|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маленькой Поле и маме поправляться скорее!
Девушки, всем желаю не болеть!
-
Наш человек
В контакте который день постят длинные простыни со списками, где что бесплатно можно посмотреть, изучить, пройти и т.п.
Здесь это кому-нибудь нужно? Или все всё знают?
-
 Сообщение от Norry
Физраствор с пульмикортом, как доктор скорой назначила. Мне кажется, маловато дышит.
Завтра попробую нашего педиатра вызвать, если она не на очередном больничном. Пока у нас лазолван сироп, зиртек, физраствор с пульмикортом для ингаляций или дышим травяным сбором, пьем теплую воду с содой, ноги парю и натираю скипидарной мазью или Момом. Горячая ванна. Нос промываем физраствором и капаем Називин. А, еще свечи папаверин.
А зачем вы пьёте тёплую воду с содой, это для лечения чего? И папаверин весьма сомнительное назначение.
У моих в их детстве такие штуки регулярно бывали, но я тогда была непуганая мать. Доктор Мом, по-моему, лучше сироп внутрь. Так и жили - горячие ингаляции каждые 2 часа (не обжечься), этот доктор в сиропе. И всегда быстро проходило. Врачей даже не вызывала
А вы выздоравливайте!
-
 Сообщение от Греческая Афина
В контакте который день постят длинные простыни со списками, где что бесплатно можно посмотреть, изучить, пройти и т.п.
А почему нет? Интернет все стерпит.
Я тоже видела эти простыни, в итоге только дочь пытается смотреть онлайн из Эрмитажа.
-
Наш человек
Вот и верь врачам... Мы тоже обычно без них справлялись, но тут я перепугалась, температура 39.9 и безостановочный лающий кашель. Про пульмикорт слов нет. Она еще беродуалом стращала, но это мол если в кашле свист появится...
-
Участник
 Сообщение от Norry
Физраствор с пульмикортом, как доктор скорой назначила. Мне кажется, маловато дышит.
Завтра попробую нашего педиатра вызвать, если она не на очередном больничном. Пока у нас лазолван сироп, зиртек, физраствор с пульмикортом для ингаляций или дышим травяным сбором, пьем теплую воду с содой, ноги парю и натираю скипидарной мазью или Момом. Горячая ванна. Нос промываем физраствором и капаем Називин. А, еще свечи папаверин.
Все дети разные. Мои - аллергики, поэтому всё, что содержит травы, им только ухудшало состояние. Мы обходились без трав. Соду в воду добавлять не нужно, лучше взять минеральную щелочную, иначе с желудком могут быть проблемы. Я сидела с детьми рядом с горячим душем, а не в ванне. То есть, они дышали влажным паром, а не сидели в воде. У папаверина и эуфиллина разное действие. Пульмикорт при ларингоспазме назначают, конечно, но он больше на лёгкие действует. В общем, мне кажется, если у вас есть педиатр, который знает ребенка, лучше ему позвонить и проконсультироваться. Иначе мы тут все всё советуем, а советы из разных областей и могут не сильно сочетаться друг с другом, то есть, от большой возни будет совсем мало выхлопа. А с ларингоспазмом нужно, чтобы ребенок был спокоен, доволен и в покое. Делать нужно мало, но эффективно. Выздоравливайте уже! Уже должен быть перелом к лучшему!
-
Наш человек
Спасибо! Ночью кашляла все так же плохо, но последние пару часов спит спокойно.
-
Ветеран
 Сообщение от Norry
Вы можете ещ дополнительно каждый час дышать просто физраствором,нам обычно даже этого хватает,эффект смягчения кашля на 3-4 день
-
Ветеран
 Сообщение от Norry
Вот и верь врачам... Мы тоже обычно без них справлялись, но тут я перепугалась, температура 39.9 и безостановочный лающий кашель. Про пульмикорт слов нет. Она еще беродуалом стращала, но это мол если в кашле свист появится...
при темпе тем более в горячую ванну нельзя,или вы снаружи и просто дышите-тогда ингаляции физраствором самое эффективное
-
Зверь
 Сообщение от Греческая Афина
Я бы предложила делиться тем, что лично опробовано и понравилось\пригодилось
А то просто списков-то полная сеть...
Мы пока ничем таким не воспользовались.