце, засунула в приготовленный заранее пакет. Прошла в ванну. Выкупалась, одежду засунула в стирку. Набрызгалась мирамистином. Ну вот, сижу релаксирую. Теперь можно 3-4 недели никуда не ходить))) Сама смеюсь - сколько предосторожностей, но... лучше так.
-
 Сообщение от МамаМанюни
Приехала домой (частный дом), сняла верхнюю одежду на крыльце, засунула в приготовленный заранее пакет. Прошла в ванну. Выкупалась, одежду засунула в стирку. Набрызгалась мирамистином. Ну вот, сижу релаксирую. Теперь можно 3-4 недели никуда не ходить))) Сама смеюсь - сколько предосторожностей, но... лучше так.
Надо бы еще после прихода домой глаза, рот, горло и нос полоскать чем-нить мягкодезинфицирующим.
Я уже всех заставляю. Вырываются
-
с Луны
Мне понравились трансляции из Мариинки.
Однозначно поняли, что оперу мы с дочкой не тянем
-
с Луны
Мне списки очень помогают, т.к. сейчас как-то бодро сканирую на предмет, что подойдет в будущем, а что нет.
-
Зверь
 Сообщение от Victoria’s Secret
Мне списки очень помогают, т.к. сейчас как-то бодро сканирую на предмет, что подойдет в будущем, а что нет.
Делитесь тем, что отложили в папочку "подойдёт", если не жалко
-
Участник
 Сообщение от Солкси
Надо бы еще после прихода домой глаза, рот, горло и нос полоскать чем-нить мягкодезинфицирующим.
Я уже всех заставляю. Вырываются 
Да, мирамистином. Обычно он хорошо заразу останавливает. В обед муж заставил столовую ложку водки выпить, в качестве дезинфекции (хотя я совсем спиртное не употребляю) чтобы ему было спокойнее)))
-
Наш человек
 Сообщение от МамаМанюни
Ну вот, сижу релаксирую. Теперь можно 3-4 недели никуда не ходить))) Сама смеюсь - сколько предосторожностей, но... лучше так.
как у вас хорошо: 3-4 недели... у нас недели на 2 от силы, и то уже складывать некуда... два пакета картошки в обычном ящике и еще третий - просто на столешнице лежит, в ящик не влез..
правда, еще балкон не окучен )))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Мне понравились трансляции из Мариинки.
Однозначно поняли, что оперу мы с дочкой не тянем 
а я пока записалась на Ромео и Джульетту на 29ое, причем вроде бы сразу из двух (или больше?) театров будут транслировать... из Большого и из Венской оперы.... правда, там сайт подглючивает... надеюсь, справлюсь с ним
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
 Сообщение от Греческая Афина
как у вас хорошо: 3-4 недели... у нас недели на 2 от силы, и то уже складывать некуда... два пакета картошки в обычном ящике и еще третий - просто на столешнице лежит, в ящик не влез..
правда, еще балкон не окучен ))) 
Нам на 2 месяца 300 кг еды нужно)
Уже очевидно, что так запастись нереально. Все равно придётся выходить.