|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от galinacher
мы покупали в музыкальном магазине на ул.Глинки вот такую штуку
уже не маленький, но до сих пор пользуется
Да, да, что-то такое. Там ещё для маленьких с мягкими широкими лямками есть. У Роськи на сакс прослушивание в следующий вторник. Тут у учителя, к котоому он хочет, внезапно образовались места в середине года, и нам про это рассказали, подошли, поговорили, говорит, давайте посмотрим, мало ли (ему 8,5, а обычно они с 10 лет на сакс берут, но на гитару нас тоже с 6, а не с 8 взяли ). Если возьмут, надо будет аксессуарами затариваться
-
Мега-элита
Удачи!!!!!! мы тоже так в середине года прыгнули к нашему препод. по гитаре!
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Удачи!!!!!! мы тоже так в середине года прыгнули к нашему препод. по гитаре!
Спасибо! Очень надеюсь, что возьмут. Конечно, у нас уже перебор с музыкой будет, о Ясе флейта помогает ещё и с астмой очень сильно, поэтому я за духовые. Пусть дудит для души.
-
Частый гость
Сообщение от HelenL
Поздравляю! Успехов дочке!
Сообщение от Lioness
Удачи!!! Пусть у неё всё получится!!!
Спасибо!!! Будем стараться!!!
Сообщение от Lioness
Спасибо! Очень надеюсь, что возьмут. Конечно, у нас уже перебор с музыкой будет, о Ясе флейта помогает ещё и с астмой очень сильно, поэтому я за духовые. Пусть дудит для души.
Пусть у вас с саксофоном все сложится!!!!
У меня девочка и...девочка
-
Элита
Сообщение от Lioness
Да, да, что-то такое. Там ещё для маленьких с мягкими широкими лямками есть. У Роськи на сакс прослушивание в следующий вторник. Тут у учителя, к котоому он хочет, внезапно образовались места в середине года, и нам про это рассказали, подошли, поговорили, говорит, давайте посмотрим, мало ли (ему 8,5, а обычно они с 10 лет на сакс берут, но на гитару нас тоже с 6, а не с 8 взяли ). Если возьмут, надо будет аксессуарами затариваться
Мой сын никакими штучками никогда не пользовался, только гайтан. Играет с 7 лет. Спину укреплял, занимаясь спортом.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Хранитель
Сообщение от МепусИ
Пусть у вас с саксофоном все сложится!!!!
Спасибо, очень бы хотелось.
Сообщение от HelenL
Мой сын никакими штучками никогда не пользовался, только гайтан. Играет с 7 лет. Спину укреплял, занимаясь спортом.
Укрепляй, не укрепляй, а пока хрящи не окостенеют, лучше нагрузку перераспределить. Спорт у нас специфический - бальные танцы, но позвоночники у бальников доольно крепкие
-
Мой тоже ничем не пользовался, играет с 8 лет на тромбоне. Педагоги наши неодобрили такого типа прибамбасы, т.к в их понимании отражаются на постановке дыхания. Но, думаю, сколько педагогов столько и мнений!
-
Элита
Нее, гайтан используется, чтобы инструмент не выпал из рук..
-
Я не про гайтан говорила, а про корсеты, ремни и тому подобное для поддержки спины)
-
Хранитель
Ну, посмотрим, что педагог скажет, если ещё возьмёт. Думаю, стоит его совета спросить, раз мнения разделяются.
Вчера пришла Ронькина красная Ортега. Ребёнок на седьмом небе, играл весь вечер, еле спать уложили. Даже какой-то этюд написал Счастлив. По мне - звук хорош, но бывает и лучше, хотя сравниваю с разыгранным инструментом новый, это не совсем корректно. Главное - счастлив.