Страница 4123 из 12135 « Первая 3123362340234073411341194120412141224123412441254126412741334173422346235123 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « А я хотела в августе начать, но... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А я хотела в августе начать, но придется сдвинуть((
    Муж хочет успеть пожениться опять, если субсидию нам дадут и реализуем. Не хочет с бумажкой об отцовстве ходить.
    Я уже записалась на зубы, пломбы по ДМС, а вырывать будут зуб мудрости. Ну и потом по плану пройти иммунолога и лора, ухо плохо слышит.
    Сама пишу и смешно, развалюха какая-то)))
    А так бы я уже давно хотела животик))
    Мне тут Андрюха сказал что он еще хочет сына или дочку , и это при том что пару месяцев назад он всем говорил 'нееет, с нас хватит!' Я малость в шоке, хотя стала тоже думать о втором
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для lil , на сообщение « А я хотела в августе начать, но... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А я хотела в августе начать, но придется сдвинуть((
    Муж хочет успеть пожениться опять, если субсидию нам дадут и реализуем. Не хочет с бумажкой об отцовстве ходить.
    Я уже записалась на зубы, пломбы по ДМС, а вырывать будут зуб мудрости. Ну и потом по плану пройти иммунолога и лора, ухо плохо слышит.
    Сама пишу и смешно, развалюха какая-то)))
    А так бы я уже давно хотела животик))
    а я буду о субсидии думать как раз после третьего))) чтоб не разводиться) тогда точно уже положено будет

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    он разжевывает или куски все-таки откусывает и выплевывает? у нас откусывает и кусочки даже мизерные выталкивает языком(((
    Не выплевывает, жевать пытается, языком не выталкивал никогда. Подожди, ты все равно предлагай кусочки, неделя/ две и поймет что делать надо
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько пар домашней обуви у ваших деток, вот в которых они действительно ходят? у нас были самые первые закрытые ботиночки, Тёма их очень хорошо носил, вырос, купили новые открытые, тоже типа ботинок, только легкий, с открытым носом и на шнурке, так он их не носит! снимает и все, вообще не уговорить, ходят все время теперь либо босиком, либо в колготках, тк носки тоже сразу снимает! так вот я и думаю стоит ему другую обувь купить? сандалики присмотрела на липучке в скороходе, есть смысл покупать или так же пролежат просто?
    одни. сандалики. есть запасные, из наследства, но по факту лежат просто. ходим в одних.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А у меня у мужа сегодня день рождения. Испекла ему на работу 4 торта вчера и чего то устала я))))
    поздравляем мужа!!! а ты молодец))))4 - это сильно)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я не решилась еще. И муж мой не решился.
    Думаем, а че делаем - не понятно...
    Да, мать, расклеилась ты совсем. Давай, собирай косточки )))
    А чего думать? Если пока не готовы, подождите, молодые, не горит))
    Я хотела погодку, а не выходит(( Теперь получится Алексу будет почти 3 года, когда я рожу второго. С другой стороны все говорят, что это самая хорошая разница.
    Ну если не получается раньше, чего коней гнать. Все по порядку надо..
    Да(( по-тихоньку начинаю ходить по врачам.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Мне тут Андрюха сказал что он еще хочет сына или дочку , и это при том что пару месяцев назад он всем говорил 'нееет, с нас хватит!' Я малость в шоке, хотя стала тоже думать о втором
    Вот здорово! Сейчас все же попроще стало, детки все более самостоятельные становятся и морально уже не так тяжело. Мне было сложно, когда реакции не видела..Теперь есть реакция, есть полноценный диалог, если можно так сказать, я вижу чего он понимает, а что нет и что мне говорит.
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для chelmi , на сообщение « а я буду о субсидии думать как раз... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я буду о субсидии думать как раз после третьего))) чтоб не разводиться) тогда точно уже положено будет
    Мне то надо было до 36 успеть, мы тоже 3 хотим, но до этого пока, как до луны. Такими темпами мне будет уже 40 и тогда пролетаем по программам. Хотя многодетным положена квартира, а не субсидия, а вот до какого возраста, есть ли там ограничения - не знаю. Но жить то хочется уже..сейчас
    Мы уже присматриваем где..нам светит только Купчино по расценкам. Но вроде ничего там у вас, да? Я смотрю на Дунайский пр и Олека Дундича, там где метро будет, где-нить там рядом.
    17 июня 2012 дбс №3

9. ответ для lil , на сообщение « А чего думать? Если пока не готовы,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо что не забываешь нас!💋💋💋
    У мамы хорошо очень, катаемся на санках здесь, Ксюша в восторге от них. Вылезло у нас 3 моляра еще. Побрила я все же дочку, такая смешная она теперь
    А еще у нас печалька, второй день с темпой под 39, вызвала врача вот. Ночью нуррфен нифига не сбил
    На поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Хм....мне и возвращать гос-ву нечего )))) пособие ежемесясное уходит в первые две недели месяца

Спасибо !! Мы постараемся быть аккуратнее ))

Спасибо !!!
    А мы сами сегодня к маме приглашены..я соскучилась, она вроде тоже....и ее лю наконец куда-то уезжает.

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже согласна с Нателлочкой!!!девочки кого давно не было слышно , возвращайтесь скорее в топик !!!!![emoji8]
    Вот и у меня также, только начислили пособие, а его уже и нет
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько пар домашней обуви у ваших деток, вот в которых они действительно ходят? у нас были самые первые закрытые ботиночки, Тёма их очень хорошо носил, вырос, купили новые открытые, тоже типа ботинок, только легкий, с открытым носом и на шнурке, так он их не носит! снимает и все, вообще не уговорить, ходят все время теперь либо босиком, либо в колготках, тк носки тоже сразу снимает! так вот я и думаю стоит ему другую обувь купить? сандалики присмотрела на липучке в скороходе, есть смысл покупать или так же пролежат просто?
    У нас одна - сандалики на липучке, отлично в них ходит. В обуви Теме больше нравится ходить, не снимает, наоборот сильно возмущается, когда надо снять
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А у меня у мужа сегодня день рождения. Испекла ему на работу 4 торта вчера и чего то устала я))))
    Мужа с днем рождения!
    Ты герой - 4 торта! Круто!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для YanNik , на сообщение « Доброе утро! Бедная зайка! Не... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

А почему за двух, если детей у тебя 4?
    За Олесю платят около 800 ры на карту Дошкольная, так как ей больше полутора лет.
    За двоих мальчиков на карту Детская примерно по 3,5 тыр в месяц и за четвертого живыми деньгами на Сберовскую карту около 7 тыр.

Света все правильно написала.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 4123 из 12135 « Первая 3123362340234073411341194120412141224123412441254126412741334173422346235123 Последняя »