| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Конечно, не забываем. У нас детская больница, говорят, битком... И еще сегодня в город, по непроверенным данным, возвращаются 500 туристов из Турции. Случаев заражения у нас пока не выявлено. Пока...
-
 Сообщение от Norry
Конечно, не забываем. У нас детская больница, говорят, битком... И еще сегодня в город, по непроверенным данным, возвращаются 500 туристов из Турции. Случаев заражения у нас пока не выявлено. Пока...
А сейчас малейшего чиха боятся. И сразу несутся в больницу.
-
Активный участник
 Сообщение от Norry
Друзья итальянцы пишут и удивляются, как так весь мир полыхает, а у нас единичные случаи и никто не умер
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
 Сообщение от ninja go
Друзья итальянцы пишут и удивляются, как так весь мир полыхает, а у нас единичные случаи и никто не умер
А у нас на самом деле ещё мало случаев. Но все интересное впереди.
-
Активный участник
 Сообщение от Солкси
А у нас на самом деле ещё мало случаев. Но все интересное впереди.
Я склонна не доверять официальной статистике. Хотя да, все ещё впереди
-
 Сообщение от ninja go
Я склонна не доверять официальной статистике. Хотя да, все ещё впереди
Нормальная статистика, с учётом, что реально охвачены анализами только пассажиры и контактные.
Нераспознанные есть, конечно, но их от силы тысяча человек, да ещё раскиданы на всю страну. Ещё просто рано.
-
Извините, что вклиниваюсь, эту тему почитываю периодически. Молча но тут не смогла пройти мимо. Вы осуждаете учителей , зовущих в школы, при этом отпускает больного ребёнка с температурой поучаствовать в концерте. Двойные стандарты, не кажется? Люди ходят на работу, потому что у них есть обязательства не перед начальником, а перед своей семьёй. Детей кормить надо, коммуналку платить, ипотеку. Не у всех есть запас денег месяцев на 6. А может эти люди и удержат экономику? Кто знает?
-
Скоро станет понятно, что дети - мощные распространители. Даже когда выглядят здоровенькими няшками.
Я свою сейчас выгуливаю иногда и только в местах, где никого нет. Но она молодец, уже выдрессировалась и ничего не трогает. Надо сделать две важных прививки, но теперь, видимо, не скоро это получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А сейчас малейшего чиха боятся. И сразу несутся в больницу.
По моим наблюдениям, всегда есть мамы, с радостью несущиеся в больничку. А кто-то дома до последнего...
-
Не наш человек
Система здравоохранения сейчас тихонечко мобилизуется. Все готовятся к итальянскому сценарию.
Мама работает в детской поликлинике медсестрой. Планируется отмена всех приемов и их сейчас готовят к работе по вызовам. Учитывая, что ей уже почти 70, мечтаю посадить ее дома с одной из ее многочисленных хроней на больняк. Не дело это, с ее здоровьем в пандемии на передовой участвовать. Но она не поддается.