|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от valeria777
Девочки, спасибо, дорогие Конечно, малыш на первом месте. Вчера порасстраивалась, сегодня уже в боевом настрое как обычно.
Говорит, капаем магнзию дурацкую три раза, возвращаем утрожестан 600, и в понедельник смотрим опять шею и скорее всего пессарий.
Я тут еще подумала, что если б носила бандаж, и малыш был бы повыше, то могло бы этого не быть, как вариант. Врач то мне с ноября твердит про бандаж, а мне видите ли неудобно))
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
Спасибо. Надеюсь, что ты также беспроблемно к ним попадёшь в родах, по направлению.
Сегодня в РД девушку на кресле везли на УЗИ, кресло сидячее, девушка, видать после родов. Вся бледная, измученная. Мама дорогая.....
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Девочки, спасибо, дорогие Конечно, малыш на первом месте. Вчера порасстраивалась, сегодня уже в боевом настрое как обычно.
Говорит, капаем магнзию дурацкую три раза, возвращаем утрожестан 600, и в понедельник смотрим опять шею и скорее всего пессарий.
Я тут еще подумала, что если б носила бандаж, и малыш был бы повыше, то могло бы этого не быть, как вариант. Врач то мне с ноября твердит про бандаж, а мне видите ли неудобно))
Жалко конечно, но приоритеты щас очевидны, муж молодец что с пониманием.
Вот только не надо щас изводить себя «если бы да кабы». Это совершенно лишнее! Все нормально будет!
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Ясно, спасибо[emoji1307]поздравляю!
Меня тож на голод пинает «мать, еду давай».
а меня наоборот после
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Старожил
Сообщение от Анюта_312
К Алёниному списку- кружку и ложку,чайные пакетики и сахар,ленточку на выписку,ну и на всякий случай слабительное и гепариновую мазь.Еще витамины,бандаж послеродовый,косметику.
Эт совсем не обязательно
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от siria
Спасибо. Надеюсь, что ты также беспроблемно к ним попадёшь в родах, по направлению.
Сегодня в РД девушку на кресле везли на УЗИ, кресло сидячее, девушка, видать после родов. Вся бледная, измученная. Мама дорогая.....
Вот мне она этой волшебной фразы не написала, и щас я понимаю что она хочет чтобы мне в ЖК дали направление такое к ним. Надеюсь с этим не будет проблем.
У вас может оно уже было у всех... ну или правила какие-то разные...
Ох, и нас ждёт...[emoji85]
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
Пасиб[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от tweety
Вот мне она этой волшебной фразы не написала, и щас я понимаю что она хочет чтобы мне в ЖК дали направление такое к ним. Надеюсь с этим не будет проблем.
У вас может оно уже было у всех... ну или правила какие-то разные...
Ох, и нас ждёт...[emoji85]
У меня было одно только направление в самом начале Б, когда у меня давление повысилось на приёме и ГИ отправила меня на консультацию в этот РД. Остальные разы я ходила к кардиологу без направлений.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Не думай даже. Не у всех, кто не носит бандаж, едет шейка. Не думаю, что это связано.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk