Страница 412 из 3441 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, спасибо, дорогие :flower:... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, дорогие Конечно, малыш на первом месте. Вчера порасстраивалась, сегодня уже в боевом настрое как обычно.

Говорит, капаем магнзию дурацкую три раза, возвращаем утрожестан 600, и в понедельник смотрим опять шею и скорее всего пессарий.

Я тут еще подумала, что если б носила бандаж, и малыш был бы повыше, то могло бы этого не быть, как вариант. Врач то мне с ноября твердит про бандаж, а мне видите ли неудобно))
    Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

2. ответ для tweety , на сообщение « Ясно, спасибо[emoji1307]поздравляю!... »
    Элита Аватар для siria

Спасибо. Надеюсь, что ты также беспроблемно к ним попадёшь в родах, по направлению.
    Сегодня в РД девушку на кресле везли на УЗИ, кресло сидячее, девушка, видать после родов. Вся бледная, измученная. Мама дорогая.....

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, спасибо, дорогие :flower:... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, спасибо, дорогие Конечно, малыш на первом месте. Вчера порасстраивалась, сегодня уже в боевом настрое как обычно.

Говорит, капаем магнзию дурацкую три раза, возвращаем утрожестан 600, и в понедельник смотрим опять шею и скорее всего пессарий.

Я тут еще подумала, что если б носила бандаж, и малыш был бы повыше, то могло бы этого не быть, как вариант. Врач то мне с ноября твердит про бандаж, а мне видите ли неудобно))
    Жалко конечно, но приоритеты щас очевидны, муж молодец что с пониманием.

Вот только не надо щас изводить себя «если бы да кабы». Это совершенно лишнее! Все нормально будет!
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Ясно, спасибо[emoji1307]поздравляю!... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо[emoji1307]поздравляю!
    Меня тож на голод пинает «мать, еду давай».
    а меня наоборот после
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для tweety , на сообщение « Понятно, буду иметь ввиду! »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Анюта_312 , на сообщение « К Алёниному списку- кружку и... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    К Алёниному списку- кружку и ложку,чайные пакетики и сахар,ленточку на выписку,ну и на всякий случай слабительное и гепариновую мазь.Еще витамины,бандаж послеродовый,косметику.
    Эт совсем не обязательно
    Я - Света

7. ответ для siria , на сообщение « Спасибо. Надеюсь, что ты также... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надеюсь, что ты также беспроблемно к ним попадёшь в родах, по направлению.
    Сегодня в РД девушку на кресле везли на УЗИ, кресло сидячее, девушка, видать после родов. Вся бледная, измученная. Мама дорогая.....
    Вот мне она этой волшебной фразы не написала, и щас я понимаю что она хочет чтобы мне в ЖК дали направление такое к ним. Надеюсь с этим не будет проблем.
    У вас может оно уже было у всех... ну или правила какие-то разные...

Ох, и нас ждёт...[emoji85]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc... »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Пасиб[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Вот мне она этой волшебной фразы не... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вот мне она этой волшебной фразы не написала, и щас я понимаю что она хочет чтобы мне в ЖК дали направление такое к ним. Надеюсь с этим не будет проблем.
    У вас может оно уже было у всех... ну или правила какие-то разные...

Ох, и нас ждёт...[emoji85]
    У меня было одно только направление в самом начале Б, когда у меня давление повысилось на приёме и ГИ отправила меня на консультацию в этот РД. Остальные разы я ходила к кардиологу без направлений.

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, спасибо, дорогие :flower:... »
    Наш человек Аватар для katya812

Не думай даже. Не у всех, кто не носит бандаж, едет шейка. Не думаю, что это связано.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 412 из 3441 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »