|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Попробуй конечно.
Самое простое пудинг. Смешать тему с яблочным пюре и на пар в мультю на 15 мин тполучается нежный сладенький творожок. Можно вместо яблок банан или и то и другое. Блендером, тогда будет воздушно и нежно. Я сегодня сделала тема, банан, тыква на мелкой терке. Нямушка.
Посложней. Суфле. Тема, жеток кур, банан (яблоко или все вместе или какой-то другой фрукт, не суть), ст ложка овсяных хлопьев (можно манку, рисовые хлопья, как вариант любую крупу), смешать блендером. Отдельно взбить белок. Потом аккуратно ложкой перемешать взбитый белок с творожной массой. И также в формочки и на пар на 15 мин.
Фольгой только накрывай все блюда, может подняться и убежать 😁😁😁
С белком вообще меганежно и воздушно. Но можно без него, тогда просто будет консистенция запеканки тыорожной. Тоже вкусно.
Нам 1 уапковки темы 100 г хватает на двоих. Фруктов где-то 100 г банка и/или несколько кусочков банана. Чем больше банана, тем слаще.
Вот как бы еще это без мультиварки сделать? Может, на водяной бане в стеклянных баночках попробовать...
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
А с какого возраста можно давать пудинги и суфле творожные?
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мы сегодня гуляли так(внутри бодик с коротким рукавом и флисовая кофта и колготки. Комбезы без подкладки
Оля, а такие комбезы из чего? плащевка? И кто такие шьет?
-
Наш человек
Девочки, вау вау вау!
Мы сегодня первый раз без помощников вышли на улицу! 6 месяцев и 1 неделя заточения закончились)))).
Спасли нас эргорюкзачок и одняшковая тросточка хук. Прекрасно прошагала все ступеньки и вверх и вниз, мне ни разу не пришлось поднимать на руки коляску). Дошли до машины, там собрали свой драндулет с люлями. Пересели и нагулялись почти 3 часа. Потом все в обратном порядке)
Вера, спасибо за идеи застегивания рюкзака, очень пригодилось!
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Вот как бы еще это без мультиварки сделать? Может, на водяной бане в стеклянных баночках попробовать...
можно на водяной бане, но я в теории только знаю как.
Сообщение от Куняша
А с какого возраста можно давать пудинги и суфле творожные?
Аня, не знаю. Мы недавно едим. а так на Теме написано с 6 мес, но кмк рановато. Как полдник введете, увидишь, что им надо еще что-то, попробуй. С творогом даже детским не стоит торопиться.
Сообщение от S-vetlana
Девочки, вау вау вау!
Мы сегодня первый раз без помощников вышли на улицу! 6 месяцев и 1 неделя заточения закончились)))).
Спасли нас эргорюкзачок и одняшковая тросточка хук. Прекрасно прошагала все ступеньки и вверх и вниз, мне ни разу не пришлось поднимать на руки коляску). Дошли до машины, там собрали свой драндулет с люлями. Пересели и нагулялись почти 3 часа. Потом все в обратном порядке)
Вера, спасибо за идеи застегивания рюкзака, очень пригодилось!
Круто!!! А пока коляску собирала, где били дети? один понятно в трости, а другой? в автокресле?
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Лера, ну Тёма - детский творожок. Классический только без добавок.
Формочки у меня - крышки от авентовских бутылок кмк нормалтная такая форма получается
А просто ты написала, что получается нежный творожок. Я и зависла) думаю как из творожка творожок))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
можно на водяной бане, но я в теории только знаю как.
Аня, не знаю. Мы недавно едим. а так на Теме написано с 6 мес, но кмк рановато. Как полдник введете, увидишь, что им надо еще что-то, попробуй. С творогом даже детским не стоит торопиться.
Круто!!! А пока коляску собирала, где били дети? один понятно в трости, а другой? в автокресле?
По дороге туда умудрилась коляску собрать, не снимая с себя Машу. А на обратном пути люльку с Машей поставила в багажник. База с колесами у нас сейчас на заднем сидении живет.
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
А просто ты написала, что получается нежный творожок. Я и зависла) думаю как из творожка творожок))
А вот там прлучается прям творожок творожок. Воздушный. А Тема в чистом виде как масса. Ну у меня такие ассоциации.
-
Девочки, привет! Извела сама себя сегодня мыслями. Завтра обещают тепло и наш папа взял выходной, чтобы вывезти нас на природу. А у меня мысли о клещах(((( Что я за человек такой ......... с головой у меня наверно проблемы, таракан мои покоя не дают.Может знает кто место , где их нет? .
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Девочки, привет! Извела сама себя сегодня мыслями. Завтра обещают тепло и наш папа взял выходной, чтобы вывезти нас на природу. А у меня мысли о клещах(((( Что я за человек такой ......... с головой у меня наверно проблемы, таракан мои покоя не дают.Может знает кто место , где их нет? .
А вроде дождь на завтра обещают.