|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Это нормально бояться.
Я даже писала как то про сон в ночь перед кесаревым, что я во время оной теряю ребенка, а когда реально очнулась после кесарева врачи и медсестры в запаре были и ничего не сказали про сына, в общем вот тогда меня накрыло. Но все оказалось хорошо. Это просто наше подсознание вытаскивает в сон наши страхи. И как себя успокоить даже не знаю. Тут только лишний раз сходить перепровериться. А что делать, зато на время себя успокоим
Зы; а мне скоро из отпуска по уходу выходить... а я так хотела плавно в очередной отпуск-декрет свалить, но видно не судьба...
Во время твоего кс мы тут все в прединфарктном сидели .
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Порылась в топе про ПЦ. Пока что выяснила, что из показаний ими озвученных у меня вообще кажется ничего нет. У меня есть серьезные проблемки с сосудами и венами, но совсем не то. Но если правильно поняла комиссия как-то сама все решает, не всегда оглядываясь на конкретные показания.
Ага. Подруга с зб, оаг, и прочими мелкими проблемами попала.
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
У меня радость, шейка закрытая и длинная, в пятницу скорее всего выпишут.
Так держать!!!
-
Небожитель
Кстати кому говорят не носить бандаж, типа все ок и без него, я вот с Тихоном носила и все ок, было, а с мелкой не носила, итог диастаз.
-
Хранитель
А кстати,как с этим бандажом быть?
Я пока одеваю ,когда готовлю только.
А вот если мне к врачу,я же спускаюсь и в машину сажусь,а сидеть же нельзя,как быть?
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
А кстати,как с этим бандажом быть?
Я пока одеваю ,когда готовлю только.
А вот если мне к врачу,я же спускаюсь и в машину сажусь,а сидеть же нельзя,как быть?
Одевать когда выходишь из машины. Опустила сидение, прилегла, одела и вперед.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Одевать когда выходишь из машины. Опустила сидение, прилегла, одела и вперед.
Так правильно будет?
А то я прям по инструкции делаю) Ложусь,минуту расслабляюсь и только потом одеваю
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, у меня вопрос. ВАЖНЫЙ.
ЭКО, двойня. 1 плод замер. Насколько вероятность нормального исхода?
Кто кроме меня был с такой беременностью ( у меня такое было с Яриком, но без ЭКО).
Лена, у моей подруги такая же история была. Один плод замер на 30 неделе(!). Потянули сколько могли, благо дихориальные, диамниотические были. Но осложнения в родах были, и разложение началось. Сама до родов и после получала массивную антибиотикотерапия. С малышкой все хорошо сейчас, но тогда тоже в больнице некоторое время провела.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
[QUOTE=dilunchick;144339915]ВСТРЕЧА! Просто встреча!
ВОСКРЕСЕНИЕ 30 октября. Ст.метро Пионерская. ТК Сити Молл, Ресторан «Бразерс Пицца»
http://brotherspizza.ru/
1. Лисята
2. Тектоник
3. Svetylec?
4. Алиса
5. Диляра-постараюсь быть, пицца у них самая вкусная в городе)))
6. Уля. Если придёт Гардемарин.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Кстати кому говорят не носить бандаж, типа все ок и без него, я вот с Тихоном носила и все ок, было, а с мелкой не носила, итог диастаз.
Просто его строго по показаниям нужно носить или нет. Мне например строго нельзя из-за почечных проблем (итак проблема с оттоком мочи во время беременности а тут еще и бандаж мешает). С дочкой был бандаж и жуткие отеки и т.д., с сыном не носила - все отлично было ни отека...