|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Про хаггис в дм
Скидка 50% по коду на пачку 1 или 2, в 2-ке 27 штук за 176 (вроде) рублей получается.
Регистрация на сайте хаггис, и проходит только раз и почта и телефон. То есть на десять почт не получится, они на телефон смс шлют.
А девушка написала, что есть сайты с одноразовыми телефонами, где можно получить эту смс. То есть заводишь левую почту, берёшь одноразовый номер телефона и вуаля - скидка на пачку.
Если так раз пять повторить, получится 135 памперсов занедорого, 2-недельный запас
Акция вроде до конца марта, вот займусь в декрете)))
Наташа, спасибочки!!!
Сейчас всем своим детям устрою развлечение с смс по телефонам)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от Мельда
Ее на дамбе уже месяца полтора ловят. Ладожской пока нет
ок, капитан! Ждем!
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Про хаггис в дм
Скидка 50% по коду на пачку 1 или 2, в 2-ке 27 штук за 176 (вроде) рублей получается.
Регистрация на сайте хаггис, и проходит только раз и почта и телефон. То есть на десять почт не получится, они на телефон смс шлют.
А девушка написала, что есть сайты с одноразовыми телефонами, где можно получить эту смс. То есть заводишь левую почту, берёшь одноразовый номер телефона и вуаля - скидка на пачку.
Если так раз пять повторить, получится 135 памперсов занедорого, 2-недельный запас
Акция вроде до конца марта, вот займусь в декрете)))
Хыхы, я так в январе набрала
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от _Ksenya_
Хыхы, я так в январе набрала
Я взяла на себя, на рабочую почту/телефон, на маму...осталось на мужа
Думала кого из подруг напрячь.
А тут оказалось ещё проще )))
-
Хранитель
Девочки сорямба, я про топ с подгузами ваще забыла, про хагисную акцию ранее писали. А то что я сейчас набрала это прям случайность) в ночи что то искала и зашла на сайт дм. А там какая то мартовская акция... может и сейчас есть. Скидки до 70%.
Не зайти сейчас посмотреть, гляньте а вдруг. Впредь обещаю если что-то попадется кидать сюда или в вк. Ну и топ с подгузами можно мониторить=)
Помчала домой, вещи из закупку разглядывать=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Я взяла на себя, на рабочую почту/телефон, на маму...осталось на мужа
Думала кого из подруг напрячь.
А тут оказалось ещё проще )))
А вот интересно, двойка с 3-6 кг, это недельки на 2?)) я не помню совсем[emoji2368]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от Звездочка
А вот интересно, двойка с 3-6 кг, это недельки на 2?)) я не помню совсем[emoji2368]
я тоже не помню)) но обрадовалась, что у меня все-таки 2 большие пачки такого размера, а не единички
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Я тоже не помню...но на месяц, думаю, хватит...даже если 4 родится, плюс 1кг наберёт...это 5...я вот из этого исхожу)))
-
Summer in the air...
Привет, красотки )
Заключила договор на роды ) теперь если что есть куда ехать )
Деффка ягоза и вредина, сидит на попе и в ус не дует, ноги в рот сует, сердце пытались послушать 15 минут, не давалась. Аа, причем даже не на попе, а ножное предлежание - когда почти стоит и ногами на мочевому фигачит))
В общем, похоже, готовимся к очередному урагану в квартире )) надежда на тихую и спокойную девочку тает с каждым узи ))
-
с орбиты
Сообщение от Alinchik
Привет, красотки )
Заключила договор на роды ) теперь если что есть куда ехать )
Деффка ягоза и вредина, сидит на попе и в ус не дует, ноги в рот сует, сердце пытались послушать 15 минут, не давалась. Аа, причем даже не на попе, а ножное предлежание - когда почти стоит и ногами на мочевому фигачит))
В общем, похоже, готовимся к очередному урагану в квартире )) надежда на тихую и спокойную девочку тает с каждым узи ))
Алина, с договором!!
Какой РД?
Там есть разница по договору и стоимости - ер или КС?
Футболистка растет
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk