|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
Едем в Колпино.
там неплохая больница. только далеко.
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Едем в Колпино.
@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Нет, не в колпино ( в 5-ку(
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Уля, Мире [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Там вроде ремонт был, правда не во всех отделениях, как повезет.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Прокапают, снимут обострение и домой поедете💪🏼
-
Мега-элита
Сгонял муж с утра к стоматологу с Женькой! Ну как я и думала, зубик прорезаться не может!
В итоге днём все это хозяйство лопнуло, пока Женя булочку грыз) мама меня позвала на кухню, говорит, чего то булочка у него розовая🙈
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Мы лежали в инфекционной больнице на юге, нам понравилось, все отделение новое, капельницы сразу помогают @@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Эх, рано я порадовалась, оставляют ещё на неделю, лейкоциты в крови, назначают антибиотики.
Правда предложили на моё усмотрение- пить а/Б дома или лёжа у них. Я выбрала лежать, мне под контролем спокойнее.
Лена, лежи и отдыхай!
Сообщение от Frosch
Ну, напомню о себе.
В январе была замершая по причине генетики.Летом хотелось на море, так что я не решалась на Б. Ну, вот в сент. попробовали. Дюфастон я пить не стала, решили попробовать без него. Вчера ходила на узи. 7,5 недель. Узистка в ЖК после как узнала, что была ЗБ, стала очень внимательной, монитор повернула ко мне и показала, что бьется сердечко В общем, приятно.
Временами мутит.Вот вышла из дома, было нормально, идешь и вдруг как накатит....Ни в первую Б, ни во вторую такого не было.Про токсикоз я знала только из книжек.
И вообще состояние у меня дурацкое.Спать хочется безумно днем, а ночью не могу спать.Может, это из-за фолиевой кислоты?Я всего-то одну таблетку в день ем.Хотя надо две, но тогда меня вообще трясти начинает.Муж говорит, что у меня депресс, так как ребенок в школу пошел и по учебе проблем много.
Что еще надо принимать?Я к врачу только через неделю попаду...Ну, и вообще, как успокоиться?
Тихонечко поздравляю! Для спокойствия магний, девочки уже написали. Если токс сильный, можно прокапаться в ЖК на дневном.
Сообщение от BenderI
Девочки, у миры рвота фонтаном. В какую больницу лучше лечь?
Мирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от тектоник
Сгонял муж с утра к стоматологу с Женькой! Ну как я и думала, зубик прорезаться не может!
В итоге днём все это хозяйство лопнуло, пока Женя булочку грыз) мама меня позвала на кухню, говорит, чего то булочка у него розовая🙈
Хорошо, что уже все в порядке!
Оксана
-
Сообщение от Изумрудная*
У меня радость, шейка закрытая и длинная, в пятницу скорее всего выпишут.
Хорошо!!!!Поздравляю😊