|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
У моего три балла. Одну задачу из решённых, из черновика переписал неправильно. А вместо Б. Было бы четыре. Но в любом случае, я довольна результатами))) и для парня опыт хороший.
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Вот -вот, про это и имею ввиду. Что букв не прошли, а уже напишите...странные задания у учителя. Мама пусть обучит остальным прописным буквам.
Можно печатными писать же? Или строго прописными?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Я своему купила полиграфический такой дневник. Потихоньку заполняет. Но пишет папу слов. Рисунки больше в ходу))))
В школе никаких списков не давали. Но у нас всё строго по программе.
Да, я тоже купила готовый. И да, пишет печатными, если что-то совсем незнакомое, или сверяется с плакатом и сама пробует писать нужную букву.
-
Элита
Зарубежные: Красная шапочка (Перро), Дюймовочка(Андерсен), Храбрый портняжка, Семеро храбрецов, Розочка и беляночка (Гримм), чиполлино (Родари) и еще 1 или 2 его, Киплинг про верблюда, про слоненка, и еще тоже пара из этой серии.
"О рыбаке и рыбке" (Пушкин),
таракан, муха-цокотуха, телефон, мойдодыр (Чуковский)
Носов, Драгунский - простые, вроде "шляпы", или "фантазеров", там их тоже несколько от каждого автора.
Толстой (лев и собачка, мышка, косточка, девочка и грибы, пожарные собаки, старый дед и внучек)
И по 5-8 шт. рассказов Бианки, Пришвина, чарушина. не помню названия, если надо достану потом.
В общем всего около 45-50 произведений.
А ну и плюс народные присказки и т.д.
-
Мы еще в августе сами купили читательский дневник, ну и читаем понемногу ( т.к. режим ужасный, а почитать только перед сном выходит), мелкая читает сама.
В дневник пока что записала она только "Крабат. ученик чародея" и "Рони, дочь разбойника".
Книгу Джунглей прочитала, но не всю (у нас в сборнике 3 истории было только), волшебника изумрудного города прочитала.
Братья львиное сердце почему-то не зашли (скучными показались, бросила).
Сейчас путешествие Гулливера читает дома.
У бабушки Путешествие Алисы читает.
Всяких коньков-горбунков, царей Салтанов и т.п. она читала.
А вот Бианки и Пришвиных ее не заставить даже открыть
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
Да, я тоже купила готовый. И да, пишет печатными, если что-то совсем незнакомое, или сверяется с плакатом и сама пробует писать нужную букву.
Мой ни с чем не сверяется. Там такие перлы
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от sweta205
У моего тоже правильно 5 задач. А разве проходной в прошлом году 4 был? Мне казалось я в группе в контакте видела проходной 1 класс- 6, 2и 3 класс - 4, а 4 класс - 5 задач. Но в прошлом вроде бы всего 12 было, а не 10 задач.
Мне так учитель Фрактала сказал. Я не могу проверить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от кармелита
А как это за 3 задачи-2 балла?
У нас 5 задач, за каждую по 1 баллу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Да, всё икеа.
У нас вот такие из Икеи, очень клевые
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Мой ни с чем не сверяется. Там такие перлы
В этом отличие девочек и мальчиков, у меня есть мальчик, которому никто не указ, и девочка, которая без одобрения (читай, плаката) и шагу не ступит )))