|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отлично, многие за, значит оставляем 1 февраля. На какое время , надо столик забронировать заранее . В 15 например ?
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Отлично, многие за, значит оставляем 1 февраля. На какое время , надо столик забронировать заранее . В 15 например ?
Может лучше до обеда? А то в субботу в обед народу там точно полно будет.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
Да, лучше часов в 12 максимум
-
Ветеран
Я за 1 февраля часов в 12, как раз обед ))
Добавлю про нос. Я капала сосудосуживающие, без них было никак. И то я ещё старалась терпеть, не капать, но мое терпение привело меня все-таки к Лору и промываниям, тк заболели пазухи., застой начался. Но у меня не текло особо из носа. Так что с этим аккуратно.
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от G_tl
Я за 1 февраля часов в 12, как раз обед ))
Добавлю про нос. Я капала сосудосуживающие, без них было никак. И то я ещё старалась терпеть, не капать, но мое терпение привело меня все-таки к Лору и промываниям, тк заболели пазухи., застой начался. Но у меня не текло особо из носа. Так что с этим аккуратно.
Я тоже за 12 часов [emoji106]
У меня текло вчера, а сегодня как раз отек пошел. Пока держусь на аквалоре, бегаю каждые пол часа промывать, но боюсь не поехали бы уши, т.к. и их стало закладывать
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
У меня текло вчера, а сегодня как раз отек пошел. Пока держусь на аквалоре, бегаю каждые пол часа промывать, но боюсь не поехали бы уши, т.к. и их стало закладывать
Используй аквалор Стронг, в нем концентрация соли больше, поэффективнее будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Мега-элита
Ок, я просто думала, что беремняшки без маленьких детей, как у меня , любят поспать в выходной. Эх мечта моя просто 😂🙈 значит бронирую стол на 1 февраля в 12.00. Интересно человек 20 наберется? На какое количество человек бронировать ? В табличке нас 24, но явно не все приедут, тут человек 10 только отписались, что за встречу.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
У меня ухо заболело одно после носа , капала отипаксом 2 дня и всё прошло. Если что имей ввиду.
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Ок, я просто думала, что беремняшки без маленьких детей, как у меня , любят поспать в выходной. Эх мечта моя просто [emoji23][emoji85] значит бронирую стол на 1 февраля в 12.00. Интересно человек 20 наберется? На какое количество человек бронировать ?
Думаю человек 10-15 максимум ... если что добавим ближе к делу ...за день ясно будет.
Я жаворонок))) в 7-8 утра максимум уже на ногах. Сегодня с мужем ваааще в 5 проснулись со своими болячками ... пошли чаем горячем отпиваться [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
У меня ухо заболело одно после носа , капала отипаксом 2 дня и всё прошло. Если что имей ввиду.
Да отипакс у меня всегда в аптечке. Доча часто с ушами мучается ((