| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Все привет.
Маша, поздравляю с правами! Мне это ещё предстоит , т..к. мой районный МРЭО как раз на ш. Революции
Я тож заболела. Все выходные коту под хвост, провалялась дома, проспала и проболела. Температуры нет (выше 36 не поднималась), а состояние, как-будто все 38! Сижу на работе кое как. Как представлю, что ещё весь день сидеть, так плакать хочется.
Спасибо!
Мне кажется,это что–то в природе. Я все выходные в 9 спать ложилась,прям не могла,как вареная. Хоть я и не болею.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Все привет.
Маша, поздравляю с правами! Мне это ещё предстоит , т..к. мой районный МРЭО как раз на ш. Революции
Я тож заболела. Все выходные коту под хвост, провалялась дома, проспала и проболела. Температуры нет (выше 36 не поднималась), а состояние, как-будто все 38! Сижу на работе кое как. Как представлю, что ещё весь день сидеть, так плакать хочется.
выздоравливай.в выходные обидно болеть((
а у меня еще собрание в 4.так что и не отпросится будет чувствую(
 Сообщение от tapo4ka
Не болей! Купи корень имбиря и пей чай с ним и лимоном на работе. Быстро приводит в себя
спасибо))
пока на работе пью кофе и бодрюсь)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Привет! Понедельник-сплю-почему на работе от меня все чего-то хотят?))))))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Привет! Понедельник-сплю-почему на работе от меня все чего-то хотят?))))))))))
Говори им: «Кыш,кыш!»
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Всем привет! Не хандрить!
-
Элита
Приветище!!!
Девочки, а когда встреча у нас, что то я туплю))
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Спасибо,мне прям самой не верится) это был для меня самый сложный документ:не уютно я себя чувствую перед дяденьками милиционерами.
Они фоткают прямо там. Не знаю, может и можно было принести,но я такой информации не встречала.
Ну ладно,будет с такой фоткой, не на лбу же она у меня))) главное,что дело сделано. Прям камень с души.
И спасибо Любе! Сделала все в районном мрэо,а так бы поперлась на ш.Революции.
Я просто у дядьки на Илюшина видела услугу – фото на права) Вот и подумала, что может можно свои фотки.
Да, для меня тоже смена прав и внесение изменений в птс – самое ужасное. Оттягиваю как могу)))
 Сообщение от Helga11sa
Приветище!!!
Девочки, а когда встреча у нас, что то я туплю))
Оля, на 29 договаривались)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Привет-привет)
Что-то про вас вспомнила))
-
Элита
Девули, привет!!!! Мы наконец-то разбамбили старый ремонт в квартире, начинается самое интересное, сбор новой)))))))) позвонил муж и сказал выбрать плиту и холодильник...
Посоветуйте какие фирмы стоит рассмотреть, а то я в этот не бум-бум...
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Привет-привет)
Что-то про вас вспомнила))
Саша, привет!!!
я Ириша