Страница 4128 из 4280 « Первая 31283628402840784118412441254126412741284129413041314132413841784228 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Маленькой Поле и маме поправляться скорее!
    Девушки, всем желаю не болеть!

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

В контакте который день постят длинные простыни со списками, где что бесплатно можно посмотреть, изучить, пройти и т.п.
    Здесь это кому-нибудь нужно? Или все всё знают?

3. ответ для Norry , на сообщение « Физраствор с пульмикортом, как доктор... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Физраствор с пульмикортом, как доктор скорой назначила. Мне кажется, маловато дышит.
    Завтра попробую нашего педиатра вызвать, если она не на очередном больничном. Пока у нас лазолван сироп, зиртек, физраствор с пульмикортом для ингаляций или дышим травяным сбором, пьем теплую воду с содой, ноги парю и натираю скипидарной мазью или Момом. Горячая ванна. Нос промываем физраствором и капаем Називин. А, еще свечи папаверин.
    А зачем вы пьёте тёплую воду с содой, это для лечения чего? И папаверин весьма сомнительное назначение.

У моих в их детстве такие штуки регулярно бывали, но я тогда была непуганая мать. Доктор Мом, по-моему, лучше сироп внутрь. Так и жили - горячие ингаляции каждые 2 часа (не обжечься), этот доктор в сиропе. И всегда быстро проходило. Врачей даже не вызывала

А вы выздоравливайте!

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    В контакте который день постят длинные простыни со списками, где что бесплатно можно посмотреть, изучить, пройти и т.п.
    А почему нет? Интернет все стерпит.

Я тоже видела эти простыни, в итоге только дочь пытается смотреть онлайн из Эрмитажа.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Norry

Вот и верь врачам... Мы тоже обычно без них справлялись, но тут я перепугалась, температура 39.9 и безостановочный лающий кашель. Про пульмикорт слов нет. Она еще беродуалом стращала, но это мол если в кашле свист появится...

6. ответ для Norry , на сообщение « Физраствор с пульмикортом, как доктор... »

Физраствор с пульмикортом, как доктор скорой назначила. Мне кажется, маловато дышит.
    Завтра попробую нашего педиатра вызвать, если она не на очередном больничном. Пока у нас лазолван сироп, зиртек, физраствор с пульмикортом для ингаляций или дышим травяным сбором, пьем теплую воду с содой, ноги парю и натираю скипидарной мазью или Момом. Горячая ванна. Нос промываем физраствором и капаем Називин. А, еще свечи папаверин.
    Все дети разные. Мои - аллергики, поэтому всё, что содержит травы, им только ухудшало состояние. Мы обходились без трав. Соду в воду добавлять не нужно, лучше взять минеральную щелочную, иначе с желудком могут быть проблемы. Я сидела с детьми рядом с горячим душем, а не в ванне. То есть, они дышали влажным паром, а не сидели в воде. У папаверина и эуфиллина разное действие. Пульмикорт при ларингоспазме назначают, конечно, но он больше на лёгкие действует. В общем, мне кажется, если у вас есть педиатр, который знает ребенка, лучше ему позвонить и проконсультироваться. Иначе мы тут все всё советуем, а советы из разных областей и могут не сильно сочетаться друг с другом, то есть, от большой возни будет совсем мало выхлопа. А с ларингоспазмом нужно, чтобы ребенок был спокоен, доволен и в покое. Делать нужно мало, но эффективно. Выздоравливайте уже! Уже должен быть перелом к лучшему!

Наш человек Аватар для Norry

Спасибо! Ночью кашляла все так же плохо, но последние пару часов спит спокойно.

8. ответ для Norry , на сообщение « Физраствор с пульмикортом, как доктор... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Вы можете ещ дополнительно каждый час дышать просто физраствором,нам обычно даже этого хватает,эффект смягчения кашля на 3-4 день

9. ответ для Norry , на сообщение « Вот и верь врачам... Мы тоже обычно без... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Вот и верь врачам... Мы тоже обычно без них справлялись, но тут я перепугалась, температура 39.9 и безостановочный лающий кашель. Про пульмикорт слов нет. Она еще беродуалом стращала, но это мол если в кашле свист появится...
    при темпе тем более в горячую ванну нельзя,или вы снаружи и просто дышите-тогда ингаляции физраствором самое эффективное

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Я бы предложила делиться тем, что лично опробовано и понравилось\пригодилось
    А то просто списков-то полная сеть...

Мы пока ничем таким не воспользовались.
    Зверь Бурундук

Страница 4128 из 4280 « Первая 31283628402840784118412441254126412741284129413041314132413841784228 Последняя »