Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4123 из 5022 « Первая 312336234023407341134119412041214122412341244125412641274133417342234623 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    А я не могла носить толком, потому что низкая плацента и мне он вечно давил
    Точно, и мне давил. Плаценту вроде сейчас мне не ставят.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Эх, рано я порадовалась, оставляют ещё на неделю, лейкоциты в крови, назначают антибиотики.
    Правда предложили на моё усмотрение- пить а/Б дома или лёжа у них. Я выбрала лежать, мне под контролем спокойнее.
    Лежи конечно, как минимум экономия на лекарствах.
    @@@@@

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Я всех хочу) Просто в потерю именно... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я всех хочу) Просто в потерю именно мальчик был, сразу ассоциации всплывают(
    Ну теперь то ты под контролем и все знаешь. Не думай о плохом, думай о хорошем!!!!!
    А лучше о двойне))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я сразу побежала читать про диастаз. А с 35 недели уже не поздно?У меня лежал, но не носила. т.к. вычитала,что торлько когда ребеночек правильную позу займет можно. Соответственно только после 3 скрина попробовула.То ли не правильно одела, или на тот момент из-за шейки всего боялась и побаливало все, но решила нем носить. Вчера первый день одела Вроде ничего, по магазинам удалось пол дня с ним пробегать, не держа руки все время под животом. Только где-то вычитала или путаю я, что можно только ходить с ним?А сидеть нельзя?И так и не поняла почему именно лежа его надевать нужно, вроде стоя удобнее
    Не когда не поздно начать)
    Одевать лежа,когда ложишься ребенок поднимается выше, ты же его поддерживать должна, а не зафиксировать.
    При одевании должна проходить ладонь между животом и бандажом. Потом встаешь и затягиваешь резинки по бокам, не сильно. Сидеть в нем нельзя,но не долго можно, те в транспорте присесть можно если не час, а 10 минут.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Эх, рано я порадовалась, оставляют ещё на неделю, лейкоциты в крови, назначают антибиотики.
    Правда предложили на моё усмотрение- пить а/Б дома или лёжа у них. Я выбрала лежать, мне под контролем спокойнее.
    Правильно. Дома все равно так лежать не будешь. А тут под наблюдением.

6. ответ для тектоник , на сообщение « Девочки! Что это?? Куда... »
    Элита

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки! Что это?? Куда бежать?
    Он мягкий? Похоже на кисточку какую-то или воспаление.Идти к хирургу или стоматологу.
    У нас такое на губе, закупорка слюнной железны-надо удалять, сказали крио прижгут!

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Я всех хочу) Просто в потерю именно... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Не думай об этом, хотя легко сказать...
    Это будет другая Б и ты уже знаешь, что и где контролировать надо. Поэтому все будет хорошо!!!! Программируй себя на здорового ребёнка и роды в срок!

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Я всех хочу) Просто в потерю именно... »

Светик, ты же тоже теперь с СА, обязательно все будет хорошо![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну, напомню о себе.
    В январе была замершая по причине генетики.Летом хотелось на море, так что я не решалась на Б. Ну, вот в сент. попробовали. Дюфастон я пить не стала, решили попробовать без него. Вчера ходила на узи. 7,5 недель.Узистка в ЖК после как узнала, что была ЗБ, стала очень внимательной, монитор повернула ко мне и показала, что бьется сердечкоВ общем, приятно.
    Временами мутит.Вот вышла из дома, было нормально, идешь и вдруг как накатит....Ни в первую Б, ни во вторую такого не было.Про токсикоз я знала только из книжек.
    И вообще состояние у меня дурацкое.Спать хочется безумно днем, а ночью не могу спать.Может, это из-за фолиевой кислоты?Я всего-то одну таблетку в день ем.Хотя надо две, но тогда меня вообще трясти начинает.Муж говорит, что у меня депресс, так как ребенок в школу пошел и по учебе проблем много.
    Что еще надо принимать?Я к врачу только через неделю попаду...Ну, и вообще, как успокоиться?

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Я всех хочу) Просто в потерю именно... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

О, поздравляю, а нам еще не разрешают пробовать, сказали до 2х лет не вспоминать, а и очень хочу и сразу так так страшно становится
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 4123 из 5022 « Первая 312336234023407341134119412041214122412341244125412641274133417342234623 Последняя »