|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Нос!!! Мой нос прошёл... я больше не читаю как ненормальная и нет соплей)))) сразу после КС.
Даша!!!! Ты не представляешь как я за тебя рада!!!!!
Когда же я это тоже смогу сказать. Пока продолжаю мучаться. 🙁
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Даша!!!! Ты не представляешь как я за тебя рада!!!!!
Когда же я это тоже смогу сказать. Пока продолжаю мучаться. [emoji853]
У меня тож нос сразу прошел
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Девы,как там сцеживаться надо?немного?чтоб молоко пропало.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
20.11.2019 в 5.35 родилась наша девочка-кроха 2500 и 48 см. Малипусечка моя [emoji7][emoji3059]
Поздравляю [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я вот думаю, муж меня захочет еще?...
Он видел всё. И как мне в письку все руками лезли. И швы, и как их мазали. И как лило из меня кровищей. И как клизму делали...
И сцеживаюсь я при нем, и грудь мажу.
Вчера захожу в комнату в ночнушке, одна лямка отстегнута и грудь пуреданом намазана. Он хохочет, говорит я как неандерталец.... я долго ржала) а теперь задумалась...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Захочет, не переживай ![1](images/smilies/033.gif)
Мой тоже все видел в свое время. И не только на родах. Мою попу сам лично промывал и перевязывал до кучи.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Аглая, 3590/53
4:06
ЭКС
Поздравляю с доченькой!!!! [emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Девы,как там сцеживаться надо?немного?чтоб молоко пропало.
да. Логика такая, что чем больше кормишь-сцеживаешься - тем больше молока (правда со мной такое не работает ). Поэтому по чуть-чуть сцеживайся. А еще можно таблетос специальный.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я в полнейшем миноре.
Ко мне мама едет.бросила работу и едет в Питер на один день в больницу ко мне.
В миноре-то я,конечно, не из-за мамы)
Но сегодня весь день придется делать вид,что у меня все хорошо.
Не хочу расстраивать ее,у нее самой проблем выше крыши.
Не знаю ваших отношений, но твоя мама молодец, я бы тоже всё бросила и приехала к дочке, просто даже отвлечь от проблем. А про грудь-уж до чего техника дошла, что всё поправимо, главное, что ты здорова, детки и муж и силы придадут и жизнь заиграет новыми красками
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Космонавт
Девочки, я немного разбавлю нашу болтовню о родах и детях.
У меня вопрос такой. Что можно подарить иностранцу, у которого реально все есть.
История
Имею сестру родную. В феврале месяце она овдовела (38 лет было мужу ее). В мае месяце закрутился у нее роман (она красивая, ну и молодая - понятно, что долго не засидится - но это уж на ее совести, не будем об этом). И роман закрутился с французом. Она с мужем его знали в свое время (друг их друзей). ну и тут видно "сошлись звезды" - видно франзцуз оказался просто в нужном месте и в нужное время, когда ей необходима была моральная поддержка (ибо объяснить как она выбрала его сейчас - я не могу - совершенно не ее типаж, еще и намнооооого старше ее). Вобщем все серьезно. Замуж зовет (но мы сестру отговариваем).
Короче в конце декабря сестрица отправляет детей к нам (сестра живет в Москве). А сама со своим френдом приедут сюда в Питер числа 3его января. Француз конечно очень готовится, переживает, подарки готовит всему нашему семейству. Мы-то тоже не можем не подарить ему ничего. Но вся фигня в том, что в России он бывает частенько по работе, соответственно какие-то банальные сувениры у него есть (даже подстаканник из поезда - сестра говорит очень долго удивялялся предназначению сего предмета). В Питере будет вот только второй раз в жизни. Но сестра ему уже питерский фарфор дарила летом.
Мы уже всю голову сломали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Мне б саму форму соски.
Воть![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191120/0aa2d56b46ad68e5d4296f595a208f33.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191120/66191e6c4b481269186fe054f9a79f89.jpg)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk