|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МНГ
НаписАла подруге в Германию
У них вышел приказ что работать из дома , на улицу не ходить только в продуктовый, который открыт
Подруга говорит на улицу вообще никто не ходит. Она даже с детьми не гуляет. Гуляют на балконе. Хотя они живут в доме.
Продукты закупили на 2 нед чтобы в магазин вообще не ходить
Далее видно будет
Так же сейчас живут и в Испании.
-
Активный участник
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Так же сейчас живут и в Испании.
Вот мне интересно. Офисные работники сидят дома. А промышленность как? Заводы остановили? Электростанции? Кто обслуживает водоснабжение? Все сидят дома? Или не все?
-
с орбиты
 Сообщение от Cartier
У меня времени не было в эти дни вообще в интернете сидеть. Но как раз сегодня читала уже мнение, что она умерла не от коронавируса, а от кучи других болезней.
Так понимаю, что и везде так и умирают часто (в той же Италии большинство умерших - это пожилые люди с хроническими заболеваниями). Тоже читала, что эта женщина умерла от тромбоэмболии легочной артерии, а это нередко моментальная смерть.
-
Участник
 Сообщение от Агапи
Так понимаю, что и везде так и умирают часто (в той же Италии большинство умерших - это пожилые люди с хроническими заболеваниями). Тоже читала, что эта женщина умерла от тромбоэмболии легочной артерии, а это нередко моментальная смерть.
Вчера выступал один доктор, говорил о нашей скончавшейся пациентке. Да, причина смерти тромб. Но только повышение свёртывания крови идёт как следствие вируса. Тромбоэмболия это тоже свёртывание крови. И в России средний возраст заразившихся не за 60, а как раз таки средний. Ну это было в статье на Яндексе, на сколько она точна точно утверждать не могу
Отправлено с моего ZTE BLADE V0920 через Tapatalk
Меня зовут Юлия

-
Небожитель
 Сообщение от Мама Юла
Вчера выступал один доктор, говорил о нашей скончавшейся пациентке. Да, причина смерти тромб. Но только повышение свёртывания крови идёт как следствие вируса. Тромбоэмболия это тоже свёртывание крови. И в России средний возраст заразившихся не за 60, а как раз таки средний. Ну это было в статье на Яндексе, на сколько она точна точно утверждать не могу
Потому что у нас отдыхать ездят всё-таки больше помоложе
-
 Сообщение от Katpan
Вот мне интересно. Офисные работники сидят дома. А промышленность как? Заводы остановили? Электростанции? Кто обслуживает водоснабжение? Все сидят дома? Или не все?
Дядя работает на АЭС в Израиле. Все сидят по домам - он, естественно, ездит на работу. Так же и в других странах с карантинным режимом.
-
Космонавт
 Сообщение от Cheburashk_a
Что можно сделать, кроме как поговорить с сестрой напрямую про риск для ваших родителей?
Так а что я ей скажу? Не приезжать она не будет. Она едет сюда не просто отдохнуть, а по делам, ей надо кучу документов оформлять, будет кататься по разным учреждениям. Говорить ей, чтобы жила не у родителей? Меня никто в этой ситуации не спрашивает, родители ее очень ждут.
-
 Сообщение от Агапи
 Сообщение от Мама Юла
Т.е. смысл в том ,что она конечно все равно умерла бы ,только позже когда нибудь,а вирус ускорил это дело
и в большей части так у большинства
и одно дело когда это чужие абстрактные люди ,а другое родственники, и все всегда хотят чтобы это случилось как можно позже
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Так а что я ей скажу? Не приезжать она не будет. Она едет сюда не просто отдохнуть, а по делам, ей надо кучу документов оформлять, будет кататься по разным учреждениям.  Говорить ей, чтобы жила не у родителей? Меня никто в этой ситуации не спрашивает, родители ее очень ждут.
так ее все равно на 14 дней изолируют в Курортном районе, а дальше пусть живет у родителей и делает дела
-
Участник
 Сообщение от Capitoshka
Т.е. смысл в том ,что она конечно все равно умерла бы ,только позже когда нибудь,а вирус ускорил это дело
и в большей части так у большинства
и одно дело когда это чужие абстрактные люди ,а другое родственники, и все всегда хотят чтобы это случилось как можно позже
Да, все верно, получается ускорил. Только увы, сейчас и у молодых склонность к тромбозам. В январе 25 лет девушку похоронили подругу [emoji17] Я к тому, что страшно за всех, если такое имеет место быть
Меня зовут Юлия