| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я в группе складной покупала. Коврик классный, но вот перевозить его... нужно что-то покомпактнее. Дома буду, сфоткаю, измерю
 Сообщение от Nafanja
что-то складные все какие-то бледные, неяркие...или это у меня на мониторе только так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо большое! а никто складной не брал? интересно какого размера он сложенный
а почему редко?
Так не играем сидя на полу [emoji2368] а кошки перебьются ))
Про коврик складной проси у Насти, но у неё не парклон, а с алиэкспр похожий. Может у неё осталась ссылка.
-
Мега-элита
что-то складные все какие-то бледные, неяркие...или это у меня на мониторе только так?
Мне,наоборот, нравятся неяркие ) хватает, что все игрушки вырви глаз [emoji85]
-
Мега-элита
Специально выбирала неяркий
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Вот мы тоже специально не яркий покупали
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я тоже свою дома использую для доставки мусора по адресу ))) и салфетки на улице в урну сама выкидывает.
Бампер в коляске опускает на место, защелкнуть не умеет, правда, там сложно для неё.
Мне вот понравилось недавно в песочнице: подружка забрала формочку, моя её выхватила из рук. За что была мной пропесочена (так делать плохо, отнимать нельзя, надо вернуть и просить, если хочется). Моя вернула сама эту формочку!!! Пошла и отдала. Пришлось похвалить 
Какая воспитанная девочка, моей мне кажется по барабану мои нотации) «Неть» и делать по своему будет
 Сообщение от Chi-spa
Даааа. Но вот я бы лучше складной взяла, жалею что взяла рулонный. Много места занимает и с собой не взять. Мы вот редко сейчас расстилаем коврик, и он прям бесит, в углу стоит свернутый [emoji23]
Я по этой причине перестала сворачивать, жалею, что не увидела тогда на сайте складной, лежит теперь всегда на полу, а то моя так игрушки с полок швыряет, переживаю за душевное состояние соседей снизу)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Какая воспитанная девочка, моей мне кажется по барабану мои нотации) «Неть» и делать по своему будет
Я по этой причине перестала сворачивать, жалею, что не увидела тогда на сайте складной, лежит теперь всегда на полу, а то моя так игрушки с полок швыряет, переживаю за душевное состояние соседей снизу)
Воспитанная, ага. Один раз всего и было. У неё попробуй только возьми любимую оранжевую лопату- мало не покажется
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Воспитанная, ага. Один раз всего и было. У неё попробуй только возьми любимую оранжевую лопату- мало не покажется 
Да, уж, эти любимые игрушки 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Мне сейчас Медсестра из пк звонила, сказала что полио 4 раза делается, реально что ли?
Я думала у нас по графику только превенар не поставлен, а теперь ещё и капли эти...
и кстати, если надо, лучше капли или укол? Кто в теме, расскажите
-
Мега-элита
Капли надо, укол это не живая, а капли живые. Их несколько раз капать будут.