Страница 4120 из 4348 « Первая 31203620402040704110411641174118411941204121412241234124413041704220 Последняя »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я планирую ребёнка покормить в 23 около 00, если не уснёт потом и будет орать-то возьму 30 грамм смеси!
    Вообще как это несчастный режим выстроить?? Чтобы ночью спал 😭 или я слишком многого хочу ?

Девочки, кто-нибудь мажет чем-нибудь живот? Кремы? Для укрепления тонуса кожи например.. или это туфта?? Качать пресс то явно нельзя..бандаж сколько часов в день Носить?
    На курсах говорили пресс месяц не напрягать. А бандаж чем больше, тем лучше. Есть вообще с трусами, его можно не снимать каждый раз когда ложишься.

2. ответ для Lelila , на сообщение « Девочки, зависла в начале топика,... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Девочки, зависла в начале топика, совсем не писала. Для отчёта. Мы родились) 22 августа 1й рд в пдр по узи. 3360, 52 см. Родион Алексеевич. Полный отчёт чуть позже.
    Поздравляю!!!

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

3. ответ для Try Again , на сообщение « Всем ДУ! Так хорошо спали сегодня с... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Так хорошо спали сегодня с мелким, наверное погода влияет, просыпались только на поесть один раз среди ночи.
    Соски вроде норм, но в момент стыковки все равно искры из глаз.

Малышок мой немного пожелтел.
    Когда там берут кровь на билирубин? Или там другая процедура? Его под лампу заберут? Поделитесь опытом, кто в теме
    Не везде берут, лучше попросить или спросить хотя бы, сильно ли желтый

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Всем привет!!!

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение

Девочки, а когда надо остеопат показать? До месяца лучше??
    Да. Вроде до месяца желательно.

6. ответ для Лунная фея , на сообщение « Поздравляю! »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я давала ) Мой спаситель [emoji1303] 9го иду к нему с крошкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Насть, те он и со взрослыми работает, да?

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Как же болят швы и матка, но я креплюсь без кетонала.
    Надо же знать, что она сокращается. Дышу и постоянно бегаю в тубз. Чтобы ничего не давило.
    Я бы загнулась тут без мужа, однозначно...

Я забыла, у тебя пдр когда был?))
    Про то что спина пришла это очень чудесно!!!
    20.08. Тут, конечно, врач молодец, не просто запустила, а все же дождалась сначала что родовые пути были полностью готовы..

Вика, если дельное для иммунитета скажут что, напиши тут, плизз

А с родов еще вспомнила...на потугах вставляем головку и...пропали схватки, врач говорит схватка (у нее рука на моем животе)..а у меня 0, нетууу..и так достаточно долго (ну явно сбился ритм)...она бегом ко мне в ноги...а у меня чуть мозг не взорвался, прям лезвием мысль, капец, остановился процесс, сейчас детку щипцапи тянуть будут! Сердце на куски разлетолесь от страха...тут же потуга пошла и практически сразу справилась. Стиммульнула сама себя психологически! Пишу и реву и улыбаюсь. Но страшно стало просто безумно!

И со спиной..сегодня в ночи вторая серия была. Малыш все же крупноват, есть-то хочется, а не чего...корлче 4 часа висел на груди, 2 на одной, потом другая. Пошла я в туалет..а оппааа...как резануло болью со спазмом в печень..ни двинуться не могу, не вздохнуть от такой боли. Как-то доползла до кровати, набрала акушерку..прибежали и врача позвали, на кровать не могу лечь, боль адская..короче, еле меня уложили. Сразу стало легче. Похоже опять защемило...но испугались все и я в том числе, у меня трансаминазы до родов были высокие, и тут печень..короче с рд сразу к остеопату поеду

И да, Инна, ты вчера про смесь писала? Малыш 4 часа на груди и все равно все время плачет, время 1.30 ночи.. меня заклиняло..детская сестра предложила смесь. Я согласилась. Проспали с ним 4.5 часа

С утра почти 3 часа на груди и еле уснул...скорей бы молоко. Пью чай без остановки )))

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Читаю отчеты и истории и восхищаюсь тем, какие мы и как природа все устроила.

