|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Детям ,сразу после того как сыграют ,вешают на шею большую блестящую медаль)))А позже, отдельно, идет церемонимя награждения ,если неудачно отыграли можно ребенка на нее не водить и ограничиться медалью)))
-
Старожил
Сообщение от beta
Минусы в том ,что конкурс платный и не очень престижный,а в остальном только плюсы!очень доброжелательная автмосфера,все дети чувствуют себя победителями на этом конкурсе)
Разве еще остались конкурсы, участие в которых бесплатно? Платное участие- это уже скорее данность, а не минус)
-
Старожил
Сообщение от Neuliba
Очень огорчаются дети, не ставшие лауреатами, хочу заметить. Для первого раза - очень хороший конкурс.
А разве не всем дают диплом за участие? Думаю, что моей и диплома хватит)) Хотя..она амбициозная девушка))
-
Старожил
Сообщение от beta
Детям ,сразу после того как сыграют ,вешают на шею большую блестящую медаль)))А позже, отдельно, идет церемонимя награждения ,если неудачно отыграли можно ребенка на нее не водить и ограничиться медалью)))
Вот и решение проблемы с нелауреатством)))
-
ходила в Мариинку
Диана, на саксе у вас будут короткие занятия. Поверьте)))
И да, если мальчик маленький, слабый, то лучше на первое время не гайтан, а вот такую вот как вы показали рюкзачную сложную конструкцию.
-
Ветеран
Девочки, в Школе искусств им. Гаврилина кто- нибудь учится? Что можете сказать? Рассматриваем в перспективе туда поступление.
-
с Луны
Сообщение от мурленок
Девочки, в Школе искусств им. Гаврилина кто- нибудь учится? Что можете сказать? Рассматриваем в перспективе туда поступление.
Учимся. Спрашивайте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Диана, на саксе у вас будут короткие занятия. Поверьте)))
И да, если мальчик маленький, слабый, то лучше на первое время не гайтан, а вот такую вот как вы показали рюкзачную сложную конструкцию.
Спасибо.
То есть, они в норме сначала короткие? Мне сакс безумно самой нравится, но не сложилось как-то, может, с сыном освою Он не слабый, осанка офицерская, то ли танцы с трёх лет (сначала балет, потом бальные), то ли в деда пошёл (у мужа отец в молодости - копия Лановой в "Офицерах", и сам военный), стройный, немного худощавый, но крепкий, про таких говорят - жилистый. Вот только мелкий - метр тридцать с копейками. Смотрю на тех, кто на сакс ходит - они все постарше, посолиднее, ну, или просто с мелочью не пересекаемся...
-
Наш человек
Сообщение от мурленок
Учимся. Поступили в две школы, но без сомнений выбрали Гаврилина. Нам тут очень нравится[emoji7] Преподаватели чудесные у нас.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от Lioness
Спасибо.
То есть, они в норме сначала короткие? Мне сакс безумно самой нравится, но не сложилось как-то, может, с сыном освою Он не слабый, осанка офицерская, то ли танцы с трёх лет (сначала балет, потом бальные), то ли в деда пошёл (у мужа отец в молодости - копия Лановой в "Офицерах", и сам военный), стройный, немного худощавый, но крепкий, про таких говорят - жилистый. Вот только мелкий - метр тридцать с копейками. Смотрю на тех, кто на сакс ходит - они все постарше, посолиднее, ну, или просто с мелочью не пересекаемся...
Этот щелкунчик выиграла хрупкая девочка 9 или 10 лет, которая играла на саксофоне. Она, кстати, играла, опирая инструмент на специальную табуретку, видимо в руках не может такой груз держать. А играла очень здорово.