|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Мидии люблю, устрицы люблю, креветки надоели. Только если свежак и большие. Шелупонь эту океевскую не ем с недавнего времени.
Сыр с плесенью люблю
Гречку нет.
Я за бабушку и мало ли кто там и что не хочет.
Коша, вы ее сами через 1 час убьете. Она будет ходить и говорить что вы жирная уродина.[emoji35]и жрете много. Будем смотреть по ситуации.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Лангустин вот
В инете различных фото полно, оторвать клешни, вот и большая креветка получилась
-
В перезагрузке
Всего полтора года разница, но она была очень патриотичной девочкой, в отличии от меня. Хотя почему была, она и сейчас такая.
Помню бегу по школьному коридору, а там сестра стоит камнем, ладошки к груди что то прижимает, губы дрожат. Кккак, ккак они ммм-могли так поступить? Раскрывает ладошки, а там кусочек Ленина из учебника по инглишу с Леной стоговой который. Кто то оторвал и бросил на пол! Она этот кусочек домой принесла, погладила и в дневнике друзей хранила. До сих пор смотрит на меня недобро, когда я вспоминаю этот случай.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Включила мадам
А надо бы спать
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Коша, вы ее сами через 1 час убьете. Она будет ходить и говорить что вы жирная уродина.[emoji35]и жрете много. Будем смотреть по ситуации.
Какой кошмар( вы с ней тоже жили когда то? Это же на всю жизнь комплекс можно получить((
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Включила мадам
А надо бы спать
Класс.. тоже включить что-ли..
Всем споки!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЧИКИТА
Какой кошмар( вы с ней тоже жили когда то? Это же на всю жизнь комплекс можно получить((
Нет, не жила. Меня дед растил. Я у него была умница и красавица)
-
Космонавт
Включила комп. Сажусь работать(
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Знаете, я вот так страдаю что у меня больше нет такой мотивации. Человека который бы так говорил. Был у меня Мч которой мог сказать - вообще ты толстая и жопа отвисла. Как я была замотивирована! Я фигачила в зале тока в лет! И выглядела офигенное. Сейчас мне говорят - да нормальная у тебя жопа... И я жру. +5кг. И это бесит!!!
Так что я за таких как бабушка ваша.
Зы. Бабушка моей сестры кормила мою сестру бутерами с булкой маслом и сахаром и макаронами, потому то сестра "очень это любила". Итог - она с детства толстая. Красивая девка с хорошей фигурой на которой 15 лишних кг, пузо и целлюлит, дрябоость. Лучше бы заставляла жрать овощи и отжиматься.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Всего полтора года разница, но она была очень патриотичной девочкой, в отличии от меня. Хотя почему была, она и сейчас такая.
Помню бегу по школьному коридору, а там сестра стоит камнем, ладошки к груди что то прижимает, губы дрожат. Кккак, ккак они ммм-могли так поступить? Раскрывает ладошки, а там кусочек Ленина из учебника по инглишу с Леной стоговой который. Кто то оторвал и бросил на пол! Она этот кусочек домой принесла, погладила и в дневнике друзей хранила. До сих пор смотрит на меня недобро, когда я вспоминаю этот случай.
Надо же, правда, удивительно. Вот вроде из одних хромосом, в одной семье и такое разное мировоззрение.