|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Madly
Осипова отличный врач, но раньше она брала только своих знакомых и знакомых знакомых, мне об этом сразу же сказали при выборе врача, так что к ней не так то просто попасть.
Ненашкин - нормальный дядька, все по-существу, но сюсюкать не будет. Я с ним первого рожала.
-
Старожил
Девчонки. А если брать ПКС на СР без выбора конкретного врача, т. е. с дежурным, это сколько будет стоить?
-
Элита
 Сообщение от pavluntij
Девчонки. А если брать ПКС на СР без выбора конкретного врача, т. е. с дежурным, это сколько будет стоить?
Сейчас такого нет
Только бригада 70 тр
и Бригада плюс палата. 110 тр
точнее без палаты целесообразно брать за 60 ТР разница только в неонаталоге он будет дежурный и в акушерке которая и так не нужна.
Я Ира! На ты

-
Элита
 Сообщение от korrochka
Не знаю,проверить в марте смогу))Трусы я хочу одноразовые,сеточкой.
Я первого рожала в 18 бесплатно.Сразу в приемном выдали подкладную и рубашку тканевую.В процессе одели уже стерильную одноразовую.В свое переоделась уже на ПО в палате.
Я так понимаю,что в 9 при поступлении одеваешь свое?В родилке потом стерильную рубашку дают ? (ЕР)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
) после родов через 2 часа приняла душ прямо в родилке и одела прокладку+трусы))) рожала в мае 2015
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
 Сообщение от nenastie
Я могу сказать только за боксы, в котором я и лежу. Рядом, я так понимаю как раз платные палаты за 20, что там не в курсе. Боксов 7 и 2 санузла в коридоре. Боксы маленькие, но меня все устраивает, кроме дикой жары, постоянно проветриваю. В результате ребёнку почти никакая одежда не приходилась, мы лежим в подгузе в основном)) так как боксы дальние, мне постоянно кажется, что я одна, днём прямо зловещая тишина, дети не плачут, мамы все сидят по отдельным палатам 
Боксы у Сергеева это рай для меня))) в мае пршлого года провела в 5-ом боксе 6 дней))) вспоминаю как одну из лучших недель в своей жизни))) тихо, ты одна с ребенком, никто под дверью не ходит все время, приносят еду и убирают
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Мега-элита
 Сообщение от KukushonOk
Девочки, а реально ли попасть в 9 без договора? По сертификату и со схватками? А то я смотрю дешевле чем за 60 там не родить((
Меня взяли по скорой, но фельдшер предупредил, что могут не взять и тогда в другой рд поедем. Очень боялась, что не примут.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от 11lara
Боксы у Сергеева это рай для меня))) в мае пршлого года провела в 5-ом боксе 6 дней))) вспоминаю как одну из лучших недель в своей жизни))) тихо, ты одна с ребенком, никто под дверью не ходит все время, приносят еду и убирают 
В боксе минус это отсутствие туалета) ребенка приходится оставлять одного. В ближних слышно как рожают... Но в целом да, там весьма неплохо. Хотя и с соседкой в многоместной мне было весело, хорошая попалась)
Отправлено с моего 📱
-
в гнезде
 Сообщение от Бантик на попе
Сейчас такого нет 
Только бригада 70 тр
и Бригада плюс палата. 110 тр
точнее без палаты целесообразно брать за 60 ТР разница только в неонаталоге он будет дежурный и в акушерке которая и так не нужна.
Только не все врачи берут за 60...Я так поняла, что моя бригада только за 70 и за 110
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькинa
Только не все врачи берут за 60...Я так поняла, что моя бригада только за 70 и за 110
Да за 60 некоторые не берут . Та же зоз не берет за 60. Помимо неонатолога отличие ещё и в врачах , плюс и этаж другой , если ер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
в гнезде
 Сообщение от Vendella812
Да за 60 некоторые не берут . Та же зоз не берет за 60. Помимо неонатолога отличие ещё и в врачах , плюс и этаж другой , если ер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня как раз Зоз/Ганина
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