У нас все неплохо. У меня начало выделяться что-то из груди, что вызывает дикий восторг у меня и жуткое удивление и восхищение у мужа. Этого пока неочень достаточно или я кормлю всего по 20-30 минут грудь каждые 3 часа, а надо больше. Вчера детка кричал и я сама взяла докорм. Через ложечку на щечку дала ложки две чайных. Понимаю, что Саша сыт. Но все равно кричал. Грудь не брал. Аж заходился. Впервые вообще ту долго и много. И мы совершили мини преступление в глазах сообщества - сунули ему соску он сразу ее взял. Пососал несколько раз и вырубился спать. Мы вытащили ее - спать он продолжил и вот спит уже 4 часа.

У меня, наверное (мы сами так решили) осложнение есть после спиналки - дико иногда болит ключица справа. Причём не понятно от каких движений, положения, времени. Иногда от одного и того же может болеть, в может нет. Иногда прям сводит так, что у меня в ушах звенит и я реву. А иногда вообще не помню про неё. Сегодня с врачом хочу обсудить. До этого думала, что затекло тли продуло или неудобно кормлю как-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я б к остеопату пошла. Все ж в родах могло что-то защимить

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я вот тут так косякнула! На ужин горох притащили консервированный, а тк молоко ещё не пришло, я подумала, что норм еда. Ещё потом и ряженкой запила 🤦*♀️🤦*♀️
    Короче, мы с сыном сначала на всю палату рулады издавали, а потом так проср@лись оба, и мне даже на швы было так фиолетово 🤣🤣🤣
    Зато, проблема решена
    И смех и грех! Ржу...но повторять бы не стала 🤣🤣🤣
    Я-Катя

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Девочки,всем привет!
    Я родила в ПДР 23 августа.
    9 роддом,девочка Виктория.3800,52 для таблички.
    Отчетик короткий и позитивный.
    В 18.30 22го начались редкие,но сразу болючие схватки.раз в 25 минут.
    В 22.00позвонила врачу(рожала все таки по договору,о чем не жалею),понаблюдали час,интервал стал 13 минут,в 23 поехала в роддом,близко от меня.а в начале третьего доча уже лежала на мне.
    Раскрытие шло оооочень быстро(клизму к слову не рискнули ставить),слушала акушерку,четко дышала и все выполняла,результатом и собой довольна,разрезов нет,хотя вес приличный.
    Разрывчик на шейке небольшой.
    Даже не ожидала,что все так хорошо пройдет)))
    Всех родивших поздравляю,буду наверстывать пропущенное.

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Я родила в ПДР 23 августа.
    9 роддом,девочка Виктория.3800,52 для таблички.
    Отчетик короткий и позитивный.
    В 18.30 22го начались редкие,но сразу болючие схватки.раз в 25 минут.
    В 22.00позвонила врачу(рожала все таки по договору,о чем не жалею),понаблюдали час,интервал стал 13 минут,в 23 поехала в роддом,близко от меня.а в начале третьего доча уже лежала на мне.
    Раскрытие шло оооочень быстро(клизму к слову не рискнули ставить),слушала акушерку,четко дышала и все выполняла,результатом и собой довольна,разрезов нет,хотя вес приличный.
    Разрывчик на шейке небольшой.
    Даже не ожидала,что все так хорошо пройдет)))
    Всех родивших поздравляю,буду наверстывать пропущенное.
    Здорово! Поздравляю!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Lelila , на сообщение « Девочки, зависла в начале топика,... »

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Девочки, зависла в начале топика, совсем не писала. Для отчёта. Мы родились) 22 августа 1й рд в пдр по узи. 3360, 52 см. Родион Алексеевич. Полный отчёт чуть позже.
    Поздравляю!

10. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Я тоже раньше кофе варила и... »

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше кофе варила и скрабилась,но у нас почему то душевая кабина от него стала засоряться,и муж запретил им пользоваться...
    Ох уж эти мужья😒 мне муж в своё время измельчитель отходов запретил пользоваться потому что сифон засорился один раз. Так и стоит теперь без дела.😔

Страница 4120 из 4348 « Первая 31203620402040704110411641174118411941204121412241234124413041704220 Последняя »