|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Помните про Плужникову - она кого-то из наших девочек выгнала из ЦН, тк у нее мужа нет. Накричала "сначала мужа заведи - потом к врачу ходи".
-
Элита
Так...допишу,что запомнилось
про пешие прогулки-я их обожаю,т.ч очень ЗА такие походы,только позовите Сама частенько хожу пешком,особенно в хорошую погоду и в хорошей компании а еще... Катя,когда дочка была маленькой,мы до года гуляли по парку,рядом с Пискаревкой ,т.ч. совсем рядом жили ,я это место нежно лю
Лорик,еще раз сенкс,думаю,что при таком настрое,желании и усердии,должна поступить,тем более всего год до подготовишек остался.можешь заглянуть ко мне вк,там ее работы кое-какие выложены,далеко не все дорисованы,но для первого года в художке,считаю,что неплохо
Лена-L,про баклажаны,могу подсказать несколько рецептов
-
 Сообщение от assol
Помните про Плужникову - она кого-то из наших девочек выгнала из ЦН, тк у нее мужа нет. Накричала "сначала мужа заведи - потом к врачу ходи".
да писал кто-то
-
Лен, Karoshka, ты хочешь паралельно к Мишариной и в ЦН ходить?
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Ужас, какая ей разница?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Так...допишу,что запомнилось 
про пешие прогулки-я их обожаю,т.ч очень ЗА такие походы,только позовите  Сама частенько хожу пешком,особенно в хорошую погоду и в хорошей компании  а еще... Катя,когда дочка была маленькой,мы до года гуляли по парку,рядом с Пискаревкой  ,т.ч. совсем рядом жили  ,я это место нежно лю
Лорик,еще раз сенкс,думаю,что при таком настрое,желании и усердии,должна поступить,тем более всего год до подготовишек остался.можешь заглянуть ко мне вк,там ее работы кое-какие выложены,далеко не все дорисованы,но для первого года в художке,считаю,что неплохо
Лена-L,про баклажаны,могу подсказать несколько рецептов 
Спасибо, не откажусь соберу в копилочку
-
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Лен, Karoshka, ты хочешь паралельно к Мишариной и в ЦН ходить?
Как бы мне на три фронта не пришлось(( Еще хочу в Алмазова к своему врачу сходить, что он посоветует.
А вообще наверно да, и туда и туда. Просто мне в ЖК направление дали.
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
 Сообщение от Веснушки
 Сообщение от oljatzy2804
Ирочка, С Днем Рождения! Здоровья, любви, денег побольше!
Туфельки, ты 31 ко скольки в ОТТО к Ер? Я в 9.20
спасибо девочкииииии. очень приятно. а я все сижу мужа жду. подруга в гостях. посидели чуток, объелись суши ....
 Сообщение от Aurika
Надь, пиши тут рецептики
нам тоже интересно  
и мне интересно с баклажанчиками.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Инна, как твоя гистология?