| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lil
А я хотела в августе начать, но придется сдвинуть((
Муж хочет успеть пожениться опять, если субсидию нам дадут и реализуем. Не хочет с бумажкой об отцовстве ходить.
Я уже записалась на зубы, пломбы по ДМС, а вырывать будут зуб мудрости. Ну и потом по плану пройти иммунолога и лора, ухо плохо слышит.
Сама пишу и смешно, развалюха какая-то)))
А так бы я уже давно хотела животик))
Мне тут Андрюха сказал что он еще хочет сына или дочку , и это при том что пару месяцев назад он всем говорил 'нееет, с нас хватит!' Я малость в шоке, хотя стала тоже думать о втором
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
А я хотела в августе начать, но придется сдвинуть((
Муж хочет успеть пожениться опять, если субсидию нам дадут и реализуем. Не хочет с бумажкой об отцовстве ходить.
Я уже записалась на зубы, пломбы по ДМС, а вырывать будут зуб мудрости. Ну и потом по плану пройти иммунолога и лора, ухо плохо слышит.
Сама пишу и смешно, развалюха какая-то)))
А так бы я уже давно хотела животик))
а я буду о субсидии думать как раз после третьего))) чтоб не разводиться) тогда точно уже положено будет
-
Участник
 Сообщение от Цветочек_Я
он разжевывает или куски все-таки откусывает и выплевывает? у нас откусывает и кусочки даже мизерные выталкивает языком(((
Не выплевывает, жевать пытается, языком не выталкивал никогда. Подожди, ты все равно предлагай кусочки, неделя/ две и поймет что делать надо
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
девочки, а сколько пар домашней обуви у ваших деток, вот в которых они действительно ходят? у нас были самые первые закрытые ботиночки, Тёма их очень хорошо носил, вырос, купили новые открытые, тоже типа ботинок, только легкий, с открытым носом и на шнурке, так он их не носит! снимает и все, вообще не уговорить, ходят все время теперь либо босиком, либо в колготках, тк носки тоже сразу снимает! так вот я и думаю стоит ему другую обувь купить? сандалики присмотрела на липучке в скороходе, есть смысл покупать или так же пролежат просто?
одни. сандалики. есть запасные, из наследства, но по факту лежат просто. ходим в одних.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
А у меня у мужа сегодня день рождения. Испекла ему на работу 4 торта вчера и чего то устала я))))
поздравляем мужа!!! а ты молодец))))4 - это сильно)
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Я не решилась еще. И муж мой не решился.
Думаем, а че делаем - не понятно...
Да, мать, расклеилась ты совсем. Давай, собирай косточки )))
А чего думать? Если пока не готовы, подождите, молодые, не горит))
Я хотела погодку, а не выходит(( Теперь получится Алексу будет почти 3 года, когда я рожу второго. С другой стороны все говорят, что это самая хорошая разница.
Ну если не получается раньше, чего коней гнать. Все по порядку надо..
Да(( по-тихоньку начинаю ходить по врачам.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Мне тут Андрюха сказал что он еще хочет сына или дочку , и это при том что пару месяцев назад он всем говорил 'нееет, с нас хватит!' Я малость в шоке, хотя стала тоже думать о втором 
Вот здорово! Сейчас все же попроще стало, детки все более самостоятельные становятся и морально уже не так тяжело. Мне было сложно, когда реакции не видела..Теперь есть реакция, есть полноценный диалог, если можно так сказать, я вижу чего он понимает, а что нет и что мне говорит.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Наташа, спасибо что не забываешь нас!💋💋💋
У мамы хорошо очень, катаемся на санках здесь, Ксюша в восторге от них. Вылезло у нас 3 моляра еще. Побрила я все же дочку, такая смешная она теперь 
А еще у нас печалька, второй день с темпой под 39, вызвала врача вот. Ночью нуррфен нифига не сбил 
На поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tocя
Хм....мне и возвращать гос-ву нечего )))) пособие ежемесясное уходит в первые две недели месяца
Спасибо !! Мы постараемся быть аккуратнее ))
Спасибо !!!
А мы сами сегодня к маме приглашены..я соскучилась, она вроде тоже....и ее лю наконец куда-то уезжает.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже согласна с Нателлочкой!!!девочки кого давно не было слышно , возвращайтесь скорее в топик !!!!![emoji8]
Вот и у меня также, только начислили пособие, а его уже и нет
 Сообщение от Mosik85
девочки, а сколько пар домашней обуви у ваших деток, вот в которых они действительно ходят? у нас были самые первые закрытые ботиночки, Тёма их очень хорошо носил, вырос, купили новые открытые, тоже типа ботинок, только легкий, с открытым носом и на шнурке, так он их не носит! снимает и все, вообще не уговорить, ходят все время теперь либо босиком, либо в колготках, тк носки тоже сразу снимает! так вот я и думаю стоит ему другую обувь купить? сандалики присмотрела на липучке в скороходе, есть смысл покупать или так же пролежат просто?
У нас одна - сандалики на липучке, отлично в них ходит. В обуви Теме больше нравится ходить, не снимает, наоборот сильно возмущается, когда надо снять
 Сообщение от katyshkaaa
А у меня у мужа сегодня день рождения. Испекла ему на работу 4 торта вчера и чего то устала я))))
Мужа с днем рождения!
Ты герой - 4 торта! Круто!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
А почему за двух, если детей у тебя 4?
За Олесю платят около 800 ры на карту Дошкольная, так как ей больше полутора лет.
За двоих мальчиков на карту Детская примерно по 3,5 тыр в месяц и за четвертого живыми деньгами на Сберовскую карту около 7 тыр.
Света все правильно написала.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)