Страница 412 из 5838 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Кошь , на сообщение « Мидии люблю, устрицы люблю, креветки... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Мидии люблю, устрицы люблю, креветки надоели. Только если свежак и большие. Шелупонь эту океевскую не ем с недавнего времени.
    Сыр с плесенью люблю
    Гречку нет.
    Я за бабушку и мало ли кто там и что не хочет.
    Коша, вы ее сами через 1 час убьете. Она будет ходить и говорить что вы жирная уродина.[emoji35]и жрете много. Будем смотреть по ситуации.

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Лангустин вот ... »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Лангустин вот
    В инете различных фото полно, оторвать клешни, вот и большая креветка получилась

3. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Она вас старше? У меня подруга, на 8... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Всего полтора года разница, но она была очень патриотичной девочкой, в отличии от меня. Хотя почему была, она и сейчас такая.
    Помню бегу по школьному коридору, а там сестра стоит камнем, ладошки к груди что то прижимает, губы дрожат. Кккак, ккак они ммм-могли так поступить? Раскрывает ладошки, а там кусочек Ленина из учебника по инглишу с Леной стоговой который. Кто то оторвал и бросил на пол! Она этот кусочек домой принесла, погладила и в дневнике друзей хранила. До сих пор смотрит на меня недобро, когда я вспоминаю этот случай.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Небожитель

Включила мадам
    А надо бы спать

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Коша, вы ее сами через 1 час убьете. Она будет ходить и говорить что вы жирная уродина.[emoji35]и жрете много. Будем смотреть по ситуации.

Какой кошмар( вы с ней тоже жили когда то? Это же на всю жизнь комплекс можно получить((

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Включила мадам А надо бы спать »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Включила мадам
    А надо бы спать
    Класс.. тоже включить что-ли..
    Всем споки!

Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Какой кошмар( вы с ней тоже жили когда то? Это же на всю жизнь комплекс можно получить((
    Нет, не жила. Меня дед растил. Я у него была умница и красавица)

Космонавт Аватар для annajanna

Включила комп. Сажусь работать(

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение

Знаете, я вот так страдаю что у меня больше нет такой мотивации. Человека который бы так говорил. Был у меня Мч которой мог сказать - вообще ты толстая и жопа отвисла. Как я была замотивирована! Я фигачила в зале тока в лет! И выглядела офигенное. Сейчас мне говорят - да нормальная у тебя жопа... И я жру. +5кг. И это бесит!!!
    Так что я за таких как бабушка ваша.

Зы. Бабушка моей сестры кормила мою сестру бутерами с булкой маслом и сахаром и макаронами, потому то сестра "очень это любила". Итог - она с детства толстая. Красивая девка с хорошей фигурой на которой 15 лишних кг, пузо и целлюлит, дрябоость. Лучше бы заставляла жрать овощи и отжиматься.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Всего полтора года разница, но она была очень патриотичной девочкой, в отличии от меня. Хотя почему была, она и сейчас такая.
    Помню бегу по школьному коридору, а там сестра стоит камнем, ладошки к груди что то прижимает, губы дрожат. Кккак, ккак они ммм-могли так поступить? Раскрывает ладошки, а там кусочек Ленина из учебника по инглишу с Леной стоговой который. Кто то оторвал и бросил на пол! Она этот кусочек домой принесла, погладила и в дневнике друзей хранила. До сих пор смотрит на меня недобро, когда я вспоминаю этот случай.
    Надо же, правда, удивительно. Вот вроде из одних хромосом, в одной семье и такое разное мировоззрение.

Страница 412 из 5838 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »