| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Olgicca
Мы вмвыходные на 2 ночки съездили в пансионат под Зеленогорск. Проветрили головы. С погодой повезло, нагулялись. Влад даже в один момент как-то заскулил и на руки ко мне полез. Классно конечно ходить по режиму завтрак, прогулка, обед, тихий час, прогулка, ужин. Но мало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля,а куда ездили? Тоже хотим.
-
Хранитель
 Сообщение от demlera
Оля,а куда ездили? Тоже хотим.
Мы ездили в пятером в Гелиос отель. Ездили на полный пансион без программ. В сауны и пр никуда не ходили. Не особо мы это любим, а старших детей так и не затащить будет. Вообще в таком формате первый раз ездили, до этого как-то все в коттеджи. Мне в пансионате с детьми больше понравилось. Никакой суматохи с едой. Вокруг никаких веселых нетрезвых компаний с шашлычками. Сам пансионат скромный, но номера хорошие, кровати удобные, детскую кроватку поставили, вайфай есть, еда в выходные в формате шведский стол. Еда хорошая, разнообразная. Для мелких детей есть аниматор, но Влад ещё мал, хотя на дискотеку мы ходили, а старшим это уже конечно не интересно. Мы ходили просто гуляли все время. Из недостатков на каком-то среднем этаже ремонт, вот не знаю, возможно они могут шуметь, но мы не слышали. И реально тормозные лифты, нервные (типа моего мужа) психуют, пока ждут.
Сестра мужа в соседний Аквамарин ездили весной. Он новый, не советской постройки. Они очень довольны. Но у нас в 2 раза дороже получалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мы ездили в пятером в Гелиос отель. Ездили на полный пансион без программ. В сауны и пр никуда не ходили. Не особо мы это любим, а старших детей так и не затащить будет. Вообще в таком формате первый раз ездили, до этого как-то все в коттеджи. Мне в пансионате с детьми больше понравилось. Никакой суматохи с едой. Вокруг никаких веселых нетрезвых компаний с шашлычками. Сам пансионат скромный, но номера хорошие, кровати удобные, детскую кроватку поставили, вайфай есть, еда в выходные в формате шведский стол. Еда хорошая, разнообразная. Для мелких детей есть аниматор, но Влад ещё мал, хотя на дискотеку мы ходили, а старшим это уже конечно не интересно. Мы ходили просто гуляли все время. Из недостатков на каком-то среднем этаже ремонт, вот не знаю, возможно они могут шуметь, но мы не слышали. И реально тормозные лифты, нервные (типа моего мужа) психуют, пока ждут.
Сестра мужа в соседний Аквамарин ездили весной. Он новый, не советской постройки. Они очень довольны. Но у нас в 2 раза дороже получалось.
Мы соседний аквамарин любим, вот как раз недавно ездили)
И лифты там крутые)
-
Мега-элита
Слушайте заболели мы опять, 3 раз подряд, опять с сухого кашля началось все. Попали сегодня к лору и педиатру. У Лора к нам вопросов нет, а педиатр.... короче она говорит, что сначала надо исключить попадание инородного тела в бронхи, типа может еда, корм кошачий попробовал...
и вот оно типа там мешает, он кашляет, может у вас там гной уже...
все бы ничего, но изначально то мы всей семьей слегли, мама моя вообще месяц проболела.... ну что за бред?! И самое главное, как теперь моего мнительного мужа отвадить от этой идеи с бронхоскопией (больница, наркоз)
Я сижу чуть не рыдаю, попросила родственников хорошего врача, называется.... отправили [emoji30]
Теперь беготня будет по другим врачам, уговорила хоть сначала ещё мнение послушать
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Слушайте заболели мы опять, 3 раз подряд, опять с сухого кашля началось все. Попали сегодня к лору и педиатру. У Лора к нам вопросов нет, а педиатр.... короче она говорит, что сначала надо исключить попадание инородного тела в бронхи, типа может еда, корм кошачий попробовал...
все бы ничего, но изначально то мы всей семьей слегли, мама моя вообще месяц проболела.... ну что за бред?! И самое главное, как теперь моего мнительного мужа отвадить от этой идеи с бронхоскопией (больница, наркоз)
Я сижу чуть не рыдаю, попросила родственников хорошего врача, называется.... отправили [emoji30]
Теперь беготня будет по другим врачам, уговорила хоть сначала ещё мнение послушать
Ничего себе версия 😏
Может это у него так аллергия на что-то проявляется вообще...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Подожди паниковать. У моей старшей в мелком возрасте примерно как наши сейчас был длительный кашель, влажный ушёл, а сухой долго оставался. Нам сказали пить типа синекода от кашля и если не пройдёт, то на обследование в больничку. От страха, наверное, ну и с синекодом этим всё завершилось )))
Скорейшей поправки!
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Почему именно инородку подозревает, чем объясняет, не просто так же?
Может просто длительный кашель или повторное орви. Ты сама как думаешь?
Муж у тебя конечно хорёк паникёр, но всякое бывает. Вы где были, вам же направление на госпитализацию или куда выписали?
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Обалдеть!(( А почему рентген не назначить для начала и анализы? На скорейшую поправку!
Я вот уже неделю болею((( Ужасный сухой кашель до рвоты и сопли, нет СОПЛИ! Это какой-то кошмар! ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Почему именно инородку подозревает, чем объясняет, не просто так же?
Может просто длительный кашель или повторное орви. Ты сама как думаешь?
Муж у тебя конечно хорёк паникёр, но всякое бывает. Вы где были, вам же направление на госпитализацию или куда выписали?
Да я уже не помню, чем мотивировала. Рентген сказала мелкую инородку не покажет
Но типа давайте это исключим, а если там ничего, то лечить будем. Типа подряд кашель, соплей почти нет.
Направление дала в 5дгб, мы в нии лор были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Обалдеть!(( А почему рентген не назначить для начала и анализы? На скорейшую поправку!
Я вот уже неделю болею((( Ужасный сухой кашель до рвоты и сопли, нет СОПЛИ! Это какой-то кошмар! ((
Про анализы я спросила, говорю может кровь сначала, может вирус все таки? А она говорит, ну да вирус, но типа его провоцирует что-то. А то что у нас дёсны набухшие, четверки уже проклевываются, она не подумала? Может они провоцируют все таки?!
Короче я вот вроде ушла и забыла бы. А муж .... как обычно [emoji24]