|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девчат,есть отзывы по этой сыворотке?Пользуется кто? http://www.clarins.ru/%D0%9A%D0%BE%D...,ru_RU,pd.html
-
Хранитель
 Сообщение от Vinik
Девочки, а если прийти в магазин и попросить пробники заинтересовавших баз, то дадут их мне консультанты??? Или нужно какое-нибудь дополнительное волшебное слово??? )))
Просто обычно дают мне к покупке что-нибудь, но не конкретное...... Прямо просить я никогда не пробовала )))
Кларансовские базы? Мне их давали часто.. попросите именно конса Кларанс, могут и дать. И к тому же неплохо консультируют, если хороший конс попадется - всё покажет и расскажет.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Не могу, к сожалению с утра, работа жизни мешает 
А какие маска для глаз нравятся вам?
в смысле работа мешает?, я не предлагаю на работе делать )))) я перед работой, пока завтрак готовлю и сама на работу собираюсь, хожу с маской
да разные нравятся, уже писала и не раз, что многие храню в холодильнике, очень хорошо, когда в семь утра глаза не открыть сразу приложить к коже))))
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
в смысле работа мешает?, я не предлагаю на работе делать )))) я перед работой, пока завтрак готовлю и сама на работу собираюсь, хожу с маской
Нет-нет-нет, я за полчаса собираюсь, моюсь-крашусь-одеваюсь и все, не до масок
-
Давно я здесь
пробник есть у меня http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмер...-CHANEL-147642
пользовался кто этим?
боюсь пробовать
-
Небожитель
 Сообщение от Олэндина
Не бойтесь, легчайшие кислоты,
ИМХО, самый приличный продукт из этой тройки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ASi
Не бойтесь, легчайшие кислоты,
ИМХО, самый приличный продукт из этой тройки.
а можно подробнее, как пользоваться? А то , что то я переживаю, что не так сделаю. Не пользовалась кислотами ещё
Спасибо
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Олэндина
а можно подробнее, как пользоваться? А то , что то я переживаю, что не так сделаю. Не пользовалась кислотами ещё
Спасибо
Раз, или 2 раза в в неделю, вместо обычного ухода,
Там кислоты, минимальные, можно сказать, что их практически нет, не волнуйтесь, очень мягкий продукт.
Если вам дали миниатюру, ее надолго хватит.
-
Космонавт
 Сообщение от Олэндина
Спасибо
А вы сейчас хотте? Тогда готовтье хороший сф на день, а так мне понравилась вся тройка, у меня вообще кожа чувствительна и обезвожена, эти средства подошли
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Олэндина
Пользуюсь и сейчас. Один раз в неделю утром и вечером вместо своего ухода. Нравилось поначалу. Сейчас стала замечать, что провоцирует появление прыщей это средство.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!