|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Сообщение от ksunia
Бепантен особо не помогает, там мокнет и трескается кожа, все красное и потрескалось
Я бы гормоном намазала, тк опасно, что инфекция может развиться.
-
Мега-элита
Я уже и гормоны мазала, пару тройку дней помогает, потом опять все снова, видимо мы не можем устранить аллерген. Девочки, я так устала, у нас ремиссия не наступает никак, мучаемся уже 8 месяцев, то немного затихнет, потом поновой . Хотела бы где-нибудь обследоваться и найти причину, готова даже платить, лишь бы толк был!
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Я уже и гормоны мазала, пару тройку дней помогает, потом опять все снова, видимо мы не можем устранить аллерген. Девочки, я так устала, у нас ремиссия не наступает никак, мучаемся уже 8 месяцев, то немного затихнет, потом поновой . Хотела бы где-нибудь обследоваться и найти причину, готова даже платить, лишь бы толк был!
а вы надеетесь что ляжете в стационар и вам там по результатам исследований выдадут список аллергенов? хорошо бы коли так чудес не бывает, любые анализы - лишь повод для раздумий, аллергены только пищевой дневник выявляет и ротационная диета для дерматита характерно волнообразное течение, поэтому еще так трудно выявить аллерген ну наш пример - мы сидели на смеси, которая нам не подходила - там такие волны гуляли - и лучше. и хуже, я голову сломала с прикормами и закономерностями, пытаясь понять на что аллергия - на смесь даже не думала - улучшения же иногда были , а смесь пили постоянно, анализы делали двумя способами на аллергены (кстати вот точно греча и пшеница там были по нулям, а на гречу реакция, на пшеницу вообще волдыри). кролик по анализам был разрешен, а как начала давать - с попы лохмотьями кожа сходить начала - долго мучались потом с гормонами-скинкапами, никак не успокоить было
но как только по совету врача перешли на другую смесь - случилось чудо буквально за две недели - ребенок очистился, потом уже расширили прикорм. иногда с проблемами (ну типа кролика), но уже стало все же возможно отследить - на что именно реакция
-
Мега-элита
Нет, чуда я не жду, конечно, но хоть какие то обследования и возможно результаты. Мой ребенок уже довольно большой, ему уже 8 лет, он ест кучу всего и как теперь выяснить, на что реакция, я ума не приложу.Раньше не ели молоко и глютен, после 4х лет начали есть все подрят и вроде все было хорошо, а вот в 7 лет опять все заново, да еще и с новой силой началось
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Нет, чуда я не жду, конечно, но хоть какие то обследования и возможно результаты. Мой ребенок уже довольно большой, ему уже 8 лет, он ест кучу всего и как теперь выяснить, на что реакция, я ума не приложу.Раньше не ели молоко и глютен, после 4х лет начали есть все подрят и вроде все было хорошо, а вот в 7 лет опять все заново, да еще и с новой силой началось
странно. обычно к семи годам именно дерматит проходит... а не меняли скажем вид спорта (ну бассейн или наоборот - зимние виды спорта не появились?) по неврологии все ок? в школе проблем нет? может это не дай бог не дерматит. а нейродермит? или может в школе ребенок ест в столовой? там такая гадость - даже вроде все ок по виду и запаху, но моя старшая дочь без проблем с дерматитом и желудком два года подряд пытается там обедать, но через месяц начинает болеть живот и мы тему со школьными обедами закрываем на год
-
Мега-элита
Да вот уже и такие мысли закрались в голову, что школа спровоцировала. В столовой он не ест, не может
-
Мега-элита
Как вы относитесь к Скин-капу, можно его использовать или лучше уж гормонами пользоваться в экстренных ситуациях?
-
Мега-элита
А куда бы быстро к дерматологу сходить , кто не будет гормоны сразу выписывать, вот нужно на этой неделе попасть, куда мне записываться?Нужен юг города, Звездная, Московская, и тд
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
А куда бы быстро к дерматологу сходить , кто не будет гормоны сразу выписывать, вот нужно на этой неделе попасть, куда мне записываться?Нужен юг города, Звездная, Московская, и тд
быстро вряд ли, именно дерматолог Вы хотите? не аллерголог? мне нравится дерматолог святогор в скандинавии, принимает точно на ветеранов, но в московском отделении тоже вроде. она точно противник гормонов (даже слишком противник - на мой взгляд, но врач хороший)
гормонов не надо бояться, иногда без них никак, к скинкапу, элиделу , как и к любым другим лекарствам по назначению врача - лично я отношусь положительно... ну мы на скинкапе вылезли из тяжелой ситуации, мазали долго - пол года почти, сходили, уходили на элидел, уходили на гормон в обострении, содержится там скрытый гормон , не содержится - мне не до размышлений об этом было, у нас тоже был дерматолог поначалу (не святогор. другая) - у меня ребенок течет и мокнет, а она мне все про лавровый лист с чайной заваркой рассказывает - я бы таких дерматологов лишала врачебной практики за не профессионализм и издевательство над пациентами
ребенок большой - можно уже и поэкспериментировать, святогор мазь унны любит. например - иногда она неплохо помогает, нам не помогла, даже хуже по-моему было
-
Хранитель
Сообщение от ksunia
Как вы относитесь к Скин-капу, можно его использовать или лучше уж гормонами пользоваться в экстренных ситуациях?
Я пока осторожно отношусь, но аллерголог его на словах советовал, и сказал, что уж всяко лучше адвантана. Ну и помогает он нам лучше, хоть трещины эти ушли и с ножки пятно.