|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Роллы вкусные?! А я себе мидии обычно беру и фокаччо с чесноком нам всем нравится. На детские ДР, да и в самом ресторане у них макаруны ещё заказывали.
Запеченные мне очень нравятся, обычные не помню, давно не брала, но вроде тоже приличные)
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
я могу пристроить) сколько? или с флаконом?
атом для форда стекло-металл 
Блииин, и я захоотела🙈🙈🙈
Ольчик, ты с флаконом расстаешься?
Про приветливость можно лс
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Блииин, и я захоотела🙈🙈🙈
Ольчик, ты с флаконом расстаешься?
Про приветливость можно лс 
Света с флаконом заберёт опоздатушки
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
Света с флаконом заберёт  опоздатушки
Ок, будем искать
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
хорошо) да, я все вместе передам 
Ура! И приветики, пожалуйста, в личку
-
Давно я здесь
 Сообщение от Milagros
Никто не пристраивает гармонию бамбук Килиана лимитку? А то мне что-то так в нём хорошо
У Вероники был точно. Можно спросить))
-
Наш человек
Девочки, вопрос не по теме... но я знаю, что вы все знаете)))
Идем на др мальчика 7лет. Нам дали направление в покупке подарка - развивалка "Рисуем светом", вот такое https://bimkid.ru/catalog?search=%D1...82%D0%BE%D0%BC
Но их там много... И какой вариант брать? Может у кого есть опыт пользования подобной игрушкой?
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
Девочки, вопрос не по теме... но я знаю, что вы все знаете)))
Идем на др мальчика 7лет. Нам дали направление в покупке подарка - развивалка "Рисуем светом", вот такое https://bimkid.ru/catalog?search=%D1...82%D0%BE%D0%BC
Но их там много... И какой вариант брать? Может у кого есть опыт пользования подобной игрушкой?
Олеся, привет! У нас есть такая, уже 2 года где-то валяется. Дочь не особо заинтересовалась, но она у нас такая, подолгу ничем не увлекается. Дарили ей в 5 лет. Если мальчику вообще нравится эта тема, я бы дарила большого формата
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Олеся, привет! У нас есть такая, уже 2 года где-то валяется. Дочь не особо заинтересовалась, но она у нас такая, подолгу ничем не увлекается. Дарили ей в 5 лет. Если мальчику вообще нравится эта тема, я бы дарила большого формата
Спасибо. Я уже посмотрела про нее и видео и отзывы... Решили не дарить. Мальчику нашему будет не совсем интересно....
-
Наш человек