|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Так я и говорю, нужно читать договор.
Но изымать выплаченные %%. Смысл вообще в таком вкладе с ежемес.выплатой, если изъять без потери %% нельзя.
Вот я так влетел с Росинтербанком, когда были интересные проценты, то внимание на условия расторжения не обращал. Правда я % не снимал ежемесячно, но деньгами я их бесплатно кредитнул на полгода. Вклад заканчивался только этой осенью.
-
со звезды
Ну, что у нас плохого?
-
Сообщение от Diamond777
Ну, что у нас плохого?
а у нас тока хорошее.
слышали может: там правительство план антикризисных мер приняло.
каааа-а-ак заработают эти меры, да каааа-а-а-ак выстрелит ВВП то вверх.
Так сразу все взад вернется и заживем как прежде дружно "в теремке".
-
со звезды
Обама и Меркель договорились усилить давление на Россию
Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудили в ходе телефонного звонка конфликт на Украине, договорившись оказать давление на Москву. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-службу Белого дома. «Обама и Меркель договорились о необходимости привлечь Россию к ответственности за поддержку сепаратистов и невыполнение своих обязательств по мирному соглашению», — заявили в Белом доме, отметив, что лидеры двух стран выразили озабоченность ростом уровня насилия на востоке Украины.
В четверг, 29 января, состоится заседание министров иностранных дел Евросоюза, на котором будет обсуждаться вопрос реакции ЕС на эскалацию конфликта на Украине. Ранее сообщалось, что в Брюсселе изучают возможность расширения списка товаров и технологий, экспорт которых в Россию предлагается запретить. Еврокомиссия также может наложить запрет на покупку российских суверенных долговых обязательств и расширить список физических лиц, активы которых в Европе будут заморожены.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7613959
Ждем нефть на $40...
-
прошу помощи коллективного разума
пойман лось, теперь есть рубли
унас старая машина, проживет дай-бог год-два
в принципе устраивает Ларгус подорожал он незначительно -сейчас 530р
Что выгоднее , раз уж неожиданно получились рубли- брать авто или невзирая на курс меньше долларов, чем было и отложить покупку на год?
спасибо за мнения
-
со звезды
Сообщение от dumbadze
прошу помощи коллективного разума
пойман лось, теперь есть рубли
унас старая машина, проживет дай-бог год-два
в принципе устраивает Ларгус подорожал он незначительно -сейчас 530р
Что выгоднее , раз уж неожиданно получились рубли- брать авто или невзирая на курс меньше долларов, чем было и отложить покупку на год?
спасибо за мнения
Так Вы путаете потребление и инвестиции. Машина - это затраты. Доллары - это попытка деньги сохранить.
-
Наш человек
не берите наш автопром подождите и возьмите с авто.ру что-нибудь поинтереснее из закупленных в ажиотаже в конце прошлого года
-
Элита
Сообщение от Коламбия
не берите наш автопром подождите и возьмите с авто.ру что-нибудь поинтереснее из закупленных в ажиотаже в конце прошлого года
+1 Не стоит оно того
-
Живу я здесь
Сообщение от toss2001
Мда, ребята я в шоке.
Может кто не знает.
Изъял я тут вклад с ТКС.
У них видимо какие то новые правила.
ДО НГ такого не было.
Вообщем не долежал мой вклад 3 месяца до 1 года и изъяли у меня все начисленные проценты и бонус за межбанк.
Раньше изымали только бонус.
Проценты, что были начислены до момента изъятия, сохранялись.
Проценты начислялись 9 месяцев на карту и я их уже конечно потратил.
Вообщем вернули мне сумму куда как меньшую, чем я изначально ложил на вклад.
короче я в печали
так что всем на заметку
Да наперсточник этот меньшевик-пивовар, давно говорил
Сообщение от Rosomaxa
Так я и говорю, нужно читать договор.
Но изымать выплаченные %%. Смысл вообще в таком вкладе с ежемес.выплатой, если изъять без потери %% нельзя.
Буратин ловить сетями
Сообщение от Коламбия
Вот согласен. Если тока ЗИС какой нибудь олдскульный или ГАЗон, который из тигровой стали с вольфрамом сделан.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Коламбия
где то читал (по моему в этой теме) кто то писал, что у Лады Гранты фары Бош.
вот так цирк.
прикиньте, попал в ДТП, а тебе надо фары по такому прайсу брать.
Мдааа...