|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, но защита защитой, но о не единственный таком роде, да, может бы раньше, но прогресс не стоит на месте точно...
Я вот как тот ёжик три лета подряд покупала Ланкастер для тела: 30-ку молочко, 15-ку молочко, 15-ку Спорт - мужу и средство после загара. Кстати, после обсуждения здесь на ЛВ)))
Средство после мне очень понравилось. А остальное - нет: для меня было два главных минуса - целлофановые ощущения и скатывание при повторном нанесении. Причем, покупала или в ДФ, или в Европах, так что просрочка и условия хранения исключаются. Короче, я перешла на Кларанс и Авен, Виши.
дык конечно не стоит. и конечно кому-то что-то подходит. кому-то нет. вопрос был же о том. что Авено не подошло. я написала. что Ланкастер хороший. собственно это был отзыв)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Jane Foxman
Всем доброго вечера!
Девочки, пока в Лэтуале скидки  , посоветуйте хорошую маску для комбинированный кожи 35+ (жирная т-зона, поры заметные, но не забитые), слегка обезвоженная, полагаю, морщин пока нет, но упругости, как в 18 уже нет
хочется чуда 
Последний год пользуюсь азиаткой косметикой. Но сейчас все мои маски закончились, заказывать буду, но не прям щаз.
Пока мажусь глиной, я ее вообще люблю. Но хочется чего-то более изысканного. А еще лучше - чуда. Чтоб лицо засияло молодостью, красотой и здоровьем после первого же применения
И еще вопрос - для кожи вокруг глаз маски существуют?
Заранее мерси за советы 
это наверное не к нам в большинстве вопросы, это вопросы к доброй фее-волшебнице))))
по существу могу добавить, что отличные патчи для кожи вокруг глаз от шисейдо с ретинолом(учитывая Ваш озвученный возраст), думаю самое то.
Про маски... какие именно очищающие, питательные, увлажняющие?
Про очищающие не буду девочки лучше подскажут, скажу про возврщающие красоту, потому как не встречала в своей жизни людей в возрасте 35+ не имеющих возрастных изменений на лице и это далеко не только морщины
вот достойная http://www2.lancome.com/_ru/_ww/rene...ue-090251.aspx (по опыту ее лучше делать непосредственно перед выходом куда-то)
легкая Увлажняющая масочка, которая подходит для всего лица и кожи вокруг глаз Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask –
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
дык конечно не стоит. и конечно кому-то что-то подходит. кому-то нет. вопрос был же о том. что Авено не подошло. я написала. что Ланкастер хороший. собственно это был отзыв)
Мы просто выше Ланкастер для лица обсуждали Сорри
Я писала, что меня очень смущают отзывы про забиваемость пор((( Это ключевой момент из-за которого яэто средство для лица не куплю, просто не буду рисковать.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Мы просто выше Ланкастер для лица обсуждали  Сорри 
Я писала, что меня очень смущают отзывы про забиваемость пор((( Это ключевой момент из-за которого яэто средство для лица не куплю, просто не буду рисковать.
Я еще пользовалось ЛОтан. много лет. там защита 30 и кажется есть 40. очень меня устраивал
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Я еще пользовалось ЛОтан. много лет. там защита 30 и кажется есть 40. очень меня устраивал
Анна Лотан?
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Анна Лотан?
она. легкая текстура. пленки не оставляет. могу только похвалить. если состояние кожи будет позволять. то вернусь к нему
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
это наверное не к нам в большинстве вопросы, это вопросы к доброй фее-волшебнице))))
по существу могу добавить, что отличные патчи для кожи вокруг глаз от шисейдо с ретинолом(учитывая Ваш озвученный возраст), думаю самое то.
Патчи лучше всего, Шисейдо очень, Карита еще ничего
Имхо, практически от всех масок для глаз у меня отеки.
-
со звезды
 Сообщение от Cevato
А наносите на кожу после ухода с кислотами? Или самостоятельно?
Самостоятельно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Патчи лучше всего, Шисейдо очень, Карита еще ничего
Имхо, практически от всех масок для глаз у меня отеки.
я тоже склонна к отекам, поэтому всегда делаю маски с утра и только с утра и никогда на ночь!!! Мне помогает, а так даже от лашевской картофельной утром отек!!!
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
я тоже склонна к отекам, поэтому всегда делаю маски с утра и только с утра и никогда на ночь!!! Мне помогает, а так даже от лашевской картофельной утром отек!!!
Не могу, к сожалению с утра, работа жизни мешает
А какие маска для глаз нравятся вам?