Страница 412 из 821 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для МНГ , на сообщение « НаписАла подруге в Германию У них... »
    Элита

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    НаписАла подруге в Германию
    У них вышел приказ что работать из дома , на улицу не ходить только в продуктовый, который открыт
    Подруга говорит на улицу вообще никто не ходит. Она даже с детьми не гуляет. Гуляют на балконе. Хотя они живут в доме.
    Продукты закупили на 2 нед чтобы в магазин вообще не ходить
    Далее видно будет
    Так же сейчас живут и в Испании.

Активный участник Аватар для Katpan

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Так же сейчас живут и в Испании.
    Вот мне интересно. Офисные работники сидят дома. А промышленность как? Заводы остановили? Электростанции? Кто обслуживает водоснабжение? Все сидят дома? Или не все?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    У меня времени не было в эти дни вообще в интернете сидеть. Но как раз сегодня читала уже мнение, что она умерла не от коронавируса, а от кучи других болезней.
    Так понимаю, что и везде так и умирают часто (в той же Италии большинство умерших - это пожилые люди с хроническими заболеваниями). Тоже читала, что эта женщина умерла от тромбоэмболии легочной артерии, а это нередко моментальная смерть.

Участник Аватар для Мама Юла

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так понимаю, что и везде так и умирают часто (в той же Италии большинство умерших - это пожилые люди с хроническими заболеваниями). Тоже читала, что эта женщина умерла от тромбоэмболии легочной артерии, а это нередко моментальная смерть.
    Вчера выступал один доктор, говорил о нашей скончавшейся пациентке. Да, причина смерти тромб. Но только повышение свёртывания крови идёт как следствие вируса. Тромбоэмболия это тоже свёртывание крови. И в России средний возраст заразившихся не за 60, а как раз таки средний. Ну это было в статье на Яндексе, на сколько она точна точно утверждать не могу

Отправлено с моего ZTE BLADE V0920 через Tapatalk
    Меня зовут Юлия

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Мама Юла Посмотреть сообщение
    Вчера выступал один доктор, говорил о нашей скончавшейся пациентке. Да, причина смерти тромб. Но только повышение свёртывания крови идёт как следствие вируса. Тромбоэмболия это тоже свёртывание крови. И в России средний возраст заразившихся не за 60, а как раз таки средний. Ну это было в статье на Яндексе, на сколько она точна точно утверждать не могу

Потому что у нас отдыхать ездят всё-таки больше помоложе

6. ответ для Katpan , на сообщение « Вот мне интересно. Офисные работники... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Katpan Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно. Офисные работники сидят дома. А промышленность как? Заводы остановили? Электростанции? Кто обслуживает водоснабжение? Все сидят дома? Или не все?
    Дядя работает на АЭС в Израиле. Все сидят по домам - он, естественно, ездит на работу. Так же и в других странах с карантинным режимом.

Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Что можно сделать, кроме как поговорить с сестрой напрямую про риск для ваших родителей?
    Так а что я ей скажу? Не приезжать она не будет. Она едет сюда не просто отдохнуть, а по делам, ей надо кучу документов оформлять, будет кататься по разным учреждениям. Говорить ей, чтобы жила не у родителей? Меня никто в этой ситуации не спрашивает, родители ее очень ждут.

Старожил

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мама Юла Посмотреть сообщение

Т.е. смысл в том ,что она конечно все равно умерла бы ,только позже когда нибудь,а вирус ускорил это дело
    и в большей части так у большинства
    и одно дело когда это чужие абстрактные люди ,а другое родственники, и все всегда хотят чтобы это случилось как можно позже

9. ответ для Cartier , на сообщение « Так а что я ей скажу? Не приезжать она... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Так а что я ей скажу? Не приезжать она не будет. Она едет сюда не просто отдохнуть, а по делам, ей надо кучу документов оформлять, будет кататься по разным учреждениям. Говорить ей, чтобы жила не у родителей? Меня никто в этой ситуации не спрашивает, родители ее очень ждут.
    так ее все равно на 14 дней изолируют в Курортном районе, а дальше пусть живет у родителей и делает дела

10. ответ для Capitoshka , на сообщение « Т.е. смысл в том ,что она конечно все... »
    Участник Аватар для Мама Юла

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Т.е. смысл в том ,что она конечно все равно умерла бы ,только позже когда нибудь,а вирус ускорил это дело
    и в большей части так у большинства
    и одно дело когда это чужие абстрактные люди ,а другое родственники, и все всегда хотят чтобы это случилось как можно позже
    Да, все верно, получается ускорил. Только увы, сейчас и у молодых склонность к тромбозам. В январе 25 лет девушку похоронили подругу [emoji17] Я к тому, что страшно за всех, если такое имеет место быть

Меня зовут Юлия

Страница 412 из 821 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »